Вы готовы пойти на драку с конкурентной особью ради мужчины? Я готова и женщин всех терпеть не могу!
Это ж как себя нужно не уважать то...? Если вы мужчине нравитесь, он найдёт способ другую женщину отвадить))
А кого выбрал мужчина кого-нибудь вообще интересует?
когда будет война я буду первым делом убивать всех самочек востребованных! ненавижу баб! хотя я самая красивая но эти швали посягают на мой трон!
Делать этого не стоит.
Предоставьте возможность выбора мужчине.
Именно его выбор( это его поступки, его слова, его инициатива или отсутствие оной )
Возможно, будете удивлены
Далеко пойдешь.
мужчина ведь выбирает с какой женщиной хочет быть а женщина уже смотрит
Цивилизация зависла. Питекантрихи рулят.
Это всё от того, что ты ***. Для начала, ты умеешь драться, сможешь заблокировать хай-кик и хук или уйти от апперкота? А пресс у тебя выдержит, не согнёшься? У тебя есть лишние зубы и кости очень прочные? Всегда любители драться сталкиваются с проблемами. Либо встречают тех, кто дерётся намного лучше, после чего долго лечатся. Либо наносят вред чьему-нибудь здоровью, а потом садятся в тюрьму. А если тебя кто-нибудь с ножом встретит? А если с чем-нибудь огнестрельным? Ты больная, любой нормальный человек такую как ты выгонит, как только узнает про такие события. Такие как ты - это идеальная цель для семейного насильника, по тебе видно, что тебя как не чмыри, а ты не убежишь.
за вот этого вот, полового инфантила, зачем это.
Я хочу на это посмотреть )), попкорн выдаете на входе?))
Это всё от того, что ты ***. Для начала, ты умеешь драться, сможешь заблокировать хай-кик и хук или уйти от апперкота? А пресс у тебя выдержит, не согнёшься? У тебя есть лишние зубы и кости очень прочные? Всегда любители драться сталкиваются с проблемами. Либо встречают тех, кто дерётся намного лучше, после чего долго лечатся. Либо наносят вред чьему-нибудь здоровью, а потом садятся в тюрьму. А если тебя кто-нибудь с ножом встретит? А если с чем-нибудь огнестрельным? Ты больная, любой нормальный человек такую как ты выгонит, как только узнает про такие события. Такие как ты - это идеальная цель для семейного насильника, по тебе видно, что тебя как не чмыри, а ты не убежишь.
у мужчин плохо совсем с юмором, понятно же, что автор шутит, на полном серьезе думаете, что за мужчину кто-то будет драться
Сообщение было удалено
какой ужас, сидит парень и сочиняет тему от имени девушки. Неужели за это платят
Сообщение было удалено
Не завидую, но гопотёлки существуют, правда, в основной массе отбросы общества из ПТУ женского пола не умеют драться и ноют, если им выбивают зубы. Красотой я не обделена, более того, у меня есть милая и красивая сестра, которую я люблю, а также у нас прекрасная невеста. И рожать никаких рабов я не буду, а нормальных детей буду по своему желанию.
Мужик сам скажет- пшла отсель .
Делов то.
у мужчин плохо совсем с юмором, понятно же, что автор шутит, на полном серьезе думаете, что за мужчину кто-то будет драться
Не понимаю я такого юмора. Такой юмор типа приколов с оружием, ножами и прочим подобным, что всегда заканчивается грустно. Не знаю насчёт драки за мужчин, но идиоток, которые провоцируют на драку, я встречала.
Не завидую, но гопотёлки существуют, правда, в основной массе отбросы общества из ПТУ женского пола не умеют драться и ноют, если им выбивают зубы. Красотой я не обделена, более того, у меня есть милая и красивая сестра, которую я люблю, а также у нас прекрасная невеста. И рожать никаких рабов я не буду, а нормальных детей буду по своему желанию.
выпились
Сообщение было удалено
Твой ник не превзошел меня, холопка. Стыдно за свой шедевр? 🤣
Я слишком красивая и пафосная, чтобы драться за буй)))) пусть он за меня дерется!