Общаюсь с мужчиной, зашел разговор о работе, я сказала. что меня сократили на работе, что правда. Но углубляться в подробности не хочу, сказала мужчине, что сократили, он начал выяснять как и почему. Что можно мужчине на это ответить? Правду я точно не скажу, потому что я не собираюсь говорить это кому то. Просто я подругам то не рассказала о причине увольнения, а тут парень с сз. Зачем малознакомый мужчина это выспрашивает? Просто рассказать можно, но не так сразу то. Да и некоторые подробности зачем знать?
Просто интересно. Мне тоже иинтересно почему правду вы точно не скажете.
Какая то необычная причина сокращения?
Может проявляет беспокойство, может хочет помочь (если юрист), может просто любопытный. Так и ответьте вежливо, что вам приятно с ним общаться, однако вы мало знакомы и вам не хочется это обсуждать. И можете также вежливо спросить, а почему именно он хочет узнать подробности
Может проявляет беспокойство, может хочет помочь (если юрист), может просто любопытный. Так и ответьте вежливо, что вам приятно с ним общаться, однако вы мало знакомы и вам не хочется это обсуждать. И можете также вежливо спросить, а почему именно он хочет узнать подробности
P.S : Может модет помочь устроиться на другую работу и ему важно знать причины. Вот поэтому сначала мягко спросите, почему он хочет узнать причины.
Ну интересно же, за что могут сократить человека. Опять же это может что-то рассказать о вашем характере, ценностях, мировозрении. Ну и разговор поддержать, опять же, зачем-то же вы об этом заговорили...
Не понятно, зачем это скрывать. То есть зачем скрывать от близких как раз понятно, а тут посторонний человек, если ему что-то не понравится - ну и хрен с ним, все равно больше не увидитесь. Неприятные факты о себе как раз проще рассказывать посторонним.
Ну интересно же, за что могут сократить человека. Опять же это может что-то рассказать о вашем характере, ценностях, мировозрении. Ну и разговор поддержать, опять же, зачем-то же вы об этом заговорили...
Не понятно, зачем это скрывать. То есть зачем скрывать от близких как раз понятно, а тут посторонний человек, если ему что-то не понравится - ну и хрен с ним, все равно больше не увидитесь. Неприятные факты о себе как раз проще рассказывать посторонним.
Он о своей профессии ничего не сказал, хотя я спрашивала, сразу на меня перевел стрелки. Хотя я и так узнала, кто он такой и его профессия не такая уж и позорная или плохая, а наоборот. Узнала я это набрав в интернете о нем информацию, там написана организация в которой он работает.
Близкие все знают. Я от них ничего не скрываю.
Нет, этот парень хочет со мной познакомиться.
Автор, вы простите , ну детский сад какой-то🤦♀️
Ну не хотите отвечать, сьедьте с темы.
Придумайте благоприятный предлог.
Наконец, придумайте уважительную причину.
То, что спрашивает- это любопытсво но и его касается. Некомпетентность, конфликтность, отсутсвие прививки- мало ли. По причине увольнения можно вас охарактеризовать.
Нк хотели бы - чтобы задавал вопросов- сказали бы что уволились.
Автор, вы простите , ну детский сад какой-то🤦♀️
Ну не хотите отвечать, сьедьте с темы.
Придумайте благоприятный предлог.
Наконец, придумайте уважительную причину.
То, что спрашивает- это любопытсво но и его касается. Некомпетентность, конфликтность, отсутсвие прививки- мало ли. По причине увольнения можно вас охарактеризовать.
Нк хотели бы - чтобы задавал вопросов- сказали бы что уволились.
Да, мне просто кроме хамства ничего в голову не приходит.
Так я и ему и сказала, что я уволилась изначально, я перевела разговор на него, он начал спрашивать опять почему и т.д.,
Автор, ну вы как дети малые, переводите разговор друг на друга. Закончили бы тему вашего увольнения, потом бы он про себя рассказал. А так ты рассказывать не хочешь, он не хочет...
Просто зачем парню вы, а не другая женщина? Ну для чего вот?
Автор, ну вы как дети малые, переводите разговор друг на друга. Закончили бы тему вашего увольнения, потом бы он про себя рассказал. А так ты рассказывать не хочешь, он не хочет...
Я пыталась переводить разговор, он отшучивается или говорит одним словом типо я технический работник. Я до сих пор не знаю, где он работает, хотя я спрашивала у него. Он мог бы сферу хотя бы сказать. Я понимаю, что мужчины могут работать в закрытых сферах, так и то мне мужчины, которые работали в сизо или в полиции или вообще заключенные писали, а они могли бы и скрыть стыдно должно быть. Водители, сантехники писали и ничего. И не скрывали ничего
А этот парень я знаю, где работает, я нашла о нем информацию, но что скрывать? У него почетная профессия. Что скрывать то? Или он такой скромный?
Я пыталась переводить разговор, он отшучивается или говорит одним словом типо я технический работник. Я до сих пор не знаю, где он работает, хотя я спрашивала у него. Он мог бы сферу хотя бы сказать. Я понимаю, что мужчины могут работать в закрытых сферах, так и то мне мужчины, которые работали в сизо или в полиции или вообще заключенные писали, а они могли бы и скрыть стыдно должно быть. Водители, сантехники писали и ничего. И не скрывали ничего
А этот парень я знаю, где работает, я нашла о нем информацию, но что скрывать? У него почетная профессия. Что скрывать то? Или он такой скромный?
мне просто не понятно, я вроде бы как рассказываю про себя, спрашиваю у него какую то информацию про него, а сразу молчание или что-то коротко отвечает. Я привыкла, что мужчины тоже не молчат, а ведут диалог, а не только я!.
Меня это недоверие не нравится, я понимаю, что мы не знакомы в реале, но все же. Если такое происходит на этапе переписки, то что в реале будет.
Ну так вы первая начали в молчанку играть, вот он решил тоже поиграть))