Простите, что вот так в лоб и грубо говорю это, но я не понимаю, как можно любить пополамщика. Мы же не во всех подряд людей влюбляемся, так? Мы влюбляемся в людей из-за их душевной красоты, …
Мужские качества те, которые природа вложила в мужчин. Например, сила. От природы мужчина сильнее женщины. Смелость. От природы мужчина смелее женщины, то есть смелый мужчина=мужественный мужчина, трусливый мужчина=недомужчина, немужественный мужчина, не мужчина, как угодно называйте
Вы слышали про такое слово, как - сексизм?
Потому что они неправильно интерпретируют пополам. Пополам - это не только расходы пополам, а все пополам. На диване такие мужики, пока жена пашет третью смену у плиты не лежат. Они либо полы моют, либо вместе с женой на кухне пашут.
Ребенка рожают тоже пополам с женой?? Месячные тоже чередуются, то у нее, то у него идут?
Пополамщик это не норма, потому что в этом случае женщина и рожает, и работает, и по дому все делает. Женщина в семье одновременно и муж, и жена. А мужчина непонятно, что делает. Только работает. Но деньгами не делится. И зачем он нужен такой? где тут хорошее отношение к женщине? Тут даже нет элементарной заботы о матери своих детей
только работает? у вас пещерное мышление.
Он только охотится, а вы костер поддерживаете, детей рожаете, еду готовите.
Пахнет, даже пованивает той самой гремучей смесью, о которой написано выше в моем комментарии
Многие мужчины спокойно занимаются бытом и домом, готовкой, уборкой. Пока их жены работают.
И это нормально.
Вы просто привыкли, что Ваше уважение должны покупать. Это эгоизм.
А рожать Вас никто не заставляет. Выбирайте мужчин, у которых уже есть дети.
Я разберусь, что делать, без ваших советов
За нормальных мужчин женщину выдают с приданным. У вас есть чё в приданном кроме кредитов или это плач очередной нищенки которую почему-то нормальные мужики замуж не берут
За то, что он уважает женщину, не считая ее немощной инвалидкой и убогой.
Пополамщики это отбросы общества, которые не нужны никому, женщинам как партнёры, мужчинам как друзья. Их презирают, не уважают, их обсмеивают, обычно они ещё нищие.
мужчина может заплатить за свидание и должен заплатить - большая разница. вообще платить за свидание, особенно в начале отношений считается дурным тоном. После того как была близость - норма. В их понимании - это даже грубо, т.к. обязывает девушку считать себя должной.
Фемок не трогаю, там своя трагедия.
Нет, если пригласил, то должен платить по этикету
Я не чувствую себя обязанной после того, как за меня платят, я же не путана, чтобы отрабатывать деньги. Поэтому позиция "оплачиваю свидания после секса" для меня дикая тоже. Секс после свадьбы может быть только. А свадьба после ухаживаний, где мужчина показывает, что готов делиться ресурсами с семьей
У Вас искаженное восприятие действительности. Причем, очень болезненное.
Для примера, у моих соседей, жена легко жмёт две гири в 16 кг, в то время как ее муж с трудом поднимает 5 килограмм.
Однако они не собираются менять пол, оставаясь мужчиной и женщиной.
Для меня такой мужчина слабак, а не мужчина
У Вас искаженное восприятие действительности. Причем, очень болезненное.
Для примера, у моих соседей, жена легко жмёт две гири в 16 кг, в то время как ее муж с трудом поднимает 5 килограмм.
Однако они не собираются менять пол, оставаясь мужчиной и женщиной.
Этому мужчине наверное по состоянию здоровья нельзя поднимать тяжести.
Почему женщина должна обеспечивать мужчину? Когда это женщина приносила мужчине мамонта? Почему она должна это делать? он беременный? Ему нельзя таскать тяжести, чтобы матка не опустилась? У него пмс? Почему она должна его содержать?
У Вас там мамонты? Тогда вырубай интернет и дуй в свою пещеру.
Или Вам мало примера, где жена - директор предприятия, а муж домохозяин.
Что так оторвало Вас от цивилизации.
А вы можете объяснить, почему с вашей точки зрения мужчина должен платить за женщину? Так, чтобы это были ссылки на какие-либо законы или хотя бы логику, а не вроде "я так хочу" или "так принято", "таков этикет".
У Вас там мамонты? Тогда вырубай интернет и дуй в свою пещеру.
Или Вам мало примера, где жена - директор предприятия, а муж домохозяин.
Что так оторвало Вас от цивилизации.
Он же не всегда был домохозяином. Он за ней ухаживал, содержал ее в декрете. Потом она родила, решила, что хорошо себя чувствует и может работать, а он стал домохозяином
Тут нет девушек пополамщиков, у них их не бывает, соответственно жен тем более. Попаламщики физически не размножаются, только идейно.
Надо уважать женщину и заботиться о ней, она слабее все таки, не надо думать, что я как мужик выносливая и крепкая, я девушка
ничего не надо, ничего женщине мужчина не должен.
Мужик сам решает с кем сходиться.
По-хорошему мужик еще должен смотреть на размер приданного, чтобы нищебродку не подсунули.
А вы можете объяснить, почему с вашей точки зрения мужчина должен платить за женщину? Так, чтобы это были ссылки на какие-либо законы или хотя бы логику, а не вроде "я так хочу" или "так принято", "таков этикет".
Вот я могу сказать так, мужчина платит потому что он мужчина, это по-мужски это заложено природой, воспитанием.
Нигде конечно не написано и не заставляет никто.
Мой друг мужчина, когда едет в ресторан, он может угощать разных девушек абсолютно ему не знакомых, это просто такой жест. И ему самому так хочется.
Вам, женщинам, пора понять, что ваша функция либо рожать детей и мыть ноги мужу - восточная ментальность, в этом случае мужчина полностью платит за вас и содержит, определяет место в гареме (даже нищем,но гареме).
Либо, вы независимы и не позволяете платить за вас, это западное мышление, в этом случае мужчина вас должен еще и уважать.
ВЫБОР ЗА ВАМИ,ТОЛЬКО ЗА ВАМИ.
Мальчик, девушка с приданным выходит замуж за ровню, родители заранее продумывают с кем сватать.
Так настоящий мужчина всегда с имуществом, иначе он ненастоящий))) Соответственно, настоящие мужчины светят только дама из богатых семей, которым есть что принести в семью - квартиру, деньги, бизнес или т.п. А голодранке на таких мужчин рассчитывать не стоит, как говорится - ваше место у параши, т.е. у папаламщика
Вот я могу сказать так, мужчина платит потому что он мужчина, это по-мужски это заложено природой, воспитанием.
Нигде конечно не написано и не заставляет никто.
Мой друг мужчина, когда едет в ресторан, он может угощать разных девушек абсолютно ему не знакомых, это просто такой жест. И ему самому так хочется.
***. Полный ***. Реально ***. У Вас что за набор штампов в голове.
Что значит мужчина? ОБЪЯСНИТЕ КТО-НИБУДЬ. Мужественность измеряется количеством потраченных денег. Вы серьезно.
Вопрос.
А если женщина - директор, а мужчина - домохозяин. Кто должен платить?
-
Народ, что у Вас с головушкой? Что за предрассудки и глупости.
Вам, женщинам, пора понять, что ваша функция либо рожать детей и мыть ноги мужу - восточная ментальность, в этом случае мужчина полностью платит за вас и содержит, определяет место в гареме (даже нищем,но гареме).
Либо, вы независимы и не позволяете платить за вас, это западное мышление, в этом случае мужчина вас должен еще и уважать.
ВЫБОР ЗА ВАМИ,ТОЛЬКО ЗА ВАМИ.
Я вот этого не делаю для мужа, и как объяснишь что он меня обеспечивает, любит и уважает. При том что я работаю и имею свой личный доход, т е в случае чего, я от него не зависима материальна.
это бред. мужчина никогда не согласится жить с женщиной без хорошего приданного, если он сам не нищеброд, то будет искать достойную пару.
Платить за постороннюю женщину - это расточительство для приличного мужчины и дурной тон.
Так настоящий мужчина всегда с имуществом, иначе он ненастоящий))) Соответственно, настоящие мужчины светят только дама из богатых семей, которым есть что принести в семью - квартиру, деньги, бизнес или т.п. А голодранке на таких мужчин рассчитывать не стоит, как говорится - ваше место у параши, т.е. у папаламщика
Не знаю друг миллионер женился на девушке из бедной семьи, сейчас двое детей, постоянно путешествуют, машину недавно ей задарил
Я вот этого не делаю для мужа, и как объяснишь что он меня обеспечивает, любит и уважает. При том что я работаю и имею свой личный доход, т е в случае чего, я от него не зависима материальна.
идиот, иначе никак не обьяснить. Либо вы в гареме, либо независима. Нельзя быть наполовину беременной.
это бред. мужчина никогда не согласится жить с женщиной без хорошего приданного, если он сам не нищеброд, то будет искать достойную пару.
Платить за постороннюю женщину - это расточительство для приличного мужчины и дурной тон.
Странно всегда думала, что человека по симпатии выбирают, а тут у Вас ориентир на приданое.