Доброй ночи, пять с половиной месяцев назад я познакомилась с мужчиной, мы стали общаться ,у нас большая разница в возрасте ,мне 20 ему вот вот 34, вчера случился наш первый интим ( я была девственницей).
А утром он мне сделал предложение, конечно этого желала и его очень люблю ,но все равно как-то не ожиданно ,и ещё предложил переехать к нему сразу !
Посоветоваться мне нечем , близких подруг нет, с мамой нет близких отношений , поэтому прошу напишите сюда ,что вы думаете ?
В 34 устал уже. Семьи захотел. Так часто бывает, что сразу предложение. Смотри сама, если нормальный мужик, то почему нет.
В 34 устал уже. Семьи захотел. Так часто бывает, что сразу предложение. Смотри сама, если нормальный мужик, то почему нет.
В принципе все хорошо, очень внимательный,заботливый свадьбу планируем или на лето или на Красную горку
Но я неделю назад создавала здесь тему и меня высмеяли ,мол не нужна я ему
Автор это мдшник пленочник. Точно тебе говорю. Все сходится: ему- за 30. Цель: найти девственницу. Ни кем не пользованную. 20 летнюю чтоб аж на 10- 15 лет его младше обязательно. Влюбить ее. Переспать с ней несмотря что вы 5 месяцев не видели и не знаете друг дружку. Ведь в уме этих мд девка должна сразу дать иначе уйдет мужик. Ему же надо. Хехе. И последнее застолбить. Ибо мд тут хвалятся трофеями девственницами которых затащили и теперь абьюзят как хотят. А у кого такой нет дрочат и фантазируют.
Автор ты *** влипла. Сочувствую!
Автор это мдшник пленочник. Точно тебе говорю. Все сходится: ему- за 30. Цель: найти девственницу. Ни кем не пользованную. 20 летнюю чтоб аж на 10- 15 лет его младше обязательно. Влюбить ее. Переспать с ней несмотря что вы 5 месяцев не видели и не знаете друг дружку. Ведь в уме этих мд девка должна сразу дать иначе уйдет мужик. Ему же надо. Хехе. И последнее застолбить. Ибо мд тут хвалятся трофеями девственницами которых затащили и теперь абьюзят как хотят. А у кого такой нет дрочат и фантазируют.
Автор ты *** влипла. Сочувствую!
А чем я влипла ? Меня же не в клетке будут держать
Брак это лотерея никто не застрахован
Пока от большей разницы в возрасте я ощущаю только плюсы
Ну сходи замуж, че уж. Поставь галку в биографии.
Ну надейся. На самом деле единственно нормальный вариант еслибы он 5 месяцев за тобой ухаживал познакомился с родителями, спросил твоего отца благославения и сделал тебе предложение. И только после свадьбы в день вашей росписи у вас была бы близость. Законная как мужа и жены. И да у него так же желательно отсутствие опыта. Вот это семья молодых.
А это пленочник. Фетиш у них такой девственниц искать. Точно говорю.
Попробуйте сначала пожить, или просто встречаться. У меня был такой помешанный на девственницах и предпочтение молоденьким отдавал. Мне было 19 не понимала что к чему, замуж вышла первый единственный. Ему было 31, и как выяснилось куча комплексов по мужской части, думаю Вы догадываетесь о чем я. Он стал срываться на мне. Такие часто хотят быть первыми и единственными, чтобы женщине не с чем было сравнить. Ведь к их большому сожалению другой мужчина может оказаться в разы лучше, в том числе и в постели. Не знаю решать Вам, может действительно человек окажется любящим и заботливым
В принципе все хорошо, очень внимательный,заботливый свадьбу планируем или на лето или на Красную горку
Но я неделю назад создавала здесь тему и меня высмеяли ,мол не нужна я ему
а вы меньше слушайте других и будет вам счастье ... я не понимаю если вам хорошо с ним то какого хрена вы голову и себе и людям морочите или все зависит в вашей жизни от того что другие скажут ... вы в своем уме ... плюйте на все и живите так как вам хорошо ...
Ну надейся. На самом деле единственно нормальный вариант еслибы он 5 месяцев за тобой ухаживал познакомился с родителями, спросил твоего отца благославения и сделал тебе предложение. И только после свадьбы в день вашей росписи у вас была бы близость. Законная как мужа и жены. И да у него так же желательно отсутствие опыта. Вот это семья молодых.
А это пленочник. Фетиш у них такой девственниц искать. Точно говорю.
С родителями он знакомил ещё до интима
у меня соседка с разницей в 20ть лет с мужем уже 15ть лет живут и двое детей у них и он до сих пор ее на руках носит и *** она забила на то что остальные говорят ... писец ... он уже опытный мужчина и понимает что такое семья и серьезные отношения ... что вам еще нужно то ...
у меня соседка с разницей в 20ть лет с мужем уже 15ть лет живут и двое детей у них и он до сих пор ее на руках носит и *** она забила на то что остальные говорят ... писец ... он уже опытный мужчина и понимает что такое семья и серьезные отношения ... что вам еще нужно то ...
Спасибо прям бальзам на душу ) просто мне неделю назад тут столько гадостей написали
У меня тоже знакомая, только разница была 11 лет у них, с двумя детьми овдовела
Попробуйте сначала пожить, или просто встречаться. У меня был такой помешанный на девственницах и предпочтение молоденьким отдавал. Мне было 19 не понимала что к чему, замуж вышла первый единственный. Ему было 31, и как выяснилось куча комплексов по мужской части, думаю Вы догадываетесь о чем я. Он стал срываться на мне. Такие часто хотят быть первыми и единственными, чтобы женщине не с чем было сравнить. Ведь к их большому сожалению другой мужчина может оказаться в разы лучше, в том числе и в постели. Не знаю решать Вам, может действительно человек окажется любящим и заботливым
В интиме я пока ничего не поняла ,если честно ,кроме того ,что очень приятна его забота и внимание , мне кажется обомне так мама не заботилась или я просто этого не помню
Здесь обиженные люди сидят, приходят слить негатив, проблемы решить семейные. А у вас все хорошо, любовь взаимная, радуйтесь и забудьте про этот форум, любите друг друга и наслаждайтесь жизнью! Всего вам самого наилучшего!
Автор ты дура. Не до интима надо знакомить с родителями! А в день когда уже молодой человек идет к твоим родителям просить руки и сердца.
Ты притворяешься что ли? Если бы он ценил твою душу и все такое подождал бы до свадебки и разрешения родителей. А так выглядит как надуманный страх а вдруг залетела. Ну иди иди замуж. Ценности в этом браке уже нет. Он хитренький пленочник сперва опробовать девственницу потом типа свадьба.
да шлите на фиг ... у меня с бж разница была почти в десять лет и прожили 18ть лет ... прикинь что мне говорили и по фиг ... а потом завидовать нам начали ... правда поймал на измене и выгнал но не в этом суть вопроса ...
Автор а что смущает? Если так нравится выходите замуж.
Очень странно спрашивать на форуме об этом, получается у Вас есть сомнения все-таки?
Когда я читаю здесь посты и коментариии, я как бы меняю свое поведение , мудрее что ли становлюсь , мне здесь писали ,что первый интим только с презервативом , он предлагал без, я попросила только с презервативом , а ещё несколько месяцев назад я и не осмеливалась с ним об этом говорить , форум меня и раскрепощает
Сердце лучший советчик в таких вопросах,умом выбирать можно и просчитаться,а сердцем надежней и приятней,и правильней.
Да, алень знатный) После первого раза ярмо на шею себе надевает сразу) Пользуйся моментом. Потом, когда ресурс закончится, пересядешь на новый тягач - возраст позволяет.
А сожительство до брака?
Когда я читаю здесь посты и коментариии, я как бы меняю свое поведение , мудрее что ли становлюсь , мне здесь писали ,что первый интим только с презервативом , он предлагал без, я попросила только с презервативом , а ещё несколько месяцев назад я и не осмеливалась с ним об этом говорить , форум меня и раскрепощает
Автор, он обеспеченный? И почему не с ровесниками встречаетесь ?
да шлите на фиг ... у меня с бж разница была почти в десять лет и прожили 18ть лет ... прикинь что мне говорили и по фиг ... а потом завидовать нам начали ... правда поймал на измене и выгнал но не в этом суть вопроса ...
Ох, фунтик, фунтик...как же вы так при молодой жене себя распустили, живот наели, что пришлось после развода себя в форму приводить, а раньше о чем думали, разве можно было расслабляться так с молодой женой, это ведь неуважение к своей женщине, она то думала, что вы для нее стараться будете, соответстаовать, а вы что же...
Однозначно учиться, модно пожить вместе, но не брак. И предохраняться. С мамой наладить отношения, она взрослой чуйкой почувствует.
Вы можете его проверить, как-нибудь не в значай спросить, важно ли ему чтобы девушка была девственница или нет? И послушаете что он ответит. Мой бывший муж, считал и с пеной у рта рассказывал что мужчина должен быть первый и один на всю жизнь, сейчас ему 40 лет и он также хочет 20 летнюю девственницу.
Если Ваш мужчина так не думает, то все норм. Кстати он был женат?
Маразм..
Может у него часики тикают?))
Вы можете его проверить, как-нибудь не в значай спросить, важно ли ему чтобы девушка была девственница или нет? И послушаете что он ответит. Мой бывший муж, считал и с пеной у рта рассказывал что мужчина должен быть первый и один на всю жизнь, сейчас ему 40 лет и он также хочет 20 летнюю девственницу.
Если Ваш мужчина так не думает, то все норм. Кстати он был женат?
Нет
Ох, фунтик, фунтик...как же вы так при молодой жене себя распустили, живот наели, что пришлось после развода себя в форму приводить, а раньше о чем думали, разве можно было расслабляться так с молодой женой, это ведь неуважение к своей женщине, она то думала, что вы для нее стараться будете, соответстаовать, а вы что же...
она старше была меня ... и к слову у меня нет и не было никогда живота )))
Речь про стоматолога идёт?