Гость
Статьи
За что любить …

За что любить пополамщика?

Простите, что вот так в лоб и грубо говорю это, но я не понимаю, как можно любить пополамщика. Мы же не во всех подряд людей влюбляемся, так? Мы влюбляемся в людей из-за их душевной красоты, …

Автор
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Полковник Рубин

Да ладно, языком чесать. 😁

А что взамен предложите?
Если Вы молодой красавчик лет 25 высокий атлет, с белоснежной улыбкой, и в постели хорош. То какая ниб тетушка лет 65+ возьмёт Вас на содержание.

Полковник Рубин
Гость

Мужские качества те, которые природа вложила в мужчин. Например, сила. От природы мужчина сильнее женщины. Смелость. От природы мужчина смелее женщины, то есть смелый мужчина=мужественный мужчина, трусливый мужчина=недомужчина, немужественный мужчина, не мужчина, как угодно называйте

Вы слышали про такое слово, как - сексизм?

Гость
Гость

Потому что они неправильно интерпретируют пополам. Пополам - это не только расходы пополам, а все пополам. На диване такие мужики, пока жена пашет третью смену у плиты не лежат. Они либо полы моют, либо вместе с женой на кухне пашут.

Ребенка рожают тоже пополам с женой?? Месячные тоже чередуются, то у нее, то у него идут?

Гость
Гость

Пополамщик это не норма, потому что в этом случае женщина и рожает, и работает, и по дому все делает. Женщина в семье одновременно и муж, и жена. А мужчина непонятно, что делает. Только работает. Но деньгами не делится. И зачем он нужен такой? где тут хорошее отношение к женщине? Тут даже нет элементарной заботы о матери своих детей

только работает? у вас пещерное мышление.
Он только охотится, а вы костер поддерживаете, детей рожаете, еду готовите.
Пахнет, даже пованивает той самой гремучей смесью, о которой написано выше в моем комментарии

Гость
Фатальный

Так проще в утиль списать такую и общаться с другой, которая как минимум созидательной направленности и тем более не паразитирует

Удачи в поисках такой лохушки

Полковник Рубин
Гость

Потому что в природе задумано, что женщина рожает детей, а мужчина ей еду приносит, того самого мамонта. В наших реалиях- деньги. На ту же самую еду. Забота о самке и потомстве у мужчин выражается в этом

Не рожайте. Ищите мужчин с детьми или усыновляйте.

Гость
Полковник Рубин

Многие мужчины спокойно занимаются бытом и домом, готовкой, уборкой. Пока их жены работают.
И это нормально.
Вы просто привыкли, что Ваше уважение должны покупать. Это эгоизм.
А рожать Вас никто не заставляет. Выбирайте мужчин, у которых уже есть дети.

Я разберусь, что делать, без ваших советов

Апостол Клареон

За нормальных мужчин женщину выдают с приданным. У вас есть чё в приданном кроме кредитов или это плач очередной нищенки которую почему-то нормальные мужики замуж не берут

Гость

За то, что он уважает женщину, не считая ее немощной инвалидкой и убогой.

Гость
Гость

Я разберусь, что делать, без ваших советов

Он просто сам не способен заработать, поэтому ищет к кому пристроится, а с ним не хотят

Полковник Рубин
Гость

Нет ну если он кухарит, моет убирает, с детьми сидит, а женщина карьеру строит. И к таким «мужчинам» уважения со стороны жены не будет, она им будет помыкать и управлять, и когда он ей надоест, она его заменит на более молодого

Чушь. Жизненный опыт доказывает обратное.

Гость

Пополамщики это отбросы общества, которые не нужны никому, женщинам как партнёры, мужчинам как друзья. Их презирают, не уважают, их обсмеивают, обычно они ещё нищие.

Полковник Рубин
Гость

в некоторой степени девушки и есть инвалиды беспомощные, потому что они физически слабые, маленькие, менее выносливые, активные, у них болит живот, поясница из-за месячных или беременности

Господи, ну и предрассудки.

Гость
Гость

мужчина может заплатить за свидание и должен заплатить - большая разница. вообще платить за свидание, особенно в начале отношений считается дурным тоном. После того как была близость - норма. В их понимании - это даже грубо, т.к. обязывает девушку считать себя должной.
Фемок не трогаю, там своя трагедия.

Нет, если пригласил, то должен платить по этикету
Я не чувствую себя обязанной после того, как за меня платят, я же не путана, чтобы отрабатывать деньги. Поэтому позиция "оплачиваю свидания после секса" для меня дикая тоже. Секс после свадьбы может быть только. А свадьба после ухаживаний, где мужчина показывает, что готов делиться ресурсами с семьей

Гость
Апостол Клареон

За нормальных мужчин женщину выдают с приданным. У вас есть чё в приданном кроме кредитов или это плач очередной нищенки которую почему-то нормальные мужики замуж не берут

Мальчик, девушка с приданным выходит замуж за ровню, родители заранее продумывают с кем сватать.

Гость
Полковник Рубин

У Вас искаженное восприятие действительности. Причем, очень болезненное.
Для примера, у моих соседей, жена легко жмёт две гири в 16 кг, в то время как ее муж с трудом поднимает 5 килограмм.
Однако они не собираются менять пол, оставаясь мужчиной и женщиной.

Для меня такой мужчина слабак, а не мужчина

Гость
Полковник Рубин

У Вас искаженное восприятие действительности. Причем, очень болезненное.
Для примера, у моих соседей, жена легко жмёт две гири в 16 кг, в то время как ее муж с трудом поднимает 5 килограмм.
Однако они не собираются менять пол, оставаясь мужчиной и женщиной.

Этому мужчине наверное по состоянию здоровья нельзя поднимать тяжести.

Гость
Полковник Рубин

Не рожайте. Ищите мужчин с детьми или усыновляйте.

Все равно этих детей родила женщина

Полковник Рубин
Гость

Почему женщина должна обеспечивать мужчину? Когда это женщина приносила мужчине мамонта? Почему она должна это делать? он беременный? Ему нельзя таскать тяжести, чтобы матка не опустилась? У него пмс? Почему она должна его содержать?

У Вас там мамонты? Тогда вырубай интернет и дуй в свою пещеру.
Или Вам мало примера, где жена - директор предприятия, а муж домохозяин.
Что так оторвало Вас от цивилизации.

Гость
Полковник Рубин

Чушь. Жизненный опыт доказывает обратное.

Вам откуда знать? У Вас такой опыт отсутствует

Гость
Апостол Клареон

Кредитов у меня нет

Гость
Гость

А что взамен предложите?
Если Вы молодой красавчик лет 25 высокий атлет, с белоснежной улыбкой, и в постели хорош. То какая ниб тетушка лет 65+ возьмёт Вас на содержание.

Да и не каждой тетушке это надо, особенно если у нее есть свой нормальный дядюшка.

Гость
Гость

За то, что он уважает женщину, не считая ее немощной инвалидкой и убогой.

Надо уважать женщину и заботиться о ней, она слабее все таки, не надо думать, что я как мужик выносливая и крепкая, я девушка

Гость
Полковник Рубин

У Вас в семье также было? Мама папу содержала ?

Полковник Рубин
Гость

Для меня такой мужчина слабак, а не мужчина

Вы просто отсталый от жизни сексист.

Гость
Гость

Почему целиком? если это девушка, то только какой-то процент от зп, который ему не жалко

А вы можете объяснить, почему с вашей точки зрения мужчина должен платить за женщину? Так, чтобы это были ссылки на какие-либо законы или хотя бы логику, а не вроде "я так хочу" или "так принято", "таков этикет".

Гость
Гость

Сам на выход выйди, раз читать не умеешь. Я же сказала, как человека можно полюбить только благородного человека, а не гнилого

Нет. То, что вы сказали - это любовь к тому, что он может дать, а не к самому человеку.

Гость
Полковник Рубин

Он же не всегда был домохозяином. Он за ней ухаживал, содержал ее в декрете. Потом она родила, решила, что хорошо себя чувствует и может работать, а он стал домохозяином

Гость

Тут нет девушек пополамщиков, у них их не бывает, соответственно жен тем более. Попаламщики физически не размножаются, только идейно.

Полковник Рубин
Гость

Вам откуда знать? У Вас такой опыт отсутствует

F.64.0 МКБ-10.
Опыта у меня больше чем у Вас.

Гость
Гость

Надо уважать женщину и заботиться о ней, она слабее все таки, не надо думать, что я как мужик выносливая и крепкая, я девушка

ничего не надо, ничего женщине мужчина не должен.
Мужик сам решает с кем сходиться.
По-хорошему мужик еще должен смотреть на размер приданного, чтобы нищебродку не подсунули.

Гость
Гость

А вы можете объяснить, почему с вашей точки зрения мужчина должен платить за женщину? Так, чтобы это были ссылки на какие-либо законы или хотя бы логику, а не вроде "я так хочу" или "так принято", "таков этикет".

Закона такого нет, но это этикет и просто забота о том, кто тебе нравится

Гость
Гость

Вот я могу сказать так, мужчина платит потому что он мужчина, это по-мужски это заложено природой, воспитанием.
Нигде конечно не написано и не заставляет никто.
Мой друг мужчина, когда едет в ресторан, он может угощать разных девушек абсолютно ему не знакомых, это просто такой жест. И ему самому так хочется.

Гость
Гость

Нет. То, что вы сказали - это любовь к тому, что он может дать, а не к самому человеку.

Еще раз перечитайте. Это любовь к душевной красоте.

Полковник Рубин
Гость

Он же не всегда был домохозяином. Он за ней ухаживал, содержал ее в декрете. Потом она родила, решила, что хорошо себя чувствует и может работать, а он стал домохозяином

Возможно. Не доводилось уточнять. Просто для меня дико ориентироваться на пол, а не на личные стремления.

Гость
Гость

ничего не надо, ничего женщине мужчина не должен.
Мужик сам решает с кем сходиться.
По-хорошему мужик еще должен смотреть на размер приданного, чтобы нищебродку не подсунули.

Мужик сам решает с кем сходится?
Мужик сходится с той, кто на него согласна

Гость

Вам, женщинам, пора понять, что ваша функция либо рожать детей и мыть ноги мужу - восточная ментальность, в этом случае мужчина полностью платит за вас и содержит, определяет место в гареме (даже нищем,но гареме).
Либо, вы независимы и не позволяете платить за вас, это западное мышление, в этом случае мужчина вас должен еще и уважать.
ВЫБОР ЗА ВАМИ,ТОЛЬКО ЗА ВАМИ.

Гость
Гость

Закона такого нет, но это этикет и просто забота о том, кто тебе нравится

это не этикет, а мышление содержанки из гарема.

Апостол Клареон
Гость

Мальчик, девушка с приданным выходит замуж за ровню, родители заранее продумывают с кем сватать.

Так настоящий мужчина всегда с имуществом, иначе он ненастоящий))) Соответственно, настоящие мужчины светят только дама из богатых семей, которым есть что принести в семью - квартиру, деньги, бизнес или т.п. А голодранке на таких мужчин рассчитывать не стоит, как говорится - ваше место у параши, т.е. у папаламщика

Полковник Рубин
Гость

Вот я могу сказать так, мужчина платит потому что он мужчина, это по-мужски это заложено природой, воспитанием.
Нигде конечно не написано и не заставляет никто.
Мой друг мужчина, когда едет в ресторан, он может угощать разных девушек абсолютно ему не знакомых, это просто такой жест. И ему самому так хочется.

***. Полный ***. Реально ***. У Вас что за набор штампов в голове.
Что значит мужчина? ОБЪЯСНИТЕ КТО-НИБУДЬ. Мужественность измеряется количеством потраченных денег. Вы серьезно.
Вопрос.
А если женщина - директор, а мужчина - домохозяин. Кто должен платить?
-
Народ, что у Вас с головушкой? Что за предрассудки и глупости.

Гость
Гость

Вам, женщинам, пора понять, что ваша функция либо рожать детей и мыть ноги мужу - восточная ментальность, в этом случае мужчина полностью платит за вас и содержит, определяет место в гареме (даже нищем,но гареме).
Либо, вы независимы и не позволяете платить за вас, это западное мышление, в этом случае мужчина вас должен еще и уважать.
ВЫБОР ЗА ВАМИ,ТОЛЬКО ЗА ВАМИ.

Я вот этого не делаю для мужа, и как объяснишь что он меня обеспечивает, любит и уважает. При том что я работаю и имею свой личный доход, т е в случае чего, я от него не зависима материальна.

Гость
Гость

Мужик сам решает с кем сходится?
Мужик сходится с той, кто на него согласна

это бред. мужчина никогда не согласится жить с женщиной без хорошего приданного, если он сам не нищеброд, то будет искать достойную пару.
Платить за постороннюю женщину - это расточительство для приличного мужчины и дурной тон.

Гость
Апостол Клареон

Так настоящий мужчина всегда с имуществом, иначе он ненастоящий))) Соответственно, настоящие мужчины светят только дама из богатых семей, которым есть что принести в семью - квартиру, деньги, бизнес или т.п. А голодранке на таких мужчин рассчитывать не стоит, как говорится - ваше место у параши, т.е. у папаламщика

Не знаю друг миллионер женился на девушке из бедной семьи, сейчас двое детей, постоянно путешествуют, машину недавно ей задарил

Гость
Гость

Я вот этого не делаю для мужа, и как объяснишь что он меня обеспечивает, любит и уважает. При том что я работаю и имею свой личный доход, т е в случае чего, я от него не зависима материальна.

идиот, иначе никак не обьяснить. Либо вы в гареме, либо независима. Нельзя быть наполовину беременной.

Полковник Рубин
Гость

Не знаю друг миллионер женился на девушке из бедной семьи, сейчас двое детей, постоянно путешествуют, машину недавно ей задарил

А я знаю семью, где жена директор и получает 43000 гривен, а муж домохозяин. И что дальше?

Гость
Гость

это бред. мужчина никогда не согласится жить с женщиной без хорошего приданного, если он сам не нищеброд, то будет искать достойную пару.
Платить за постороннюю женщину - это расточительство для приличного мужчины и дурной тон.

Странно всегда думала, что человека по симпатии выбирают, а тут у Вас ориентир на приданое.

Апостол Клареон
Гость

У нас любой владелец хрущевки в спальном районе миллионер)))

Гость
Полковник Рубин

А я знаю семью, где жена директор и получает 43000 гривен, а муж домохозяин. И что дальше?

Скажем что жена обезумела от одиночества и схватила инвалида.

Полковник Рубин
Гость

Скажем что жена обезумела от одиночества и схватила инвалида.

Про сексизм слышали? Или Вы оторваны от реальности?

Гость
Гость

идиот, иначе никак не обьяснить. Либо вы в гареме, либо независима. Нельзя быть наполовину беременной.

Вам знакомо такое понятие как любовь? Когда мужчина любит ему хочется женщину оберегать, защищать, в том числе и как-то баловать.