Моя любовница заявила что беременна от мужа, якобы мы все (финишь). Тошнит седьмой день от зачатия. Моё мнение врет(чтоб расстаться).Напишите ваше мнение, милые, рожавшие девушки
А что написать вам?
Все она правильно делает.
Ваша истрия с ней закончиоась.
Ей нужны силы вынашивать ребенка, реально дико хочется спать, отдыхать и т.д. и т.д.
Кобель, ты идиот в кубе. И это не лечится.
Идиот³
финишЬ - это крутое слово))))
Сообщение было удалено
Наша мать? Нашу мать! Перемать!)))
Сообщение было удалено
А твоя мать кто тогда? ***? И родила тоже мусор? Мозги включай.😯
Сообщение было удалено
никто и не сомневался) иди пыль с кооны протри и котам корм насыпь)
Седьмой день от зачатия кого? Седьмой день от коитуса? С вами? С мужем? Тошнить начинает с 7-12 недели, если с первой недели-то это двойня. Причём вполне возможно что из этой двойни один ваш, один мужа))) вот это перспективы автор, представляете ???
У всех беременность по-разному протекает. Может и правда тошнит и спать реально первый триместр хочется. А вам не все равно из-за чего она с вами хочет расстаться из-за беременности или просто? Ключевое слова "расстаться".
Даже если она не беременна, что вы ей предьявлять то собрались?
У всех беременность по-разному протекает. Может и правда тошнит и спать реально первый триместр хочется. А вам не все равно из-за чего она с вами хочет расстаться из-за беременности или просто? Ключевое слова "расстаться".
согласен. просто я в беременности не шарю, здаётся ложь. а мне уже то что . я мимо
Токсикоз начинается с 6-7 недель. Может она уже и пол знает в 7 дней от зачатия😂
Рожавших "Девушек" не бывает; и "немножко беременных" тоже ! 🤦 Это всё называется Женщины!!! Автор, у Вас 0% Знаний о "женской" Анатомии и Физиологии ! Задавать такие вопросы на этом Форуме, это Позор³ !!
А где муж ее работает?
Ну раз для вас, то знайте, что женщина может предположить о своей беременности в случае задержки по менструальному циклу. Возможно у вашей любовницы именно так и произошло. Срок же беременности гинекологами считается от даты начала предыдущей менструации. Если у женщины с того момента незащищенный секс был регулярный, то дата зачатия находится в интервале неделя от момента овуляции (примерно середина цикла). Но в случаях сбоя менструального цикла зачатие может произойти и перед самым началом менструации. Так что женщина вполне может говорить правду.
Вам была полезна эта информация?