Гость
Статьи
И в чём не права?

И в чём не права?

Вчера писала.
Сегодня новые обстоятельства.

Встречаемся 3.5 мес. у Парня друг живёт в области.
Он уже3 раза к нему ездил,но к ночи возвращался оба раза,Сейчас опять: я поеду
Суть не в друге
В том что у друга есть девушка и естественно ни одна баба
Не станет в компании парней сидеть одна
Явно будут ее подруги
Он мне на это что: ну даже если и будут, я всех давно знаю....
То есть все со своими.... А мой что, свободный?Я оба раза промолчала: поезжай.
Сейчас спрашиваю: это на постоянной основе будет продолжаться?
- да
- а постоянно ты туда холостым собираешься приезжать ?
Услышала гениальное:

Ты мне ещё не настолько близкий человек чтобы знакомить с близким другом, который как семья.(а были уже и близкие отношения)
что меня взбесило:
1) поездки где вероятно будут бабы
2) и фраза.

Были мысли, что там есть дама, но ни одна не станет терпеть его отсутствие месяцами. А со мной на связи постоянно. был.

Прошли сутки. Он не пишет, ни звонит. Воспитывает? Я не знаю как можно такое объяснить.

И в чём я не права? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросить хочет

Кармина Бурана

В том что терпите такое отношение к себе.
Слать лесом

Гость

Люди сверху вы действительно это смогли как то прочитать не сломав глаза? Расскажите вкратце что там за мысль.

Автор, парень, судя по вашим словам, относится к Вам несерьёзно. На вашем месте я бы тоже относилась к нему несерьёзно. Или, если это невозможно, сделала бы вид, что отношусь к нему несерьёзно. Плюс, могла бы сказать "Вот, пойду гулять с компанией друзей", чтоб поставить его в то же положение, в каком вы находитесь сейчас.

Гость

Там просто нет баб, он с другом пялится, а тебя не берёт, чтоб друг не ревновал

Фатальный

Ерундистика

Фатальный

Ерундистика

Гость

>"Ты мне ещё не настолько близкий человек"

А насколько близкий? И сколько еще времени должно пройти, чтобы стать "настолько близкой", чтобы он захотел представить вас своим друзьям?
Автор, он этой фразой выдал свое отношение к вам, он вас настолько не ценит, что прямо в лоб, неприкрыто все сказал. Вас это устраивает? Если да - терпите. Если нет - ищите того, кто будет воспринимать вас серьезно. Человека вы не поменяете.

Самое главное, не вздумайте ему первой звонить или писать после таких слов. Он теперь еще и ждет, что вы за ним бегать будете, пытаясь помириться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: