Гость
Статьи
Секс и сразу …

Секс и сразу предложение

Доброй ночи, пять с половиной месяцев назад я познакомилась с мужчиной, мы стали общаться ,у нас большая разница в возрасте ,мне 20 ему вот вот 34, вчера случился наш первый интим ( я была …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Странные предположения - пленочники. Если так, то пошел бы за новой пленкой.
Может он уже не верил, что в 20 еще бывают девственницей. А убедившись, точно решил - женюсь. А выходить ли замуж - тут совет дать не возможно, может он окажется тираном или скиснет от ответственности. А может окажется достойным мужем. Это нужно знать лично человека.
С отцом, как понял, отношения не очень или их вовсе нет. В таком случае, даже мнение матери нужно фильтровать. Его обязательно нужно узнать, но пропустить сквозь призму отношений с отцом.

Гость
Гость

Может он уже не верил, что в 20 еще бывают девственницей. А убедившись, точно решил - женюсь. А выходить ли замуж - тут совет дать не возможно, может он окажется тираном или скиснет от ответственности. А может окажется достойным мужем. Это нужно знать лично человека.
С отцом, как понял, отношения не очень или их вовсе нет. В таком случае, даже мнение матери нужно фильтровать. Его обязательно нужно узнать, но пропустить сквозь призму отношений с отцом.

Поинтересуйтесь его планами на +- ближайшие несколько лет. Может он сразу захочет ребенка, а Вы еще учитесь (к примеру). Как он видит семейную жизнь - Вы домохозяйка или будите работать - в его понимании.
Нормальный мужчина не захочет жену домохозяйку, декрет - да, до 3х лет. Но все мы под богом ходим и в случае его недееспособности, , жена должна суметь продержать семью. Возможна работа на полставки и т.д., но должна быть. Домохозяйке устроиться на работу при необходимости будет сложно и мужчина это должен понимать. Ну крайний вариант, у него запас финансов на достойной существование до старости - но это сказка.
Организация семьи - это не просто ЗАГС, Вы молодая, неопытная. Он, 34 года, уже знает, что хочет от жизни и от Вас. Если его планы Вас не смущают и не напрягают - то тогда нужно думать сердцем.

Гость
Ё-мэн🕶️

Сообщение было удалено

Правильно пишите. Только в случае если он красив и богат.

Гость
Автор

В принципе все хорошо, очень внимательный,заботливый свадьбу планируем или на лето или на Красную горку
Но я неделю назад создавала здесь тему и меня высмеяли ,мол не нужна я ему

Все Автор, отдались наконец? В презервативе хоть было?))

Гость
Фунтик

уточню...она старше была меня...

Макрон, перелогинься.

Гость

Автор, а как насчет общих интересов ?
Моя 25 летняя дочь вышла за 35 летнего.
Считаю, что она выбросила 10 лет своей жизни.
Из 25 летней девчонки она сразу стала зрелой дамой.
Куда-то исчезли ее подружки. Теперь у них общение с семейными парами возраста мужа.
Раньше зимой у нее постоянно был snowboard, а теперь чайные салоны и прочие предпенсионные развлечения.
Вам не жаль вашей молодости ?

Кристюша
Автор

В принципе все хорошо, очень внимательный,заботливый свадьбу планируем или на лето или на Красную горку
Но я неделю назад создавала здесь тему и меня высмеяли ,мол не нужна я ему

В 20 лет уже пора бы собственным мозгом пораскинуть,а не смотреть что на форуме посоветуют. Особенно особи мужского пола тут деликатностью и мудростью отличаются,нашли кого слушать) Если уважение в отношениях,если хотите семью--конечно выходите. Только обговорите СРАЗУ нюансы семейной жизни. Чтобы не писать через год что : денег не даёт, внимания не уделяет , по дому ничего не делает ,я плохая мать и пр. и пр. и пр......

Кристюша
Автор

А сожительство до брака ?
Сейчас точно нет, я подержу оборону , а потом , честно мне хочется

НИКАКОГО СОЖИТЕЛЬСТВА ДО БРАКА !!!!!

Автор
Гость

Все Автор, отдались наконец? В презервативе хоть было?))

Да, в презервативе

Гость

А что же тогда писали, что послн развода в зал пошли в форму себя приводить? Не в форме значит были

я год лежал с переломом шейных позвонков и потому нужно было себя в порядок приводить и пошел на фитнес... в чес проблема то ...

Гость
Фунтик

я год лежал с переломом шейных позвонков и потому нужно было себя в порядок приводить и пошел на фитнес... в чес проблема то ...

Да нет проблем. А что случилось с вами?

Гость

О, Господи, автор, как вы меня бесите. Вам тогда сказали, что он мутный, что не стоит с ним связываться, ну или хотя бы подождать. Но нет, вам плевать, вы сделали по-своему. Сейчас вы снова пишите. Смысл? Вам наплевать на мнение людей, вы для себя уже все решили. А мужик от предложения после секса стал ещё более мутным. Ну какое предложение через 5 месяцев знакомства? Реально будто пытается скорее вас к себе привязать, потому что у него часики тикают, и какая ещё девственница не него клюнет. Если уж решили замуж, то подождите хотя бы ещё полгода-год, пусть у вас эти розовые очки спадут. В том состоянии дикой влюблённости, что вы сейчас, вы можете легко надеть глупости. И да, вы его не любите, любовь она позже возникает. А сейчас у вас страсть

Факт

Обещать жениться и жениться - это разные вещи. Без подачи заявления в ЗАГС хотя бы, на сожительство не соглашайтесь.

Факт
Фунтик

да шлите на фиг ... у меня с бж разница была почти в десять лет и прожили 18ть лет ... прикинь что мне говорили и по фиг ... а потом завидовать нам начали ... правда поймал на измене и выгнал но не в этом суть вопроса ...

Конечно, не в этом суть.) Лол.) Автор, мотайте на ус, вам тоже ровесника захочется со временем.

Гость

Красавца мужик, все таки развёл эту тупую малолетку на секс. Жаль, чутка не докрутил и не смог развести на секс без презика

Факт
Гость

Ой, бред какой. Полно девственниц в 20, если не только с маргиналками и птушницами общаться. Сама была девственницей в 22 и куча моих одногруппниц.

Факт
Гость

Автор, а как насчет общих интересов ?
Моя 25 летняя дочь вышла за 35 летнего.
Считаю, что она выбросила 10 лет своей жизни.
Из 25 летней девчонки она сразу стала зрелой дамой.
Куда-то исчезли ее подружки. Теперь у них общение с семейными парами возраста мужа.
Раньше зимой у нее постоянно был snowboard, а теперь чайные салоны и прочие предпенсионные развлечения.
Вам не жаль вашей молодости ?

Есть такие забитые девушки, которые в 20 уже живут, как пенсионерки. Из интересов только замуж выскочить. Причем в России таких очень много.

Гость
Факт

Ой, бред какой. Полно девственниц в 20, если не только с маргиналками и птушницами общаться. Сама была девственницей в 22 и куча моих одногруппниц.

Да в том и прикол, что пленочники убеждены, что все девушки лишаются девственности как можно раньше, что обязательно все их ровесницы уже трахались. Видимо, или реально только с маргиналками общаются или тупо не верят, и выбирают себе как можно младше, чтоб успеть перехватить. Только одного понять не могу, если они прям целомудренную хотят. То она нихрена не целомудренная, если в свои 18-20 отдастся старикану. А так в моём кругу общения девственницы 23-24 лет, но что-то за ними очередь не встраивается, потому что по ним видно, что они серьёзные и просто так их не развести на секс

БосикомПоЛужам

Ему вы нужны лишь для секса.

Гость

Даже мерзко думать о том, что этот старикан воспользовался телом малолетки. Удачи вам, автор, сношайтесь и дальше со старикам и думайте, что привлекли его своим не по годам высоким интеллектом

Гость
Гость

В 34 устал уже. Семьи захотел. Так часто бывает, что сразу предложение. Смотри сама, если нормальный мужик, то почему нет.

Он старый.

Гость
Фунтик

а вы меньше слушайте других и будет вам счастье ... я не понимаю если вам хорошо с ним то какого хрена вы голову и себе и людям морочите или все зависит в вашей жизни от того что другие скажут ... вы в своем уме ... плюйте на все и живите так как вам хорошо ...

Она залетит, а лет через 5 после абьюза этого деда сбежит от него и получит "почётное" звание ***.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Девушка, как его сверстница, не советую связываться. Мужчина в возрасте за 30,нормальный и адекватный, не будет спать с такой молодой девушкой, и уж тем более создавать с ней семью. Ничего хорошего не выйдет. Извините. Я не верю в адекватность таких мужчин. Что-то с головой не в порядке.
А Вы, в свою очередь, через 5-8 лет окажетесь рядом со стареющим мужчиной другого поколения.
У этих мужчин за 30 есть на ком жениться, и женщин, более им подходящих по возрасту, по развитию, по общим ценностям много.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Он старый.

Я не знаю, каким нужно быть недалёким или злодеем, чтобы соблазнять юную деву и тащить в загс. Она еще жизни не знает. Может, тиран, а, может, стукнутый или шизофреник.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Девушка, как его сверстница, не советую связываться. Мужчина в возрасте за 30,нормальный и адекватный, не будет спать с такой молодой девушкой, и уж тем более создавать с ней семью. Ничего хорошего не выйдет. Извините. Я не верю в адекватность таких мужчин. Что-то с головой не в порядке.
А Вы, в свою очередь, через 5-8 лет окажетесь рядом со стареющим мужчиной другого поколения.
У этих мужчин за 30 есть на ком жениться, и женщин, более им подходящих по возрасту, по развитию, по общим ценностям много.

Нормальные мужчины 30+как правило женаты, а те, что остались как раз ищут жертву среди молодых. Вы почитайте их высказывания о прогнуть и воспитать под себя. О любви к девушке там и речи нет.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Я не знаю, каким нужно быть недалёким или злодеем, чтобы соблазнять юную деву и тащить в загс. Она еще жизни не знает. Может, тиран, а, может, стукнутый или шизофреник.

Им плевать на девушек и их дальнейшую жизнь. Он думает только о себе здесь и чейчас. Будь у него совесть он бы подумал что будет когда ей будет лет 35 и в кого превратиться он, если конечно они не разбегуться. Тут вариантов больше нет или развод или она свой средний возраст коротает с дедком и тайными встречами с молодыми мужчинами.

Гость
Гость

Ну надейся. На самом деле единственно нормальный вариант еслибы он 5 месяцев за тобой ухаживал познакомился с родителями, спросил твоего отца благославения и сделал тебе предложение. И только после свадьбы в день вашей росписи у вас была бы близость. Законная как мужа и жены. И да у него так же желательно отсутствие опыта. Вот это семья молодых.
А это пленочник. Фетиш у них такой девственниц искать. Точно говорю.

Точно знаете!Сами проходили?Дали до свадьбы и .....ничего?Соблазнённая и покинутая?Хватит девушке гадости писать!Не у всех так бывает.

Автор
Гость

Поинтересуйтесь его планами на +- ближайшие несколько лет. Может он сразу захочет ребенка, а Вы еще учитесь (к примеру). Как он видит семейную жизнь - Вы домохозяйка или будите работать - в его понимании.
Нормальный мужчина не захочет жену домохозяйку, декрет - да, до 3х лет. Но все мы под богом ходим и в случае его недееспособности, , жена должна суметь продержать семью. Возможна работа на полставки и т.д., но должна быть. Домохозяйке устроиться на работу при необходимости будет сложно и мужчина это должен понимать. Ну крайний вариант, у него запас финансов на достойной существование до старости - но это сказка.
Организация семьи - это не просто ЗАГС, Вы молодая, неопытная. Он, 34 года, уже знает, что хочет от жизни и от Вас. Если его планы Вас не смущают и не напрягают - то тогда нужно думать сердцем.

Я сейчас учусь и работаю ,о том что нужно получить образование он понимает , ну и работа моя не мешает , тут мне решать, у него очень хорошая семья , мама , папа, сестра .
Да, ребенка хочет, вообще прям хочет .
Насколько я нарыла инфу про него у него были днительные серьезные отношения ,без брака .

Автор

Прикольно,что здесь 34 летнего мужчину назвали стариком )) наверное здесь сидят люди ещё более молодые чем Я, подростки

Тот, кто сегодня зрелый, завтра
Автор

Прикольно,что здесь 34 летнего мужчину назвали стариком )) наверное здесь сидят люди ещё более молодые чем Я, подростки

Вы, автор, лучше с автором этой темы пообщайтесь:

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4294508/

Это ваша товарка из будущего.

Сегодня зрелый, завтра старый
Автор

Вы, автор, лучше с автором этой темы пообщайтесь:

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4294508/

Это ваша товарка из будущего.

Гость
Автор

Я сейчас учусь и работаю ,о том что нужно получить образование он понимает , ну и работа моя не мешает , тут мне решать, у него очень хорошая семья , мама , папа, сестра .
Да, ребенка хочет, вообще прям хочет .
Насколько я нарыла инфу про него у него были днительные серьезные отношения ,без брака .

Автор! Понятное дело, что он хочет, у него последний вагон. И привязать вас. Пока не очухались. А вам в 20 зачем ребёнок? Вы ещё сама ребёнок

Лика 19
Автор

В сравнении ч вами он старый и у него родить уже время жмёт, а вам надо его проблемы решать за счет своей молодости?

Гость

тут много писали про неких пленочников, не факт, что этот парень из них. я бы на вашем месте вышла за него. а потом видно будет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: