Здравствуйте
Пишу сюда, потому что совсем в голове путаница
Встречались с парнем полтора года, у меня своя квартира, сделала ремонт и на выходных всегда были у меня, тк парень с соседнего города. Все было отлично, с родителями обоих познакомились, во всех смыслах все ок, я его всегда поддерживала, говорила что он лучший. Всегда сытый, в доме чисто, убрано. Но он Дева и всегда молчит, ничего не говоритесли что не так. Когда спрашивала, то уходил от вопроса. Парень не жадный, умный и симпатичный. Ему 34, мне 31
Но вот это его первые отношения серьезные, в плане секса девушка была еще в универе. И вот, пришел на Рождество и без настроения, сам даже сказать не мог сам. Но в итоге, спросила «ты расстаться хочешь и не знаешь, как сказать?» - да, хочу
И всё, сколько не просила остаться поговорить, решить что же не так ни в какую!.. Нет уходит и точка
Не изменял, плтому что или на работе или со мной всегда. Сидел на сайте знакомств все это время.. говорит, на свиданки не ходил.
Но вот прошел год и он говорит, что к отношениям не готов.. Обидно так( #отношения
Ну а чё , никто не ценит если всё на халяву достаётся.
А ты ему отсоси !!!!!!
У него проблемы в голове...похоже что устал от вас...так бывает.Вы не виноваты.Отпустите
Пункт "не жадный" подразумевает наличине у женщины ...в общем правильно сделал он.
Больше корми ***, к себе води, ублажай, они всегда от удобных и бесплатных сбегают. *** любит тех кто заставляет напрячься, кто хочет денег, ухаживаний, таких они боготворят и все им в зубах несут и в ЗАГС тянут.
Больше корми ***, к себе води, ублажай, они всегда от удобных и бесплатных сбегают. *** любит тех кто заставляет напрячься, кто хочет денег, ухаживаний, таких они боготворят и все им в зубах несут и в ЗАГС тянут.
Прямо рассмешили своим комментом.. Мужики как раз любят удобных.. Но на стороне имеют в этом случае ещё одну такую де или несколько. Не уходят они от удобных, просто используют по полной и уюв уши льют про любовь.
Так он никогда не будет готов. Очень пассивный парень вам достался. Либо период у него такой в жизни сам не знает что хочет. Отпустите его не унижайтесь. Пройдёт время и он поймёт кого он потерял.
Так он никогда не будет готов. Очень пассивный парень вам достался. Либо период у него такой в жизни сам не знает что хочет. Отпустите его не унижайтесь. Пройдёт время и он поймёт кого он потерял.
Да это вообще так неожиданно было для меня.. Все было хорошо, время свободное всегда вместе проводили, с родителями были знакомы. Ну если не хочешь, зачем тянуть столько времени?(((
Ни разу не слышала от него «мне повезло с тобой, я так рад, что ты у меня есть»... Хотя ему это говорилось часто
Очень обидно..
Да это вообще так неожиданно было для меня.. Все было хорошо, время свободное всегда вместе проводили, с родителями были знакомы. Ну если не хочешь, зачем тянуть столько времени?(((
Ни разу не слышала от него «мне повезло с тобой, я так рад, что ты у меня есть»... Хотя ему это говорилось часто
Очень обидно..
Мужчина это конечно же прежде всего поступки, а потом уже слова. Как он вкладывался в ваши отношения? Вы чувствовали его заботу, внимание, теплоту? Значит ему так удобно было на тот момент, вот и вёл себя так,6)
Автор и ещё, что вы у него спрашивали? в ответ на что он молчал?
Вы спрашивали у него зачем он сидит на сайте знакомств? Чего ему не хватает?
Понимаю это очень обидно. Как вы вообще с ним начали встречаться? От кого инициатива шла?
От него, писал в самом начале, что я у него такая красивая, так скучает и все чаще приезжал. На тот момент в моей квартире еще не было полностью ремонта, мы гуляли. Потом он предложил приготовить ужин у меня, остался и вот как-то понеслось.. потом первый познакомил со своей мамой
Мужчина это конечно же прежде всего поступки, а потом уже слова. Как он вкладывался в ваши отношения? Вы чувствовали его заботу, внимание, теплоту? Значит ему так удобно было на тот момент, вот и вёл себя так,6)
Поступки.. ну, в магазине покупал продукты, бывало. Но ни разу среди недели не приехал, когда я болела или плохо себя чувствовала. Работа, понимаю, но рабочий день до 17, а сидел там бывало до 21
Ко мне ехать на машине 50мин
Поступки.. ну, в магазине покупал продукты, бывало. Но ни разу среди недели не приехал, когда я болела или плохо себя чувствовала. Работа, понимаю, но рабочий день до 17, а сидел там бывало до 21
Как бы печально это не звучало, но вам нужно принять его уход и постараться жить дальше. И тот факт что он не особо вкладывался в отношения говорит о его отношении к вам. Зачем вам эта игра в одни ворота.? Ещё встретится мужчина, который будет любить вас, заботиться и проявлять инициативу. Ушёл и скатертью дорожка, пусть и дальше сидит на этих сайтах и ищет непонятно чего.
Альфонс, конечно на все готовенькое пришёл только продукты принёс… он за камуналку платил? Подарки вам делал дорогие, недорогие?
Постарайтесь со стороны сами посмотреть без чувств и эмоций как все это выглядит.
Много спрашивала, на все ответ «все нормально».
Про сайт сказал, что «ну на свиданки же я не ходил»
То что сидит на сайте знакомств, говорит о том, что вас он не любит и ищет кого то получше, вы для не идеал и не женщина его жизни. Вообще вы себя обесценили, когда зная, что он сидит на сайте знакомств находясь в отеле с вами. Вы себя совсем не уважаете и не любите?
То что сидит на сайте знакомств, говорит о том, что вас он не любит и ищет кого то получше, вы для не идеал и не женщина его жизни. Вообще вы себя обесценили, когда зная, что он сидит на сайте знакомств находясь в отеле с вами. Вы себя совсем не уважаете и не любите?
В отеле?
Да, пора любить себя
Поняла)
Просто от него была фраза «на на свиданки я же не ходил»..)) Ну спасибо и на этом;))
А вообще да, это надо начать себя уважать и любить.
На свиданки не ходил, это ещё не известно, сказать можно что угодно,а там неизвестно.. Но даже если и не ходил ещё, то что сам факт его сиделок на этих сайтах при его отношениях с вами, это ненормально. Я бы рассталась сразу с таким.