Гость
Статьи
Почему женщины в РФ не …

Почему женщины в РФ не знают себе цену

Почему соглашаются жить с нищебродами, гуляют с ними в парке, платят за себя в кафе и живут в нищете. Зачем вы поощряете таких мужиков, еще семьи с ними заводите. Я считаю нищим мужикам нужно законом …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Девушка
Андрей

Удалённо работаю в сфере IT

Знаешь Андрей! У меня порой такое чувство что жизнь игра, ещё такое чувство что мы все гости в этом мири.

Гость
Андрей

вторая часть высказывания тоже сомнительна, если что

Ничего не сомнительна, мужчина настоящий сводит с ума всех женщин и устраивает им страстные ночи любви)))))

Девушка
Гость

Ничего не сомнительна, мужчина настоящий сводит с ума всех женщин и устраивает им страстные ночи любви)))))

👍👍👍👍

Девушка

Супер клас походу это племяница сдохнет мне приснился сон что она умрет 👌👌👌👌👍👍👍👍

открой сайт эскортниц, там цены указаны, чего орать-то?

Девушка

Сукаааа но почему так больно но почему так хочется в Юргу я как закрывю глаза перед глазами его лицо как же он целуются классно он такой как я себе хочу не женат детей нет как же мне была хорошо когда он меня обнял мне даже уезжать не хотеласть. На хуййййййй что он вообще нашёл в этой алкашке она курит пьёт и почему таким везёт 😞😞😞 он из заеё сидел 8 лет, родители его были против что он с ней связался.

Девушка

Как же это очень обидно когда алкашкам везёт когда им достаются хорошие парни, всё походу она будет с ним жить, всё Валюшка забудь что была самое главное ты сним не трахалась подумаешь целовальсь нечего страшного в этом нет, как хорошо что я ему свой номер не дала. Всё у меня будет хорошо, всё на хреннн я буду сильная я тоже заслужываю счастья на хуййййййй мне вообще нужны эти разведенные с детьми, почему это сукаааа жизнь такая не спроведливая 😞 почему. Видать у меня судьба такая секс попробовать но замуж мне выйти недоно мне замуж.

Гость

Есть даже тренинги, если мужик зарабатывает до 100 тыс р, то это ***, с ним даже разговаривать нельзя женщине, не заслужил , от 100 тыс до 300 тыс р можно заводииь беседу, возможно отношения, если не сильно себя ценишь, а в мужья только от 600 тыс р.у кого не менее доход в месяц.

Гость

Потому что у них мамки, бабки, прабабки такие были - забитые, несчастные и с низкой самооценкой, без чувства собственного достоинства. А еще раньше было крепостное рабство - так откуда у наших женщин в большинстве своем будет хорошая здоровая самооценка и откуда они будут знать себе цену? Если по чесноку. Только аристократкам это дано было, их так воспитывали - и давали хорошее образование, пусть даже для женщин, но они знали как красиво двигаться, говорить, знали кучу языков, умели себя подать - этому их учили. А кто учит обычных крестьянок? Такие же затюканные крестьянки. Я тоже из крестьянской семьи, ничего хорошего мне это не дало и не с кого брать было пример, чтобы ценить себя, к сожалению. Умение ценить себя и понимать что не нужно себя растрачивать на идиотов нищих и тупых - пришло слишком поздно. Когда молодо-зелено этого не понимаешь и варишься в негативной среде, окружении - которое имеет большое влияние. В сожалению. Так что согласна полностью. Но этому с детства надо учить - не тратиь время на дураков, на окружение илиотов и идиоток, а учиться и идти наверх самый, учиться уважать себя, а это значит не жить абы как и во вред себе, лишь бы другим угодить, пшли они нафиг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: