Почему соглашаются жить с нищебродами, гуляют с ними в парке, платят за себя в кафе и живут в нищете. Зачем вы поощряете таких мужиков, еще семьи с ними заводите. Я считаю нищим мужикам нужно законом …
Да будет так хочу что-бы племянница в реанимации сдохлаааа, ещё хочу что-бы её маму досмерти забил алкаш, ещё хочу что-бы который её любит что-бы её бросил и женился на нормальной на путевой меру пьющий некурящий, (это плкмяннице 🌹🌹🌹🌹) (Это её маме 🌹🌹🌹🌹) Пусть они увидятся на том свете пусть им обеем будет земля пухом.
Согласны! Да и вообще женщины заслуживают красивой жизни. Я сейчас на камерном концерте, здесь заслуженные артисты РФ выступают. Так женщины жить должны - кайфовать и наслаждаться жизнью!😃👍👍👍
А мужики типо мучиться должны? Ну хотите быть счастливыми, вперёд и с песней, пооабртайте на свое счастье бабье.
Никогда не снижайте требования к мужчинам. Иначе, дойдет до того что "не ссыться и ладно" . )))))
Всем хорошего настроения )))))
Лет после 25 я узнала ужасную правду - мужчина практически не нужен секс, да и женщина тоже. Или это мне так "везло". Они "женятся" только когда женщина сама соблазнила, или когда неохота готовить, стирать и убираться. ну и общаться нужно же с кем-то. И не позориться перед друзьями. Все. И "неохота" заниматься онанизмом
У меня муж после 8 лет брака хочет каждый день и 8 раз подряд может, больше я не проверяла. Ваши комментарии как раз показывают, как доступность развращает и расслабляет мужиков, ну, или с алкашами встречаетесь, или Вы некрасивы, уж извините, я не готовлю и не соблазняла мужа сама. Не для этого женился.
Может и правда на хуййййййй это замуж. Теперь у нас других тем нет только об этой пемянице мама мне такая говорит почему она так долго от ходит я маме я то *** от куда знаю это-же голова ей в голове делали операцию, я про себя так тебе тётя и надо меньше будешь дарить свои поганые вещи, а то посмотри какая заботливая лучше бы за своей внучкой-шюхай смотрела которая связалась с нерусским от его родила теперь у этой девке она не закончила школу нет образавание подумаешь она сдохнет одной шлюхойй меньше, я одно скажа что тётина семья не богополучная сьмья муж дочь пьёт сын от наркоты умер, правнучка это вообще не кому не нужна той семье вообще не нужна, если племяница умрет её дочь отдадут в детский дом, потому-что тётя уже не втом возрасте чтобы воспитывать, блядььь и куда всё это тупая молодежь торопится рожать.
У меня порой такое чувство что миром правит сатана, ***-*** ух лучше живут чем я! Я вообще в шоке от тетеной дечере охуенаяяя у её жизнь с одним пьёт другой трахаел блядььь хулиии так не жить, этот ебаныййй алень её забирает от которого её бьёт, я этому аленю такая говорю на хуййййййй тебе это алкашка ты такой симпатичный парень Юрга город большой найди нормальную девушку и живи с ней он мне такай говорит но люблю её алкашку я ему но и дурак же ты. Тетя мне рассказала что этот парень за её дочь сидел этого парня родители против сильно что он любит эту алкашку.
Когда она пошла в общежитие за вещами, мы остались вдвоем он чёрт возьми какая же ты классная девченка я бы тебя трахнул я ему только увы у меня месячные он так разозлился он меня как схватил идавай целовать в гобы мне так понравилась, пришла его алкашка такая говорит вы что тут делали я ей не чего мы тут неделали она вы что трахались я ей ты что совсем до пилась мы сидели пили чай разговаривали.
Когда она пошла в общежитие за вещами, мы остались вдвоем он чёрт возьми какая же ты классная девченка я бы тебя трахнул я ему только увы у меня месячные он так разозлился он меня как схватил идавай целовать в гобы мне так понравилась, пришла его алкашка такая говорит вы что тут делали я ей не чего мы тут неделали она вы что трахались я ей ты что совсем до пилась мы сидели пили чай разговаривали.
это рассказ или из жизни?
Понятно, наверное тоже отношения закончились. Полгода назад где-то.
Ну, жаль у меня своего самолёта нет, тебя забрать))
но насчёт самолёта это шутка конечно, потому, что в нашем мире личные самолёты по большей части только у полных моральных и нравственных уродов, типа CEOшников транснациональных корпораций.
Андрюшка! Мне кажется зря я его сожгла так-бы хотя хоть маленько себя удотворила получала оргазмы, гости но почему когда секс по пробуешь хочется ещё больше 😞😞😞
Это как со сладостями, тоже, если себя не останавливать, будешь есть пока сыпь не появится.)
Но, мысленно, у нас с тобой хорошая совместимость.
Нахуййй зачем она ему зачем, сукаааа хочу в Юргу блядььь на хуййййййй почему у меня тогда пошли месячные не ужели меня ангел хранитель уберёг спицально что-бы я с ним не спала. Блядьььь но почему этим алкашкам так охуеноооо вовсём везёт, олень ебанутыййй на хуййййййй он её заберает пусть лучше тот алкаш её убьёт.
У меня муж после 8 лет брака хочет каждый день и 8 раз подряд может, больше я не проверяла. Ваши комментарии как раз показывают, как доступность развращает и расслабляет мужиков, ну, или с алкашами встречаетесь, или Вы некрасивы, уж извините, я не готовлю и не соблазняла мужа сама. Не для этого женился.
Это ненормально! раз не дашь и по бабам побежит, хотя наверняка и так бегает.
Почему этой тваре алкашке везёт, как мне заебалиии эти разведенные с детьми блядььь на хуййййййй но почему ко мне липнут такие как отчим сукаааа почему. Блядьььь какой же он ебанутыййй алень что её любит на хуййййййй блядььь как можно вообще любить алкашку.
Многовато о другом пишешь, Валя