Мы нежились с парнем, обнимались, потом легли просто полежать, он предложил, чтоб я легла прям сверху на него. Мне это показалось смешным, но захотелось быть близко) И когда я легла, он сказал: сейчас, подожди.
Что-то там как будто поправил в кармане, улыбнулся и сказал всё, можно.
Что он мог там поправлять?
Монеточка в кармане завалялась, поменяла положение, когда вы начали двигаться, и начала в кожу через штаны впиваться. Ее и поправлял. Что же еще?
Стояк поправил, чтобы член не сломался.
Как не странно, но член. Просто парень видимо возбудился и таким образом он поправил, чтобы было удобно. У Вас это первые отношения? Можете ответить пожалуйста, сколько Вам обоим лет? (интересно очень просто)
в кармане он поправлял ключ, чтоб ты, дура, не дай бог за член не приняла
Жвачку, может чупачупс, телефон правильно положил, бумажку вытащил, сам карман поправил, больше я не знаю, что он там мог делать.
Пистолет с предохранителя снимал
Осторожно это могло быть что-то опасное
Та хватит Вам всем издеваться и ржать! Себя девственницами забыли что-ли?
Вполне нормальный вопрос, но да, логически и дураку понятно, что он поправил.
Та хватит Вам всем издеваться и ржать! Себя девственницами забыли что-ли?
Вполне нормальный вопрос, но да, логически и дураку понятно, что он поправил.
девственницы в 20 лет таким бы не стали бы заниматься. Им нужен секс, а не обнимания в одежде. таким только подростки занимаются, причем с низким либидо. Девственница если девственница, то до конца (до свадьбы) или лишается рано.
Бубенчики он поправлял, чтобы не отдавила 😆
Автор, ну одежду поправил, чтобы удобнее было, что за тупыe вопросы. Вроде взрослая, а элементарного понять не можешь.
Пистолет снял с предохранителя, так на всякий случай