Встречаюсь с мужчиной полгода. Отношения очень странные: с одной стороны вроде все хорошо, он хорошо ко мне относится, есть проявления заботы и внимания, в постели устраивает полностью. Но с другой …
Мы живём в Германии и он тут вырос с детства, тут немного другие понятия, в основном равноправие и каждый за себя. Мне не надо что то особенное, я не буду с человеком из-за денег. Но внимание какое-то можно женщине оказывать, как то помогать.. А от него ничего этого нету. Может кушать приготовить, угостить и на этом все. Сам любит время дома проводить, никуда не ходит. Только работа, футбол и к родственникам в гости. Очень закрытый человек, эмоций никаких не показывает..
а ну все понятно. Я тоже в Германии живу, тут полный атас с мужиками. Надежда только на русскоговорящих. Уних еще есть какието понятия. А эти тьфу... я лучше одна буду, чем с таким чмом скупым встрчаться
а ну все понятно. Я тоже в Германии живу, тут полный атас с мужиками. Надежда только на русскоговорящих. Уних еще есть какието понятия. А эти тьфу... я лучше одна буду, чем с таким чмом скупым встрчаться
Он тоже русский, но приехал сюда ребёнком, вырос здесь. Может поэтому такие понятия, не знаю..
У меня была такая ситуация, парень обарзел тоже, хотел со мной отмечать Новый год, так я говорю, а ты деньги не хочешь сперва на это дать, он такой, я приеду и типа сходим в магазин…ахахазах я ему быстро объяснила, что и к чему;))))
Т.е. ты хотела, чтобы она за нг стол заплатил, а ты бы просто пожрала за его счет? Так это ты оборзела. Он ведь хотел пополам.
Он тоже русский, но приехал сюда ребёнком, вырос здесь. Может поэтому такие понятия, не знаю..
Слушайте, ну взрослый же человек. Какие гороскопы? Какие мужчины-девы?! Вернитесь в реальность) Уже давно доказано учеными, что взаимосвязи между положением звезд и характером НЕТ!
Русские немцы такая себе категория. Некоторые больше немцы, некоторые больше русские, а некоторые ни то ни сё)
Вы как то очень вольно решили распоряжаться его временем. Типа у Вас времени на Вашу же духовку нет, а у него есть. С чего Вы так решили. Наверное он тоже чем то был занят и не хотел тратить время на поход в магазин. Как и Вы.
Второй случай тоже. Вы взрослый человек, ну Вы что, сами не знаете, сколько можете утащить? Зачем хватать больше, чем можете унести?
Если бы я пёрла к мужчине продукты на ужин, пожаловалась бы что не унесу, а он бы отморозился, то я точно не пошла бы с этими продуктами к нему после такого)
Ваш мужчина, бывший точнее, он же одиночка. Он привык думать только о себе и не привык, что кто-то перекладывает на него свои проблемы. Вы можете попробовать. Только говорите прямо: пожалуйста выйди встреть или пожалуйста купи, если сможешь сегодня.
Но вполне вероятно, что Вам так же прямым текстом скажут: сама, милая, сама.
Если не скажут, то возможно вы и как-то сможете с ним. А так, правильное решение.
Жадный да, очень пассивный ждет что я первая буду делать шаги а для меня это не привычно, жлу этого от мужчины. С виду брутал а ведёт себя часто как женщина. Мне понравилось что умный, я люблю умных мужчин и в постели супер подходим друг другу. Расскажите ещё про мужчину деву, у вас был опыт с этим знаком. У меня были мужчины весы, стрельцы... Абсолютно другие, стрелец так вообще напором шёл, проходу не давал нигде.. А этот тихушник и все боится чего-то. Как девственница которая боится что её поимеют и бросят😁😅
Ты глупая женщина. Я бы таких как ты расстреливала из автомата. Из-за таких как ты мужики расслабились и пытаются со всеми себя так вести. Ты должна его бросить. Молча. Не надо ему писать и звонить типа, Я тебя бросаю. Просто на смс не отвечай на звонки. Если придёт к тебе, скажи тебе некогда. Если спросит почему с ним перестала общаться, скажи что тебе с ним скучно. И всё. Ищи других. Сразу несколько
Смотрите на отношение его к вам, а не на гороскоп. Вы для него просто удобны, его все устраивает. Если вас не устраивает, вы либо разговариваете с ним и говорите о том, что вам не очень нравится в его отношении к вам, смотрите на результат разговора, либо ставите точку в отношениях.
