Все бы ничего, но, короче, он обошелся плохо. Типо, задето мое самолюбие, и я так с собой обращаться ему не давала. При этом ситуация сильно морально подкосила, и вариант найти другого, чтобы он набил ему морду - довольна проблематична(если не просто использовать, а реально найти себе кого-то). Только не пишите всякие козлы, будто я сволочь, потому что я никогда не поступала плохо с парнями. То есть, ситуация несправедливая вообще.
Как он дал надежду?
Подробности в студию.
Точно дал таки надежду или сама надумала о нем ожидания без его участия ?
мой парень тоже обманул мои надежды.. надеюсь он умер я порчу наслала. он очень плохой человек!
Он мне доверял, называл ласково, задавал всякие вопросы личные, интимные, мы хотели вместе жить, а потом он сказал, что я его не привлекаю как девушка, и я вообще была в шоке. Типо это было все просто так. Или я *** какая-то, чтобы со мной общаться так не имея даже симпатии(как он дал понять). Короче, ужас. На этом форуме не поймут, наверное.
А как отомстить женщине, которая дала надежду и обломала?
Он мне доверял, называл ласково, задавал всякие вопросы личные, интимные, мы хотели вместе жить, а потом он сказал, что я его не привлекаю как девушка, и я вообще была в шоке. Типо это было все просто так. Или я *** какая-то, чтобы со мной общаться так не имея даже симпатии(как он дал понять). Короче, ужас. На этом форуме не поймут, наверное.
ты некрасивая
Автор вы только родились что ли, ссать в глаза *** умеет пока им что то от тебя нужно, а потом плюнут и пойдут дальше. Успокойтись и возьмите себя в руки, бумеранг сам его настигнет.
Ну маленько насвистел в уши, бывает🤣
На этом форуме и поймут и утешат. )) Ха-ха-ха.
Ты не его собственность и он не твоя , у каждого есть выбор- продолжать отношения или нет.
Так же как и у тебя есть выбор и право отказать тому, кто тебе не понравится.
Автор вы только родились что ли, ссать в глаза *** умеет пока им что то от тебя нужно, а потом плюнут и пойдут дальше. Успокойтись и возьмите себя в руки, бумеранг сам его настигнет.
Да не только что я родилась. Просто держусь подальше от мудаков. От "мужла", как вы говорите. Он был родтвенной душой, типо нормальным, поворот событий оказался абсолютно неожиданным. Только не надо говорить, что все мужчины ***.
Короче, ко мне никогда не относились плохо парни, кроме там совсем конченных уродов.
Здравый смысл вышел из чата.
Да вы что! Да за такое убить мало!)))
Потом тебе набьют морду чмошница, причем скорее всего всем коллективом парней, если ты думаешь, что кто-то придерживается принципов что девушек бить нельзя то ты ошибёшься, это работает не для всех особенно не для тебя, один смачный удар и твоё *** разорванно
Манипулировал на моих чувствах и доброте, чтобы... я не знаю чтобы что, его цели мне непонятны. Может чтоб поднять себе самооценку.
Это же начальная стадия отношений, когда люди узнают друг друга.
В этот период все добрые , все с чувствами.
Но опять же , именно при общении и понимаешь- хочешь продолжения таки или ну не твой человек.
И право отказать есть у каждого, даже у тебя.
К психотерапевту, автор! Лучшая месть - ваша здоровая психика!👍👍👍
Ты не его собственность и он не твоя , у каждого есть выбор- продолжать отношения или нет.
Так же как и у тебя есть выбор и право отказать тому, кто тебе не понравится.
Он мог это сделать до того, как признался мне в любви, и как я поверила, что он меня любит. Логики нет. Парень меня обманул. Тут сборище троллей и клоунов. Он мне отказал. Это смешно. Он сначала сделал все, чтобы я его полюбила, а потом отказал. Это дичь какая-то.
Он мог это сделать до того, как признался мне в любви, и как я поверила, что он меня любит. Логики нет. Парень меня обманул. Тут сборище троллей и клоунов. Он мне отказал. Это смешно. Он сначала сделал все, чтобы я его полюбила, а потом отказал. Это дичь какая-то.
То есть вы ни разу не виделись в живую, но полюбили его? Да?)))
Должен? В какой книге пошагово прописаны последовательность - должен?
Люди после многолетних семейных отношений расстаются , после всех этих признаний , и бОльшего- совместных детей!
Выше действительно хороший совет дали вам- пообщайтесь с психологом.
Это же начальная стадия отношений, когда люди узнают друг друга.
В этот период все добрые , все с чувствами.
Но опять же , именно при общении и понимаешь- хочешь продолжения таки или ну не твой человек.
И право отказать есть у каждого, даже у тебя.
Я вам дала понять, что он поступил плохо. Я не хочу никому ничего доказывать. Пожалуйста, прочитайте название темы еще раз.
Я никогда не общалась с парнями,если у меня не было к ним чувств, чтобы не разбить никому сердце. а сказать человеку, что он непривлекателен - это отвратительно и может сделать только больной или отсталый, и тем более сказать парню такое девушке, тем более, я была очень даже привлекательна. Теперь моя самооценка, разумеется, убита. Я просто не заслуживала такого отношения.
Потом тебе набьют морду чмошница, причем скорее всего всем коллективом парней, если ты думаешь, что кто-то придерживается принципов что девушек бить нельзя то ты ошибёшься, это работает не для всех особенно не для тебя, один смачный удар и твоё *** разорванно
Очень смешно. Со своими фантазиями сидишь. Тебя так толпа мужиков забьет однозначно, ублюдок.
Я вам дала понять, что он поступил плохо. Я не хочу никому ничего доказывать. Пожалуйста, прочитайте название темы еще раз.
Я никогда не общалась с парнями,если у меня не было к ним чувств, чтобы не разбить никому сердце. а сказать человеку, что он непривлекателен - это отвратительно и может сделать только больной или отсталый, и тем более сказать парню такое девушке, тем более, я была очень даже привлекательна. Теперь моя самооценка, разумеется, убита. Я просто не заслуживала такого отношения.
У всех есть выбор.
Передумал человек досадно ,да , но
он не твой крепостной подневольный .
Имеет полное право закончить отношения.
Все тебя понимают , и его тоже.
Насильно мил не будешь.
Зачем меня будет бить толпа мужиков, мы уже в другой реальности живем очнись, сейчас никто друг друга не бьет, а если и бьет то бабу, мне вообще удивительно, что вообще кто-то ведется на таких чмошниц вонючек как ты, разве что такие по уровню развития. Ну и подобный реальный случай был, после переговоров, тот пацан который с ней жил пошел к ней домой (они вместе) жили, и потом она ходила с заметной х*8 под глазом. Так что закрой свою еб*ло, чмошница хлебососка
Такая как ты с*ку вонючую обсосанную, обоссаный синтипон на ножках вообще зжигать с*ка надо на кострах заживо
Подавись моей спермой тв*рь и вымри тв*рь вонючая
Иди нах*й
Зачем меня будет бить толпа мужиков, мы уже в другой реальности живем очнись, сейчас никто друг друга не бьет, а если и бьет то бабу, мне вообще удивительно, что вообще кто-то ведется на таких чмошниц вонючек как ты, разве что такие по уровню развития. Ну и подобный реальный случай был, после переговоров, тот пацан который с ней жил пошел к ней домой (они вместе) жили, и потом она ходила с заметной х*8 под глазом. Так что закрой свою еб*ло, чмошница хлебососка
Такая как ты с*ку вонючую обсосанную, обоссаный синтипон на ножках вообще зжигать с*ка надо на кострах заживо
Подавись моей спермой тв*рь и вымри тв*рь вонючая
Иди нах*й
автор темы страшная куропатка) надеюсь на нее сосулька упадет и она сдохнет))
У всех есть выбор.
Передумал человек досадно ,да , но
он не твой крепостной подневольный .
Имеет полное право закончить отношения.
Все тебя понимают , и его тоже.
Насильно мил не будешь.
Вы слышите меня? Он не передумывал. Он отрицает вообще, что у него были чувства. он не передумал. Вы издеваетесь или что? Я написала - парень поступил плохо. Я задала вопрос - как отомстить. Хоть кто дал дельный совет? Сходить к психологу посоветуйте 90% комметаторов на этом форуме, если не вам самим.
Вы слышите меня? Он не передумывал. Он отрицает вообще, что у него были чувства. он не передумал. Вы издеваетесь или что? Я написала - парень поступил плохо. Я задала вопрос - как отомстить. Хоть кто дал дельный совет? Сходить к психологу посоветуйте 90% комметаторов на этом форуме, если не вам самим.
У мужчин в принципе не бывает никаких чувств. Они живут логикой. Вы ему чем то не подошли и он вас послал. Но вежливо. Сказал, что чувств нет.)
Твари бздушные. Чтоб вы все в аду сгорели. И весь ваш форум поганый вместе с вами.