Гость
Статьи
Мужчина не зовет на …

Мужчина не зовет на встречу

Год назад написал в Инстаграме мужчина(мне 29,ему 38) с целью познакомиться. Сказал,что хочет создать серьезные отношения. Я на тот момент была свободна. Он попросил номер. В этот же вечер позвонил.Мы разговаривали около двух часов. Общение было вполне дружелюбное с двух сторон.Никакой пошлости и намека на интим тоже не было. Потом ещё через пару дней позвонил.Общение было также дружелюбное.Но так такового предложения встретиться так и не поступало. Где-то через неделю он при очередном звонке говорит,надо бы нам с тобой встретиться. Я согласилась.Но в дальнейшем на встречу меня так и не позвал. И также продолжал названивать.И мы все также хорошо общались,он интересовался моей жизнью,спрашивал,что у меня нового.И так продолжалось несколько месяцев. Я с ним общалась, потому что никакой грубости и пошлости с его стороны не было.Конечно,за это время у меня были и реальные встречи с другими мужчинами,так как я была в поске. А отвечала на его звонки в тот момент, когда мне было скучно,это было всегда поздно вечером. Где-то через полгода нашего телефонного общения он сказал,что ему очень одиноко,что он хочет создать семью и что он хочет со мной встретиться. Я согласилась,так как на тот момент у меня так ничего ни с кем и не сложилось. И опять в дальнейшем прямого предложения встретиться так и не поступило.И он также продолжал мне названивать вечерами и болтать обо всем.Впервые сталкиваюсь с таким поведением! Я не первый раз знакомлюсь через соц.сети,и все мужчины,с кем знакомилась буквально сразу звали меня на встречу, максимум через неделю. А этот уже год названивает,а так такового предложения встретиться так и не поступило. Что ему надо,не понятно!Не женат и не сидит,это точно. Несколько раз в разговорах и сообщениях жаловался мне,что ему очень одиноко и хочется семьи.Но на встречу так и не позвал!Как такое вообще понимать! #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не гадать ребусы.
Слать подальше.
Не последние же штаны в округе.

В обратном случае так и будешь трепетной ждунихой из которой верёвки вьют.

Гость

Он скорее всего сидит в тюрьме

Автор
Гость

Он скорее всего сидит в тюрьме

Нее,в том то и дело,что не сидит. Рассказывает мне все о своей жизни в подробностях,что делал,куда ходил,про свою работу

Автор

И живём мы с ним кстати в одном городе!

Гость

Может, женат, работает по сменам. Когда не с женой, тогда и звонит. Но реально изменять, может, не решается. Ну или таки сидит.

Гость
Автор

И живём мы с ним кстати в одном городе!

И месяцами не можете встретиться? Тут что то не то. Я думаю, даже женатый, нашел бы хотя бы одну возможность встретиться. Он либо инвалид, либо внешне с ним что то не так. Короче странно.

Автор
Гость

И месяцами не можете встретиться? Тут что то не то. Я думаю, даже женатый, нашел бы хотя бы одну возможность встретиться. Он либо инвалид, либо внешне с ним что то не так. Короче странно.

Да,в том то все и дело,прямого предложения встретиться так и не было!
А только слова,вот бы нам с тобой встретиться.Не женатый и не инвалид.

Гость
Автор

А откуда вы знаете, что не сидит, не инвалид и т.д ? Подробности для рассказа по телефону и придумать можно.

Гость
Автор

В следующий раз, когда позвонит и скажет про "надо бы встретиться". Вы ему честно ответьте - "да пора бы уже, где и когда?". Просите конкретной даты. Если начнет увиливать, то прямо скажите, что вас такие отношения не устраивают, так как отнимают ваше время, а перспективы не видно.

Гость
Гость

А откуда вы знаете, что не сидит, не инвалид и т.д ? Подробности для рассказа по телефону и придумать можно.

Вот точно! Зеки мастера лапшу вешать.

Гость
Гость

Вот точно! Зеки мастера лапшу вешать.

Я вот больше к этому варианту склоняюсь.

Автор
Гость

Мы с ним несколько раз по видеосвязи общались,было видно,что он находился дома в полном здравии

Гость
Автор

Мы с ним несколько раз по видеосвязи общались,было видно,что он находился дома в полном здравии

Ну тогда ему больше, что м поговорить, ничего и не надо от вас, наверное. Надо прямо спросить, иначе бедете ещё десять лет по телефону разговаривать.

Гость

А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.

Фатальный

Тогда все правильно. Исходя из текста, я бы и не общался, не то что встречу назначать.

Гость

Это виртуал, ему не нужны встречи

Гость
Фатальный

Тогда все правильно. Исходя из текста, я бы и не общался, не то что встречу назначать.

А что не так то??

б-ка
Гость

А что не так то??

Какая прелесть! Сама такую простыню накатала с недоумениями, а теперь растерянно глазками хлопаешь - чо не так-то... Ну ты загадочная!

Автор
Фатальный

Не поняла. Почему бы не общался? Про встречи с другими мужчинами я ему естественно не рассказывала. В целом очень даже хорошо и дружелюбно с ним общалась

Автор
Автор

Не поняла. Почему бы не общался? Про встречи с другими мужчинами я ему естественно не рассказывала. В целом очень даже хорошо и дружелюбно с ним общалась

А встречалась с другими, потому что он на реальную встречу так ни разу и не позвал

Автор
Автор

И я всегда отвечала на его звонки и сообщения

Гость

Автор! Таких в интернете очень много. Просто развлекающиеся. Ленивцы, а чаще всего женатики. Они подпитываются интересом к ним, энергией новизны , чужой влюбленности...а больше им ничего и не надо. Они и не планируют никогда встречаться, но общаться могут годами. Пообщались, пофантазировали...и измены жене не было, а удовольствие от общения получил. Женихом себя поощущал...
... Если мужчина из Вашего города, то встреча уже должна произойти максимум через неделю-две.
Не тратьте свою время на пустопорожнюю болтовню.

ЗлобаДня

А я 6 месяцев так общалась с мужчиной. 35 летним( мне тогда было 30 лет).
Потом оказалось что у него не стоит х@й. Вообще. Просто тряпочкой висит. А я успела влюбиться в него за 6 месяцев разговоров.
Оказывается от него ушла жена из за вялого чл@на! И девушки все потом сразу уходили. Ну и я ушла. Зачем такой нужен инвалид!
У него еще не было ни профессии, ни образования, ни денег.

Гость
ЗлобаДня

А я 6 месяцев так общалась с мужчиной. 35 летним( мне тогда было 30 лет).
Потом оказалось что у него не стоит х@й. Вообще. Просто тряпочкой висит. А я успела влюбиться в него за 6 месяцев разговоров.
Оказывается от него ушла жена из за вялого чл@на! И девушки все потом сразу уходили. Ну и я ушла. Зачем такой нужен инвалид!
У него еще не было ни профессии, ни образования, ни денег.

Ахахаха это и есть твой уровень, хŷйлыга ты несчастная. Даже импотент и тот тебя бросил, только взглянув на твою рожу при дневном свете🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: