Гость
Статьи
Люблю человека, с …

Люблю человека, с которым у меня ничего не было

С которым у меня ничего не было. Никаких отношений. Много раз читала темы других людей о том, как они любят, не могут забыть, и бла бла бла, но все как один пишут о своих отношениях с ним, о своих …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня аналогичная ситуация

Гость
Гость

Было, и сейчас есть. Это любовь. Все такое же было. Пройдет, поверь. К сожалению, все проходит

Почему к сожалению?

Милена

Я люблю человека,который мне очень близок в душевном плане.Интима не было.Но были объятия,разговоры о самом сокровенном,прогулки с ночи до утра.Мы друг друга всегда поддерживали,слышали.Боялись сделать больно друг другу.
Я этому человеку не когда не признавалась в чувствах,и не знаю о его чувствах ко мне.
Но мы оба не свободны,он женат.Женился до встречи со мной(пару месяцев ).Я тоже скоро выхожу замуж.
Хочу чтобы он был счастлив не лезу в его семью.Если он счастлив со своей женой,то я только рада за него.
Со своим будущем мужем познакомилась,после тогда как перестали общаться с моей лббовь(там были причины).
Своего будущего мужа я уважаю.Но есть какой то осадок на душе.Сейчас же с человеком которого люблю поддерживаем общение(правда на расстоянии).Но интересуемся делами друг друга.
И я не капли не жалею,что полюбила его.Но в жизни так бывает,что нужно отпустить не смотря на такие сильные чувства.

Гость

Да. Всю жизнь люблю человека, с которым никогда ничего не было. Никакие методы не помогают разлюбить.

Гость
Гость

Долго искала историю, похожую на свою, и наткнулась на этот форум … Как же я понимаю вас , автор ((
Мы познакомились на работе, на тот момент я уже была замужем. Любила мужа, в отношениях было все отлично. Но тут появился он…… когда я его видела , во мне все прям трепетало, я понимала , что это неправильно , и избегала его, старалась не общаться. Я ему тоже была симпатична, звал прогуляться в выходной, и не один раз , да и в целом видела симпатию. Отказывала , говорила что замужем , (он не женат) , после многочисленных моих отказов он подуспокоился…. Мы практически перестали пересекаться , все вроде как сошло на нет, сухое привет и все. Спустя примерно год я сменила работу, забеременела, родила ребенка и вроде все встало на свои места, но постоянные мысли о нем меня не покидали …. Вот даже не знаю как объяснить , не вспоминаю , не думаю , а мысли о нем сами лезут в голову. Списывала это на свою усталость. Но не Тут то было. Прошло 2 года как мы не виделись вообще , и тут встречаю его на улице, мое сердце ушло в пятки и жизнь пронеслась перед глазами. Идя мне навстречу , улыбался и как будто долго рассматривал . Прошла мимо него, иду и чувствую пристальный взгляд. Боковым зрением увидела что он поменял маршрут и вдалеке идет за мной и не отводит взгляда ….. я села в машину , уехала. Лучше бы мы не виделись. Эта встреча как будто дала мне надежду , что он так же все это время меня помнил , не знаю , бывает ли такое , или только в книгах ((( но уверена , что если мысли о человеке несколько лет постоянно лезут в голову, ведь не просто же это так??? А вдруг …..? Не знаю, к чему я это пишу , хочется выговориться , или же грею у себя в сердце надежду , что все в этой жизни не случайно … такая вот печальная история.

Здравствуйте. Какая удача наткнуться на ваши похожие истории, уже не чувствуешь себя такой одинокой в такой ситуации или как иногда мне кажется сумасшедшей. Я любила очень своего мужа с 19-ти лет, мы в итоге поженились, 3 детей. Но не сладкая жизнь у меня с ним оказалась, много натерпелась и любовь прошла. Мысли о разводе постоянные, но не могу себе это позволить из-за детей и финансово, он полностью содержит семью. Год назад поднял руку впервые.И тут совсем все оборвалось. Хотя мы решили, что вместе справимся ради того, чтобы сохранить целостность семьи, дети нас очень любят и всегда обнимают маму и папу, просто до слез… Как раз в этот период очередной раз отвечая соседу по паркингу на его приветствие, обратила на него внимание и все… с этого момента он не выходит из моей головы уже второй год. Мы не знакомы мы просто соседи, он просто мило улыбается и всегда при виде меня ловит мой взгляд, чтобы поздороваться. Он видит , что у меня 3 детей, когда садимся в машину, понимая, что я замужем. Я вижу, что он одинок, пару раз приезжала какая-то девушка, но давно ее не видно. Он опрятный, статный, всегда чистая машина, уверенная, легкая, спокойная походка, очень заманчивый взгляд. От него исходит энергия мужская, так и хочется в его объятия, но мы оба понимаем, что не можем. В нем чувствуются черты порядочного человека, что не может подойти к замужней девушке и это меня еще больше цепляет. О нем можно сразу сказать, что он не агрессивный как мой муж и никогда не поднимет на женщину руку. Мне чувтвую, что это мой человек от одного его присутствия на горизонте. Только сейчас я понимаю, что такое любовь, это любить человека даже не зная его, не зная его имени, кроме привет как дела мы не даже не общались.В моих мыслях я себя успокаиваю только тем, что это только мое воображение, я ведь даже не знаю или это взаимно.А может он совсем другой, чем я чувствую, ведь я могу ошибаться. Ведь из-за чувств можно совершить глупость и предать семью.Но время покажет, а пока просто люблю

Гость

А я уже 2 - ой год люблю одну девушку. Я девушка. Мне всё говорят " вот, да ты там ещё встретишь парня, полюбишь и т.д. " и мне....... Мне уже много кто признавался ( из парней) , но я всех отвергала , потому что люблю ЛИШЬ её одну, до сих пор. 💔
Хотя........ Мы ведь больше с ней ( вероятно) никогда не увидимся и....... Она меня не любит 😔😔. Василиса мне много раз об этом говорила, но я всё ещё люблю........... И............ Я НИКОГДА её не забуду, потому что люблю 💔💔💔

Гость
꧁волшебная на всю голову꧂

у меня подобная ситуация.
влюблена до бабочек в животе в одного молодого человека. мы с ним давно знакомы, но никак не могу его забыть. сейчас мы с ним перестали общаться и это меня сводит с ума, жду от него сообщения, как раньше, но его нет. жутко нервничаю.

Прекрасно вас понимаю , у него жена скоро родиться ребенок , у меня тоже муж , но когда его вижу , сразу начинает мне сниться , сердце ёкает очень сильно .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: