Гость
Статьи
Среди мужчин очень …

Среди мужчин очень много манипуляторов

Среди мужчин очень много манипуляторов, вы согласны? Людей, радеющихся или подавить женщину морально или внушающих чувство вины, играющих в молчанку и т.п.

Диана
27 ответов
Последний — Перейти
Диана

Предвижу, что некоторые сейчас скажут. Я не являюсь "жертвой", серой мышью и т п. Они же не сразу проявляют себя.

Гость

Конечно

Декабрь

Женщин тоже хватает таких

Диана
Гость

Конечно

В общем, вы согласны. Ужасно.

Духаст Вячеславович

Есть, но женщин еще больше, там почти все поголовно манипуляторши.

Гость

Мне не попадалось. Но из того, что читаю тут и на иных сайтах- они пробили дно.

привлекательная

я очень хочу секса с мужчиной

Гость

А по темам форума не понятно,
почему женщины ползают за незаинтересованными в общении -

куча тем:
Почему не пишет?
почему не звонит?
встретились, он слился .

Может стоит изначально искать взаимный интерес , взаимную инициативу ?

Играет в молчанку? Зачем вообще в это играть? Слать подальше , пусть играется с другими!

Диана
Гость

Наверно, время такое. Человека или любят или пользуются. Манипуляция применяется если отношение, как к некой вещи.

Меркантильные мужики

Я манипулирую манипуляторами.

Черная кокотка

Да, на сайтах знакомств много разных отбросов

Гость
Декабрь

Женщин тоже хватает таких

И даже больше

Гость
Гость

куча тем:
Почему не пишет?
почему не звонит?
встретились, он слился .

Играет в молчанку? Зачем вообще в это играть? Слать подальше , пусть играется с другими!

Так в том то и дело, что сразу эти мужчины прям такие внимательные, любящие и т.д. Прямо купается в этом. А потом вдруг начинается...

Диана
Гость

куча тем:
Почему не пишет?
почему не звонит?
встретились, он слился .

Согласна. Так сначала же он "проявляет иннициативу"))) А потом "обидился", например. И т. п. И то, как на тех же сайтах с легкостью раздают советы типа:"Брось его (ее)"Все стало слишком просто. Людей почти не воспринимают, как "единственных и любимых", встречаются просто так.

Гость
Гость

Так в том то и дело, что сразу эти мужчины прям такие внимательные, любящие и т.д. Прямо купается в этом. А потом вдруг начинается...

Любое "вдруг" это не вдруг, а показатель истинного человека.

Нафейкуа такое ? В отношениях с любым эти "вдруг" воспринимать как знак - этот человек не для серьезных отношений точно.

Гранитный Камушек
Диана

Согласна. Так сначала же он "проявляет иннициативу"))) А потом "обидился", например. И т. п. И то, как на тех же сайтах с легкостью раздают советы типа:"Брось его (ее)"Все стало слишком просто. Людей почти не воспринимают, как "единственных и любимых", встречаются просто так.

Знаете, никогда не было "единственных и любимых". Ну вот скажите, когда такое было, в какие времена? Всегда встречались с прицелом на брак/секс/деньги. Если уж на то пошло, сейчас лучше и честнее. Не сложилось с ухажёром - разбежались, а не цепляешься за него, потому что все видели, что ты с ним встречалась и чтолюдискажут

Гость
Гость

Любое "вдруг" это не вдруг, а показатель истинного человека.

Нафейкуа такое ? В отношениях с любым эти "вдруг" воспринимать как знак - этот человек не для серьезных отношений точно.

Женщина с тревожной привязанностью успевает прикипеть. Потом начинаются качели. Короче, понятная ситуация. Просто такие манипуляторы находят тех, кто на крючок попадется.

Гость
Диана

Да сейчас и психологи в статьях сразу "брось", "беги". Это надо быть холодной, расчетливой чтобы так легко. Ну пытаешься уйти от манипулятора. Но это мучительно, если есть чувства, привязанность. И все равно ждёшь, что это временно, ведь бывает же с манипуляторами и хорошо.

Диана
Гранитный Камушек

Знаете, никогда не было "единственных и любимых". Ну вот скажите, когда такое было, в какие времена? Всегда встречались с прицелом на брак/секс/деньги. Если уж на то пошло, сейчас лучше и честнее. Не сложилось с ухажёром - разбежались, а не цепляешься за него, потому что все видели, что ты с ним встречалась и чтолюдискажут

"Чтолюдискажут" тут не при чем) У меня было. С прецелом на брак, конечно) А с прицелом на брак с какой целью может быть по-вашему? Правильно ли я понимаю, что с прицелом на брак-это не с единственным и любимым человеком, на ваш взгляд, а зачем тогда? Или я чего то не понимаю?)

Диана
Гость

Женщина с тревожной привязанностью успевает прикипеть. Потом начинаются качели. Короче, понятная ситуация. Просто такие манипуляторы находят тех, кто на крючок попадется.

Сначала, удостоверяются, что вы клюнули, а потом уже показывают себя во вмей красе.

Гость
Диана

Сначала, удостоверяются, что вы клюнули, а потом уже показывают себя во вмей красе.

Да, именно так. Но когда клюнешь, то уйти и завершить отношения сиановится очень сложно. Начинаешь в этом вариться с попытками как-то адаптироваться к этому или скорректировать его поведение.

Гранитный Камушек
Диана

"Чтолюдискажут" тут не при чем) У меня было. С прецелом на брак, конечно) А с прицелом на брак с какой целью может быть по-вашему? Правильно ли я понимаю, что с прицелом на брак-это не с единственным и любимым человеком, на ваш взгляд, а зачем тогда? Или я чего то не понимаю?)

Да уж, я не объяснила насчёт брака, пардоньте. Вот у нас девушка из пятидесятых, например, эпоха романтизируемая, но еще не попёр ветер свободы, вот это всё. И вот она встречается с юношей и особых чувств у неё к нему нет. Или были сначала, но он показал себя чудаком и разочаровал. Но нужно замуж, вдруг останешься старой девой? Через год-другой все парни будут пристроены, а ты не у дел, лишишься шанса на семью. Страшно. Ну и выходит. И бросить страшно, чтобы найти другого - будут косо смотреть, сначала с одним гуляла за ручку, потом с другим. Кошмар. Особенно маленький город, где все на виду. Вот и идёт за того, кто предлагает, выходит, встречашки с прицелом на брак, а не на любовь

Гость

да у каждого есть пиписька манипулятор

Гость
Гость

спасибо за комплемент , дно - это то что вы манипуляторы женщины установили и разрешили мужчинам?

Гость
привлекательная

я очень хочу секса с мужчиной

В России секс с мужчинами запрещен законами , можно только с наркоманами

Гость

Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы в будущем не допускать такие ошибки. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.

Гость

Мой первый муж был манипулятором . Даже помню высадил меня ночью возле кладбища и сказал переночуешь здесь заодно и подумаешь над своим поведением . Ночевала в сторожке , сторожиха впустила и очень удивилась про мужа . Больше он меня не увидел и я его . В ту ночь он попал в аварию и разбился насмерть . Не могу понять до сих пор почему я его слушалась и терпела его выходки ? Ведь он был меньше меня ростом , такой плюгавенький мерзкий старикашка , я могла его одной рукой задавить схватив за его тонюсенькое горло .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: