Не боится за вас заступиться, будь то его друзья или посторонние, не боится брать ответственность, строить будущее, не боится поставить на место наглых людей, не боится новых начинаний. Где?
не боятся всего на свете только психи и святые
Да везде, хозяева РФ, с бородами такие ходят и с ножами в карманах.
Мммм, понятно.
Это тааак трогательно )))))))
Мне тоже интересно - где? Я б тоже такого хотела. Наверно это как музейный экспонат)
Бояться это нормально😅 Ты не переживай )
Они все сидят в тюрьме смелые,тебе туда.
Так ты меня любил😅 А я думала, ты меня ненавидишь😅
Таких не существует, и вообще мужики в жизни обычной гораздо трусливее баб
Девочка ещё не выросла из возраста "Хочу принца, как в этой книге"
Может ты сама провацируешь всяких людей домагаться тебя?
В армию уходил, призывники друг перед другом крутые, выявились лидеры, еще круче. Пальцы веером. В часть 300 человек прибыли. Раскидали по подразделением, через неделю смотрю, на утреннем осмотре. Все подразделения построены, сержанты осматривают внешний вид солдат, и раздают неряхам подзатыльники. Получают и вчерашние крутые, что вчера делали так пальцы веером. И куда делась их смелость?
В танке или психушке с биполяркой, все остальное притворство и игра
Ищи брутала,мы лидеры,ты будешь как за каменной стеной все проблемы он будит решать сам,он сам всё будит делать,нас просить не надо,мы сами всё видим, но слово ты своё будешь иметь только в женских делах,голос повышать и другое забудь сразу,грубить нам нельзя,мы слёгкостью поднимем руку,мы жёсткие парни но уйдя от девушки они нас потом ставят в пример☝ищи брутала
Это отчаянный называется
такие в тюрьмах сидят
Воо сказал отчаянный,не думаю что ей такой нужен☝ей нужен смелый,уверенный в себе мужчина,который отстаит,возьмёт своё любой ценой, а отчаянный парень может только повесица или пойти на самоубийство от отчаяне 😅
Из тех кого я знаю кто в школьные годы " брал свое ( и чужое) любой ценой " практически все или присели на нары быстро , или в могиле оказались . Причем одно не исключало второе .
В студенческие годы с такими в ВУЗе пересекался - те вроде поумнее были , подольше продержались и даже какое то время пожили неплохо , но итог тот же .
В бизнесе тех кто нахрапом прет и успешен при этом продолжительное время я не встречал . Все - осмотрительные и рассудительные . Во всяком случае пока трезвые ))) . Хотя со стороны все воспринмается иначе конечно .