Гость
Статьи
Мужчина с детьми от …

Мужчина с детьми от прошлых отношений

Познакомилась с мужчиной, 34 года. У него есть ребёнок ( 3 г) от прошлых отношений ( официально не были они в браке). Но есть ещё сын у неё, но моего молодого человека он считает отцом и называет папой. Получается, что после расставания он платит алименты на своего ребёнка и помогает ещё второму. Возит туда какие-то банки с едой, овощи. Хотя там есть свой дом и огород . Мать сама нигде не работает.
Вот теперь думаю, нужен ли мне такой мужчина, который на 2 стороны разрывается.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,

а вы думали изначально что его ребенок теперь усыновлен другим отцом и он лишён родительских прав ,
а другого ребенка он не растил , живя там семьёй ?

Нет же , он выполняет прямые обязанности , а как иначе? Он отец!

Гость

Нет, он вам ненужен. Этот мужчина живет в другой семье, пусть в ней и живет.

Гость

Мужчина-то в курсе?

Гость

Конечно не нужен . Зачем?

ПрактичнаяРомантичная

По факту у мужчины 2 детей. Он о них заботится. Готовы ли вы к тому, что он продолжит заботиться о его же детях или вы хотите доказывать ему, и их матери, что он им никто ?
Мда, вопрос совести жля вас сложен.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

По факту у мужчины 2 детей. Он о них заботится. Готовы ли вы к тому, что он продолжит заботиться о его же детях или вы хотите доказывать ему, и их матери, что он им никто ?
Мда, вопрос совести жля вас сложен.

Она не может этого доказывать, у него ребенок даже в документах прописан , ну ржака же. И другого растил там проживая , принимал активное участие ,что и продолжает делать. Молодец мужик! Отец!

Ладушка

Зачем вам такой? Других чтоли нет?

Гость
Ладушка

Зачем вам такой? Других чтоли нет?

Всегда так говорю про ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: