Гость
Статьи
К вам подходили …

К вам подходили знакомиться люди намного старше?

Ко мне в торговом центре подошел мужчина намного старше. Спросил вы не учитесь в одном вузе что лицо знакомое,меня видел говорит. Я ответила нет я из другого вуза. Потом он просил познакомиться. Я сказала нет и ушла так он за мной пошёл я испугалась,но ушла. Я была в шоке,ему по внешнему виду лет 40 мне 18.Неужели нельзя найти себе ровесницу

mika
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

со стариками не нужно связываться. Они наивно думают, что если девственница, значит ничего не знаешь про секс. Это очень смешно выглядит. что они так думают. Думают, что ты не поймешь ничего про него, про размер, способности, как долго и часто может и т.д. и т.п. Он в силу возраста может даже и забыть, что ему это нужно и что это такое.

Гость

Мне 40+, постоянно лезет старичье около 60, насмотрятся своих телевизоров и думают, чем они хуже богатых стариков

Гость

Нет.

Гость

Миллион раз, шлю куда подальше. Один мужик 2 раза ко мне подходил с таким же вопросом про универ, вы из какого города? А так на пляже очень часто лезут ещё, тошнит от них, старики вонючие!

Гость

А ко мне молодёжь лезит. Неужели им интересны постарше, намного? Один 18 лет откровенно предложил свои услуги. Обалдеть. С трудом его убедила, что занята пока. И всё-равно норовит то сумки из магазина поднести, то с ребёнком помочь. Живём в одном подъезде. Придётся уехать и подальше.

Гость

На работе было дело.Мне в тот момент 36,ему 56.Вдовец с мизерной з/п,старый,страшный,с бабскими ужимками и седыми волосами до плеч,железные зубы.Свою жену угробил,т.к. лентяй.
Подваливал с целью жить гражданским браком.При этом его квартира отойдет его дочери плюс за его 80-летней матерью нужно ухаживать было.Так и говорил:"Хозяйка нужна".То бишь обслуга и сиделка.Без денежных вливаний в сторону женщины.Т.е за просто так с ним спать,готовить,обслуживать.Мнил себя королем,а по факту очень противный мужик с фигурой Киркорова.

Гость
Гость

А ко мне молодёжь лезит. Неужели им интересны постарше, намного? Один 18 лет откровенно предложил свои услуги. Обалдеть. С трудом его убедила, что занята пока. И всё-равно норовит то сумки из магазина поднести, то с ребёнком помочь. Живём в одном подъезде. Придётся уехать и подальше.

так это один такой. Обычно в этом возрасте нравятся те, кто старше.

Гость
Гость

На работе было дело.Мне в тот момент 36,ему 56.Вдовец с мизерной з/п,старый,страшный,с бабскими ужимками и седыми волосами до плеч,железные зубы.Свою жену угробил,т.к. лентяй.
Подваливал с целью жить гражданским браком.При этом его квартира отойдет его дочери плюс за его 80-летней матерью нужно ухаживать было.Так и говорил:"Хозяйка нужна".То бишь обслуга и сиделка.Без денежных вливаний в сторону женщины.Т.е за просто так с ним спать,готовить,обслуживать.Мнил себя королем,а по факту очень противный мужик с фигурой Киркорова.

мне сейчас почти 35. С трудом себе пресдтавляю таких мужчин. Они же прекрасно знают, что у них там в постели и не только (что не работает уже ничего , да и болезни)

Гость
Гость

мне сейчас почти 35. С трудом себе пресдтавляю таких мужчин. Они же прекрасно знают, что у них там в постели и не только (что не работает уже ничего , да и болезни)

Мне было так противно🤢Почему он к своим сверстницам не лез,у нас на работе полно кандидатур.
И какое самомнение:он считал, что к нему любая пойдет сожительствовать, и без претензий.До сих пор один,даже его ровесницы не соглашаются.

Гость
Гость

Мне было так противно🤢Почему он к своим сверстницам не лез,у нас на работе полно кандидатур.
И какое самомнение:он считал, что к нему любая пойдет сожительствовать, и без претензий.До сих пор один,даже его ровесницы не соглашаются.

так может он думал. что хотите родить ребенка, а его ровесницы уже точно не хотят (не будут), поэтому им и не предлагал. Что женщины в возрасте его терпеть не станут. Потом выглядели привлекательнее, не нужно виагру пить (хотел и этот вопрос решить, через видение более молодой внешности)

Гость

Да. Время от времени. Некоторые ещё и привирают или туману напускают на тему о возрасте. Думают, что раз он мужчина, то он не стареет и этого типа не видно...
Был как-то чувак, который предложил познакомится и мороженое съесть, ну я согласилась, так он мне сразу же на кассе начал намекать, чтоб я его угостила не в этот раз, так значит в следующий 😂 Подкат уровня бог🔥😅😅

Гость
Гость

Ухаживания молодого все равно приятнее, чем старика.

Гость
Гость

Да. Время от времени. Некоторые ещё и привирают или туману напускают на тему о возрасте. Думают, что раз он мужчина, то он не стареет и этого типа не видно...
Был как-то чувак, который предложил познакомится и мороженое съесть, ну я согласилась, так он мне сразу же на кассе начал намекать, чтоб я его угостила не в этот раз, так значит в следующий 😂 Подкат уровня бог🔥😅😅

Так они в большинстве своем и думают)))))

Гость
Гость

так может он думал. что хотите родить ребенка, а его ровесницы уже точно не хотят (не будут), поэтому им и не предлагал. Что женщины в возрасте его терпеть не станут. Потом выглядели привлекательнее, не нужно виагру пить (хотел и этот вопрос решить, через видение более молодой внешности)

Не,он только из-за ведения хозяйства.
Тем более у дочь есть,внуки.И сын у него был, повесился (((
... Я его и воспринимала- то как старшее поколение.

Гость
Гость

Не,он только из-за ведения хозяйства.
Тем более у дочь есть,внуки.И сын у него был, повесился (((
... Я его и воспринимала- то как старшее поколение.

а он не спрашивал, а вам это зачем?

Гость
Гость

а он не спрашивал, а вам это зачем?

Не спрашивал.Он о себе высокого мнения,считает,что если работает хоть где-то и не пьет- уже подарок.

Гость

Ко мне тоже сосед клеился - пенЗионер лет на 20-30 старше. Возмутительно и оскорбительно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: