Уже который день пишут темы, цель которых напасть на отвечающих женщин и обвинить их в том, что им секс не нужен, а они готовы выйти замуж и заниматься им только ради денег мужа. Или обвиняют девушек …
Мужине приятно ,когда хотят его
Хотеть денег -нормально .
Но хотеть мужчину из-за денег ?
Это проституция .Где мужина ценен кошельком ..
И что ? Чем толще кошелек ,тем женщина благосколнее ? (Проституция )
Женщине приятно, когда хотят ее и понимают ее потребности. А когда ее используют и считают мужиком с п"здой - неприятно.
Мясо я и сам перевернуть могу. Ужин делается за 30 минут. Погладить себе рубашку и брюки сможет любой идиот, достаточно пары тренировок. Когда мужик без бабы живет, то пыль его не сильно напрягает. Да и при наличии робота-пылесоса её как-то скапливается не сильно много. А помыть окна и все капитально протереть - можно раз в пол года нанять клининг за 5 тысяч.
живи один, купи резиновую п"зду, дешевле шл"хи, и будь уже счастлив!!!😃
Зато сколько плюсов открывается при отсутствии женщины. Я вот когда свою обнаглевшую бж выставил с вещами из дома, помню на следующий день закупился пивом, чипсами, вечером лег на диван и весь вечер смотрел сериал, пил пиво, рыгал и пускал газы. И какое ж это удовольствие когда не надо не перед кем чето из себя строить, никто тебя не дергает, что у нее там баночка не открывается и вообще чего разлегся. Не называет тебя свиньей, когда ты смачно пускаешь газы.
Сейчас бж очень сильно попала с ковидом, лишилась карьеры, обнищала, спесь с неё спала, уже год все ищет как вернуться, а я не хочу. Вот реально, не могу найти ни одной причины зачем она мне нужна. Даже секс - проще, приятней и разнообразней водить разных девок с тиндера
ой, не п"зди😄
Автор, вся ваша теория строится на некотором справедливом обмене, мол с мужика деньги/ухаживания, а вы готовите/стираете/убираете/рожаете/воспитываете детей. Оставим за скобками справедливость такого обмена (хотя она вызывает большие сомнения), но вы упускаете один важный факт: вы пытаетесь менять реальное на потенциальное.
То есть вы мужчине предлагаете, что якобы будите готовить/стирать/убирать/рожать/воспитывать детей, но все это будет потом. Причем, очень сильно так потом. И не факт, что будет вообще. А денег и ухаживаний ждете от мужчин здесь и сейчас, с момента первой встречи. К тому же вы за первого ухаживающего мужчину замуж не побежите, какое-то количество кандидатов отсеятся. То есть все эти мужчины поменяют свои деньги и ухаживания на... ничего.
И по вашему это справедливый обмен?
а вы на работу устраиваетесь - вас там точно возьмут? а ведь вы время тратите, понравиться пытаетесь, деньги на проезд тратите. а могут вообще с оплатой кинуть. но вы же идете зачем-то?
ок, пусть не работа, бизнес у вас. может прогореть в любой момент. война, что угодно может случиться и все, нет ничего. метеорит упадет. и что тогда? ну не надо работать тогда, очевидно же!
Если женщина говорит "секс на халяву" значит она предполагает что секс должен быть оплачен. Даже некоторые женщины занимающиеся проституцией готовы дать секс на халяву (просто потому, что им понравился парень) и что это говорит про эту женщину?
а почему вам кто-то что-то должен давать на халяву? а вы не должны? давайте деньги нахаляву, вам жалко что ли, вы меркантильный:?
Иметь 2-3 любовников-спонсоров, которые не лезут в личную жизнь, тоже удобнее, чем мужа, который то контролировать хочет, то поболтать ему приспичило, то мозг вынести, то его плохое настроение терпи. И он ещё будет думать какой он молодец, семью содержит.
если содержит. откуда такая самоуверенность у мужиков конче.ных, вообще не понимаю!!!😡
Бред юной девицы, отрастившей груди, но не мозг.
Деньги-товар. Если просишь деньги взамен твоего расположения - ты ТОВАР. Тебя нужно купить (правило установленное тобой). Тебя можно продать (такова жизнь)
И если бы ты была мужчиной, то думала бы как мужчина, а не писала бы девчачий вздор.
если ты получаешь зарплату, ты - товар, и с тобой можно делать все, что угодно. Правильно? Правильно. ты не человек, ты вещь. нравится?
*** лживые сявки, желающие ЧУЖИЕ деньги. Наукой женщины считаются более выносливыми, а в современном мире они должны смотреть на людей своего круга и знать, что спрашивать о доходах банально неприлично, как и изображать прошлое тысячелетие за окном. Я не банкомат и в реальности никто никому ничего не должен, что дуры забывают, банально занимаясь мошенничеством. Разницу доходов обеспечивают неудачники и неудачницы, а любовь - это общность интересов и сексуальная привлекательность, поэтому нормальные мужчины с симпатичной сявкой сходят максимум на 1 встречу из-за недостатка денег и времени.
лезть в трусы не жене своей неприлично.
я согласна на многоженство, если мужик нормальный и другие жены😄 и может обеспечить, удовлетворить и тд. кстати, да, про ор.газмы никто ничего не пишет, много мужчин удовлетворяет женщин в постели???😂
даже на это не способны, денег нет, да нах вы нужны такие???
А потом такие женщины обижаются, что их называют шл@хами, шкурами и т.д. А как вас еще называть? Вот все мечтают про принца, миллионера или олигарха, а таких 1 из тысячи - на всех не хватит. Тем более состоятельные люди меняют подстилок как перчатки, у них много любовниц. Не задумывались об этом? Но если так хочется денег за свою внешность - иди на "панель", в чем проблема?
хочешь халявы - дела
А потом такие женщины обижаются, что их называют шл@хами, шкурами и т.д. А как вас еще называть? Вот все мечтают про принца, миллионера или олигарха, а таких 1 из тысячи - на всех не хватит. Тем более состоятельные люди меняют подстилок как перчатки, у них много любовниц. Не задумывались об этом? Но если так хочется денег за свою внешность - иди на "панель", в чем проблема?
хочешь халявы - делай всё сам, в чем проблема???😂
Потому что это как бы бытовая проституция называется. За деньги-ДА! Так я в сауну иду и там все такие же. А если разницы нет то зачем платить больше????
Бизнес план тп, найти богатого, родить и пусть работает и зарабатывает, не слова про Любовь! Меркантильные бабы.
Так они их любят, потому что крутые. Их буквально возбуждает кошелек, статус, достижения, высокий рост, уверенность и т.п. Мужчины же часто западают на мордашку, фигурку (о душе тоже нет речи). Ждут от женщин такого же просто взаимного влечения без требований («любви»), а они такие сякие «нам нужен крутой самец способный обеспечить и защитить гнездо». Если выбросить из головы всякую романтику и прочее, и взглянуть как эволюционист на мир, то всё правильно и никто не виноват — мы просто животные, а все «райские шалаши» и т.п. словоблудия запутавшихся в словах и культуре обезьян. Женщина ищет снабженца, который защити её беременную и ребёнка в джунглях, мужчина фертильных привлекательных самок распространить ген. Конечно есть и человеческая культурная духовная социальная сторона, но животную никто не отменял. Любим чувствуем и думаем мы по-разному. Мужчину легко соблазнить лёгким оголением. Для мужчин очень важны сексуальные визуальные стимулы, он к ним чувствителен. Некоторые мужчины думают женщин должно заводить их дикпик, как их бы завел пуссипик и могут кидать дикпики пытаясь удивить. Женщина же воспримет это как агрессию, да и любоваться агрегатом, как это делал бы мужчина с женским телом вряд ли будет. И т.д.