Он просто пользуется вами,прекратите это
Из написанного вами не усматривается заботы, внимания и хорошего отношения к вам, плюсы тоже не видны. Странные отношения.
У меня тоже было удовольствие или секс приятен только мужчине? А вот то что в отношения поверила, это да... Теперь буду умнее, не знаю даже почему вообще общаться с ним стала, сейчас только понимаю что это все зря было
Посмотри на это с другой стороны: Если тебе реально нужен секс с ним и ты получаешь то, что надо, значит одна потребность закрыта. Больше он тебе ни для чего не годится. Времени свободного у тебя вагон, т.к. отношений никаких нет. Вот и общайся с подругами, молодыми людьми, а не зациклилась на этом сексгиганте. Тогда или отношения с ним выйдут на другой уровень, или ты встретишь мужчину не только для секса и эти ваши потрахушки прекратятся сами по себе.
Жадный да, очень пассивный ждет что я первая буду делать шаги а для меня это не привычно, жлу этого от мужчины. С виду брутал а ведёт себя часто как женщина. Мне понравилось что умный, я люблю умных мужчин и в постели супер подходим друг другу. Расскажите ещё про мужчину деву, у вас был опыт с этим знаком. У меня были мужчины весы, стрельцы... Абсолютно другие, стрелец так вообще напором шёл, проходу не давал нигде.. А этот тихушник и все боится чего-то. Как девственница которая боится что её поимеют и бросят😁😅
Это было раньше. Сейчас у вас двое детей, поскакала по членам. Ему не интересно серьёзные отношения с *** 2
Посмотри на это с другой стороны: Если тебе реально нужен секс с ним и ты получаешь то, что надо, значит одна потребность закрыта. Больше он тебе ни для чего не годится. Времени свободного у тебя вагон, т.к. отношений никаких нет. Вот и общайся с подругами, молодыми людьми, а не зациклилась на этом сексгиганте. Тогда или отношения с ним выйдут на другой уровень, или ты встретишь мужчину не только для секса и эти ваши потрахушки прекратятся сами по себе.
Совет хороший, но только ради секса я не могу с человеком, к сожалению такой характер. Я начинаю привязываться, хочется чего-то большего, а он это мне дать не может поэтому и закончила отношения. На одном сексе не могу, хоть он и хороший, к сожалению...
Смотрите на отношение его к вам, а не на гороскоп. Вы для него просто удобны, его все устраивает. Если вас не устраивает, вы либо разговариваете с ним и говорите о том, что вам не очень нравится в его отношении к вам, смотрите на результат разговора, либо ставите точку в отношениях.
Спасибо за ответ. Говорила уже что не устраивает, толку нету. Поэтому разорвала отношения. Я действительно была для него удобна, ведь делать ничего не надо. Ну сейчас уже оставила его, хоть и тяжело мне. Женщины привязываться, ну я сильный человек
Как же это знакомо!Общаюсь уже два года с "мужской девой":мало того,что он динамит меня(встреч реальных избегает,только в вайбере пишет),так еще к тому же женат,но с женой не живет,по его словам.Это настоящий педант и зануда,жадный,невнимательный,относится ко мне как к девочке по вызову.Я терпела,но послала куда подальше.Марк Бартон научил любить и ценить себя.
Слушайте, ну взрослый же человек. Какие гороскопы? Какие мужчины-девы?! Вернитесь в реальность) Уже давно доказано учеными, что взаимосвязи между положением звезд и характером НЕТ!
Русские немцы такая себе категория. Некоторые больше немцы, некоторые больше русские, а некоторые ни то ни сё)
Вы как то очень вольно решили распоряжаться его временем. Типа у Вас времени на Вашу же духовку нет, а у него есть. С чего Вы так решили. Наверное он тоже чем то был занят и не хотел тратить время на поход в магазин. Как и Вы.
Второй случай тоже. Вы взрослый человек, ну Вы что, сами не знаете, сколько можете утащить? Зачем хватать больше, чем можете унести?
Если бы я пёрла к мужчине продукты на ужин, пожаловалась бы что не унесу, а он бы отморозился, то я точно не пошла бы с этими продуктами к нему после такого)
Ваш мужчина, бывший точнее, он же одиночка. Он привык думать только о себе и не привык, что кто-то перекладывает на него свои проблемы. Вы можете попробовать. Только говорите прямо: пожалуйста выйди встреть или пожалуйста купи, если сможешь сегодня.
Но вполне вероятно, что Вам так же прямым текстом скажут: сама, милая, сама.
Если не скажут, то возможно вы и как-то сможете с ним. А так, правильное решение.
Продукты я несла не к нему, куплено было для меня и детей. Просто по пути домой договорились что я зайду к нему. Я говорю прямо в чем нужна помощь, ответ да сама как вы и написали. Что меня не устраивает, так как показывает отношение человека ко мне. Я много не прошу и ничего сложного, но вот это нежелание что то для меня делать о многом мне говорит. Когда мужчина любит или хотя бы есть большая симпатия то будет стараться помогать. Я прошу не просто от нечего делать. Могу все в принципе решить сама, но зачем мне тогда рядом мужчина? Знакомы мы не первый месяц, если ему сейчас это тяжело то потом будет только хуже, я так это понимаю. А мне нужен человек, на которого можно было бы положиться.
Вот оно ключевое: "Иногда я обращаюсь к нему с небольшими просьбами, например поменять лампочку или что-то починить. Он все это делает очень нехотя, как будто для него это большая проблема, деньги на меня вообще не тратит."
Он еще никто, но уже должен. Вот и думает - а может ну его к лешему.
Продукты я несла не к нему, куплено было для меня и детей. Просто по пути домой договорились что я зайду к нему. Я говорю прямо в чем нужна помощь, ответ да сама как вы и написали. Что меня не устраивает, так как показывает отношение человека ко мне. Я много не прошу и ничего сложного, но вот это нежелание что то для меня делать о многом мне говорит. Когда мужчина любит или хотя бы есть большая симпатия то будет стараться помогать. Я прошу не просто от нечего делать. Могу все в принципе решить сама, но зачем мне тогда рядом мужчина? Знакомы мы не первый месяц, если ему сейчас это тяжело то потом будет только хуже, я так это понимаю. А мне нужен человек, на которого можно было бы положиться.
А после расставания он вернуть пытался? Шаги предпринимал какие-то?
"На которого смогу положиться" звучит немного как "которым смогу управлять и давать поручения". Наверное не его формат отношений.
Также как и Вы не побежите за лампочкой для него в магазин) Если уж ответил, что сама, значит он не готов помогать когда нужна помощь. А если и готов, то потребует ответной услуги в таком же объеме.
Вот оно ключевое: "Иногда я обращаюсь к нему с небольшими просьбами, например поменять лампочку или что-то починить. Он все это делает очень нехотя, как будто для него это большая проблема, деньги на меня вообще не тратит."
Он не должен. Это просьба. Он кстати тоже обращается ко мне с просьбами и я ещё ни разу ему не отказала, для меня не сложно если хорошо к человеку относишься. Может я чего-то не понимаю. Я же не настаиваю, не требую ничего. Если тяжело в таких мелочах поддержать, то это мне о многом говорит.
"На которого смогу положиться" звучит немного как "которым смогу управлять и давать поручения". Наверное не его формат отношений.
Также как и Вы не побежите за лампочкой для него в магазин) Если уж ответил, что сама, значит он не готов помогать когда нужна помощь. А если и готов, то потребует ответной услуги в таком же объеме.
Нет, управлять мужчиной и давать поручения я не люблю. Я не доминантная женщина и мне не нужен мужчина которым я буду управлять. Мне нужен рядом человек, который поможет и поддержит так же и я готова помочь и поддержать его когда ему будет нужно. Однажды он заболел, я принесла ему лекарства, для меня это нормально, я такой человек. Может я не права, не знаю. Наверное мужчины это воспринимают как поручения или управление, но для меня это не так.
Мы уже не раз расставались по этой причине. Первый раз не общались наверное неделю. Потом он прислал на праздник открытку(онлайн), я из вежливости поздравила тоже. Потом через некоторое время прислал ссылку на один сайт, я хотела кое что купить и он нашёл для меня. Я ответила спасибо и опять завязался разговор. Он спросил как дела и стали опять общаться. Я думала что он будет вести себя по другому но ничего не изменилось. Наверное мы по разному смотрим на это все. Поймите, я не хочу им управлять, мне слюнтяй не нужен который будет выполнять любой мой каприз. Мне нужен человек который поддержит так же я готова это все делать в ответ. В чем могу как женщина помочь никогда не откажу. Сейчас расстались второй раз, он пока молчит, я тоже.
Может быть я для него и никто. А он для меня имеет значение, точнее имел. 6 месяцев общения для меня это не так уж и мало.
Как же это знакомо!Общаюсь уже два года с "мужской девой":мало того,что он динамит меня(встреч реальных избегает,только в вайбере пишет),так еще к тому же женат,но с женой не живет,по его словам.Это настоящий педант и зануда,жадный,невнимательный,относится ко мне как к девочке по вызову.Я терпела,но послала куда подальше.Марк Бартон научил любить и ценить себя.
Мой мужчина не женат и хочет реальных встреч но иногда доходит до смешного. Расскажу один случай. Договорились как-то о встрече, он дома я должна была зайти после работы. Я выхожу с работы он звонит. И говорит мне такой, я вот тут подумал может не будем сегодня встречаться. Я была в шоке, говорю мы же договорились с тобой, как это сейчас понимать? Ну раз так то не приду. Он мне на это: ну зачем ты обижаешься? Я думал ты скажешь мне я все равно приду. Я не знала что на это ответить, это что за простите, х... я? Ну как так можно вообще? Вот вам и мужчина дева. Также очень любит повторять что есть очень много женщин, которые просто мужчин используют и им нужны только их деньги. Он очень боится что его будут использовать.. Не понимаю только почему. Я а нему всегда хорошо относилась и намёка не было на использование. Вот такой вот странный человек, первый раз встречаю такого мужчину.
Женщину в утиль
Мы недавно расстались по моей инициативе. Я это и сама понимаю. Просто хочется узнать мнение со стороны других людей, чтоб может быть убедиться что я правильно поступила.
Конечно правильно, мало того что жлобяра, так ещё и засранец, он что не может клининг к себе в квартиру вызвать и убрать. Наверное за копейку удавиться.
Конечно правильно, мало того что жлобяра, так ещё и засранец, он что не может клининг к себе в квартиру вызвать и убрать. Наверное за копейку удавиться.
Клининг ему не по деньгам. В квартире 2 комнаты, там вполне можно убрать и одному. Я конечно понимаю что мужчины может не так убирают как женщины, но не до такой степени квартиру доводить. Сама даже не знаю почему связалась с ним..
Не надо писать, надо принимать решение. Другим он не будет, это надо понять. Принимайте людей такими, какие они есть или живите одна. Подарки обычно дарят бабники, ведь им нужны новые победы, а потом исчезают. Вам нужен мужчина или подарки? Разберитесь в себе.
Не надо писать, надо принимать решение. Другим он не будет, это надо понять. Принимайте людей такими, какие они есть или живите одна. Подарки обычно дарят бабники, ведь им нужны новые победы, а потом исчезают. Вам нужен мужчина или подарки? Разберитесь в себе.
Нужен мужчина но подарки это тоже приятно. Не сам подарок важен, а внимание. Это просто приятно. Когда есть чувства к человеку хочется делать ему приятно, как мужчине так и женщине. С его стороны видимо их нет раз нету желания..
Вы оба стоите друг друга.
А взгляд с другой стороны?...
Встречаемся уже долгое время. Я ей вкручиваю лампочки в прямом и переносном смысле. Приглашаю к себе домой в надежде, что она хоть чуть-чуть приберет в моей квартире как порядочная хозяйка. А она палец о палец не ударит, только постоянные намеки на цветы и подарочки. Вот посоветуйте, что мне делать ????
Цветов и подарков нет, ваше мнение не учитывается, просьбы помочь выполняются нехотя, в чём проявления заботы и внимания ? Его просто устраивает секс с вами и то где ему удобно, а удобно, чтобы Вы к нему приехали, а не он тащился к Вам, вдруг там ещё что нибудь починить надо будет. Никаких чувств к Вам у него нет и не будет. Он Вами откровенно пользуется.
Совет хороший, но только ради секса я не могу с человеком, к сожалению такой характер. Я начинаю привязываться, хочется чего-то большего, а он это мне дать не может поэтому и закончила отношения. На одном сексе не могу, хоть он и хороший, к сожалению...
Все как в сказке про золотую рыбку.
Чего вам больно от мужчины надо? Чтобы он вам лампочки вкручивал, подарки дарил? Подарок купите себе сами, лампочку электрик вкрутит. Мужчина в современном мире нужен для секса. Для того же самого нужна и женщина. На этом все, в большинстве случаев.
Вы практически описали такие же отношения,как были у меня,но я их закончила через семь месяцев.За этот период времени можно очень хорошо узнать человека.Здесь всё предельно ясно,–он жмот,скряга и т.п.Можете называть это как угодно,но,если мужчина элементарно не тратится на любимую девушку,женщину,то о какой любви с его стороны может идти речь?...
ты для него бесплатная разгрузка. ПРостипомы то нынче дорогие...
Умная, хозяйственная (дома не видел) на работе все (по полочкам разложено) образно, с характером, самодостаточная, не нытик, с хорошем чувством юмора (особенно язвительный «подколы» причём в мой адрес), с ней могу разговаривать хоть целый день на разные темы. Ну и отрицательные тоже есть, не буду из озвучивать сами знаете какие, сейчас их воспринимаю не всерьёз, а раньше бесили😡. Мы просто общаемся не более, причём уже давно 8 лет, а зацепила она меня только 4 года назад.
Как сказал Сатья Дас - это психолог, а он и не должен на вас тратится, вы ему кто жена? Нет. Чужой человек. Ну потрахиввет вас и что. То что в квартире грязновато и то что нехотя выполняет мелкие просьбы это говорит о том что и в семейной жизни он не будет стремиться что то делать. Весь быт будет на ваших плечах. Я бы подумала связывать ли жизнь с таким человеком.
Вы себя не любите - это вся причина почему вы там где вам плохо. Иначе у вас даже вопросов бы не было к форумчанам.
Радуйтесь что хоть такой есть, скоро женщины мужикам вообще не нужны будут
Мы недавно расстались по моей инициативе. Я это и сама понимаю. Просто хочется узнать мнение со стороны других людей, чтоб может быть убедиться что я правильно поступила.
Нужно было дальше продолжать играть в молчанку. Не говорить ему про то, что не устраивает. Приходить к нему для времяпровождения с ним и на его условиях. Ни в коем случае не просить у него ничего, т.к он должен сам догадаться. Вы должны платить за секс с ним, потому что вы себя на мусорке нашли. Совет от форумчан важнее, чем ваши ощущения, конечно))
Когда мы опираемся на гороскоп, мы снимаем с себя ответственность за все, что делаем, не желая анализировать (а может, и не способны на это). Если парень видит, что вы доступны и вам хорошо с ним в постели, он тратиться на вас не будет. Вы же тоже получаете удовольствие? Хватит с вас, так он считает. Он вас не ценит, вы для него не значимы. Нагло себя вести и требовать от него что-то - не выход. Нужно меняться, стать для него значимой. А этому нужно учиться. Если вы значимы для мужчины, он не будет скупиться.