Значит из девушек есть те кто хочет себе алигарха,надеются его встретить,вопрос только для чего? Значит из поколения в поколение людей передали денежные накопление шаг за шагом что-бы их род дошёл до …
Лично я - только за. За то, чтобы наши женщины стали самостоятельными, независимыми и успешными. Перестали клянчить у мужиков помощь, деньги, подарки.
Тогда в плане секса у вас останутся два варика - публичный дом и секс в браке.Халявки больше не будет, ни за подарки, ни за деньги.Биороботы Глафиры Путятишны роспроизводства вам в помощь!😊
Никому не нужен кареглазый хач.
Насильно не может, а заставить жить с ним обманом и лицемерием - как два пальца об асфальт! Знаешь, сколько тонн лапши мужик может навешать на уши женщине, чтоб в трусы ей залезть?!Умение расшифровывать мудсов при подлёте приходит со временем, а до этого мужики пользуются женской наивностью и влюбчивостью, самое главное, что потом они от этих опытных женщин брезгливо отворачиваются и советуют им заворачиваться в простыни и потихоньку ползти на кладбище, лет от 30.Подлое, ебливое, лицемерное ***!
Не знаю, не надо обобщать. Есть умные "от природы" девушки с минимальным знанием психологии, которые настолько себя ценят, что и не имея никакого опыта отношений, в состоянии отличить лапшу от "нелапши". А у меня другое мнение. Что нередко женщина сама такая дура, что ей сильно мужчина и на уши ничего не вешает. Нет, просто она инфантильная. Жалеть таких? Я хотя и женщина, но симпатии такие женщины у меня не вызывают)
Ты не прав, но объяснять это бесполезно, тк здесь сидишь не для нормального диалога, а для выплеска агрессии. Или на зарплате
Нет, он прав, простите. Я сама женщина и, хоть это неприятно признавать женщинам, понимаю, но выбирает ВСЕГДА женщина. Да, мужчина может обманывать, может красоваться, может хвастаться и пытаться представить себя в выгодном свете, повлиять на выбор женщины, но выбирает женщина. Всегда. Имхо, я своим браком довольна, но, увы, сколько таких примеров, когда женщина сама осознанно выбирает непригодного для семьи мужчину, и лапша тут не при чем. Просто некоторые женщины, имхо, очень инфантильны
Опять нытье про то как тебе не дают?? Отрежь себе х рен, сразу познаешь счастье
Женщины сейчас массово неадекватные. Они хотят получить всё, сразу, нахаляву. И верят в то, что в жизни так бывает. Главное - чтобы Луна была в Козероге, а Меркурий был ретроградный. Короче говоря, повальная тупость и деградация женского пола.
Мне нравится ваш ник! Может однажды напишу свой: " Прокляну мужчин . Бесплатно"
Не знаю, не надо обобщать. Есть умные "от природы" девушки с минимальным знанием психологии, которые настолько себя ценят, что и не имея никакого опыта отношений, в состоянии отличить лапшу от "нелапши". А у меня другое мнение. Что нередко женщина сама такая дура, что ей сильно мужчина и на уши ничего не вешает. Нет, просто она инфантильная. Жалеть таких? Я хотя и женщина, но симпатии такие женщины у меня не вызывают)
Женщины инфантилки поголовно, даже сильные и независимые включают "инфантилизм" когда каким-то чудом находят кого-то сильнее, пока его не сожрут своей гонкой "кто кого круче"
Вы сами то поняли, чего написали? Бред.
так этому научит жизнь (быть мужиком и отбиваться от додиков).
не нужно женщин учить быть мужиками, ибо женщина все равно не сможет быть счастливой в этой роли. и да, проще по молодости выбрать олигарха. сложится или нет - не важно, главное стремиться к лучшему мужику. ну хотя бы по молодости. подобрать первого встречного и стать мужиком в семье женщина в любом возрасте успеет.
Ещё раз: чтобы молодой девушке выбрать для отношений обеспеченного (ну какие олигархи, бред просто), она должна быть практичной и не верить в муть из сказок и фильмов - Красавица и Чудовище и прочее, понимать, что большинство мужиков ляди и выкидывают надоевших жён на улицу со своим потомством, вот ПОЭТОМУ нужен небесный, тк она хотя бы с голоду не подохнет после развода и на панель не пойдет.
Не нужны эти сопли про Золушек и прочих дурочек.
Во-многом согласна, да. Это реально муть, мало похожая на реальную жизнь. В-основном мазохисткие сценарии в таких сказках, либо наоборот инфантильное ожидание принцев. Со вторым не согласна. Не надо свои трагические истории жизни проецировать на всех мужчин. Другое дело, что любая история брака с мужчиной, даже счастливая, все равно далека от розовых бредней