Гость
Статьи
Компьютерная …

Компьютерная зависимость у мужчин

Вас не раздражает, что почти все мужчины постоянно залипают в телефонах, а дома постоянно играют в стрелялки? Мне кажется, так человек бежит от реальности, забивает себе голову ерундой и портит здоровье. Это время он мог потратить на спорт, прогулки, рисование, работу, что угодно. Когда они живут вообще? Это же не жизнь, это не эмоции, не достижения. Я бы хотела создать семью с ответственным, взрослым человеком, а не геймером игроманом. Ощущение, что не играющих мужчин всего 1%. Ваши мужья играют? Или перестали играть после свадьбы/рождения детей? Да, после рождения детей играть в компьютер это совсем отстой. Надо работать, чтобы детям было, что поесть. А если уже работаешь, так между работой и сном каждую минуту надо проводить с ребенком. Иначе это чужие люди под одной крышей. Как будто бы и не знакомы друг с другом вовсе... #гаджеты

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

если женщина мешает играть, к чёрту её.

Гость

Когда успевают? Я Морровинд уже лет 10 пройти не могу.

Гость

Иногда после работы играю в PS5,но в меру.Сейчас прохожу Shadow Of The Tomb Raider :D
Дима,36 лет

Гость

Когда успевают? Я Морровинд уже лет 10 пройти не могу.

А я ведьмака не могу уже 5й год пройти)))

Автор, ну а чем еще заниматься? Вот пришел с работы, устал. В спортзал идти не не охота, ибо и так устал. Прогулка? Только что прогулялся с работы домой. Рисовать я не люблю. Хочется отдохнуть, расслабиться, заняться чем-то не напряжным. И тут либо игры, либо сериальчики.

А ребенок... ну, подрастет - будим вместе в приставку играть)))

Гость

У меня муж в танчики играет, меня не напрягает, работает с 8 до 17, почему бы и нет, я смотрю сериалы он играет, я раньше тоже во многое играла и беременная и с малым на руках, ну может у меня ситуация простая, есть же такие которые забивают на все. Если что мужу 33 и он директор😁

Гость

Моё рисование не нужно никому. Работаю я на работе. Читать книги в коррумпированном государстве, где за хлебные места не сражаются и родители "натягивают" на своё кресло детей как чехол, смысла нет. Жвачное худло - это вообще мрак. "Да, после рождения детей играть в компьютер это совсем отстой." - так не рожай. "Иначе это чужие люди под одной крышей." - научись не создавать себе проблем. Даосизм говорит, что люди слишком много делают, чтобы создавать себе трудности. Дао поощряет благое бездействие там, где оно спасает от проблем действия. Просто научись бездействовать там, где это надо.

Гость

А сxера ли рисование лучше Доты?

Гость
Гость

Иногда после работы играю в PS5,но в меру.Сейчас прохожу Shadow Of The Tomb Raider :D
Дима,36 лет

Зачем это надо? Кем работаешь? Чего вообще в жизни добился?

Гость
Андрей

Автор, ну а чем еще заниматься? Вот пришел с работы, устал. В спортзал идти не не охота, ибо и так устал. Прогулка? Только что прогулялся с работы домой. Рисовать я не люблю. Хочется отдохнуть, расслабиться, заняться чем-то не напряжным. И тут либо игры, либо сериальчики.

Не охота ему в спортзал идти, зато геморрой отсиживать на работе и за приставкой ему охота, зрение портить тоже охота

Гость
Андрей

Ребенок должен учиться, гулять, ходить в секции, заниматься спортом, а не в приставку играть

Гость
Гость

У меня муж в танчики играет, меня не напрягает, работает с 8 до 17, почему бы и нет, я смотрю сериалы он играет, я раньше тоже во многое играла и беременная и с малым на руках, ну может у меня ситуация простая, есть же такие которые забивают на все. Если что мужу 33 и он директор😁

Долго играет? Час в день или больше?

Гость
Гость

Моё рисование не нужно никому. Работаю я на работе. Читать книги в коррумпированном государстве, где за хлебные места не сражаются и родители "натягивают" на своё кресло детей как чехол, смысла нет. Жвачное худло - это вообще мрак. "Да, после рождения детей играть в компьютер это совсем отстой." - так не рожай. "Иначе это чужие люди под одной крышей." - научись не создавать себе проблем. Даосизм говорит, что люди слишком много делают, чтобы создавать себе трудности. Дао поощряет благое бездействие там, где оно спасает от проблем действия. Просто научись бездействовать там, где это надо.

Что значит не рожай? Я сама разберусь, что мне делать

Гость
Гость

А сxера ли рисование лучше Доты?

Для психики лучше, ну и создаешь маленькое эстетичное произведение искусства

Гость

Не охота ему в спортзал идти, зато геморрой отсиживать на работе и за приставкой ему охота, зрение портить тоже охота

Ага. А почему тебя это напрягает? Тебя же никто не заставляет, делай что хочешь.

Гость

Ребенок должен учиться, гулять, ходить в секции, заниматься спортом, а не в приставку играть

Боюсь, ребенок будет другого мнения на этот счет.

Гость
Андрей

Боюсь, ребенок будет другого мнения на этот счет.

А кто в семье взрослый и опытный? Шкед или я?

Гость
Гость

Долго играет? Час в день или больше?

В будние дни может через день играть, 1,5 часа, у него там бой, а в выходные может и часов 5 просидеть

Гость

Если помогает по дому и периодически находит время на совместные активности - пусть играет, нет проблем. Я тоже иногда одна хочу посидеть, на фа-но поиграть или почитать что-то/посмотреть. Не все ж вместе как два слипшихся пельменя сидеть.

Но если речь о случае, когда человек просто овощ за компьютером, с которым за вечер словом не перекинуться, ни в выходные куда-то сходить прогуляться, ни по дому не поможет, потому, что его из-за дотки не оттащить - сс.аными тряпками такого гнать.

Гость

А кто в семье взрослый и опытный? Шкед или я?

Да судя по описанному выше - именно шкед.

Гость

Сначала женщины покупают своим сыновьям компьютеры и приставки, чтобы с ними не заниматься, а потом жалуются что не оттащить. Хотите сделать нормального члена общества, вырастить из него заботливого мужчину, то занимайтесь своими сыновьями, покажите что в этом мире много других замечательных вещей, может и вырастут в нормальных людей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: