Гость
Статьи
Где найти такого …

Где найти такого парня?

Для объективности напишу, что я хорошая девушка, 20 лет, красивая, умная, хозяйственная, домоседка, занимаюсь спортом. С самого детства замечаю, что я старше чем мои сверстники и в 20 лет я готова уже к семье. Материнские инстинкты настолько сильные, что завела себе собаку и ловлюсь на мысли, что вожусь с ним как с ребенком. У меня сильный характер, поэтому в отношениях, которые у меня были, парням бывает сложно, потому что я могу подавлять их умственно. Не специально, но по опыту, я более решительная, инициативная, психически выносливая и стабильная
. Парни попадаются слабовольные, маменькины сынки, нытики и страдальцы.... Меня восхищают мужественные и решительные, инициативные, молчаливые, которые не говорят, а действуют. Мне нужен человек сильнее меня, старше лет на 7. Чтоб умел меня по-хорошему ставить на место, когда я начинаю командовать. Где таких искать????? Настоящие Мужчины, где вы обитаете?????

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Духаст Вячеславович

Не полавляй, пощади 🤣

Гость

В книгах и в кино )

Духаст Вячеславович

20летний абьюзивный манипулятор и нарцисс.

Влад

Гопник тебе отлично подойдёт. Начнёшь командовать – он быстро тебя на место поставит... ногой с вертушки по твоему милому лицу)

Таких на улице можно найти по отличительной одежде, спортивный костюм там, кепка

Гость

Фууууу, на старого повелась...

Гость

Ну, стариков выбирать не стоит😰

Гость
Духаст Вячеславович

20летний абьюзивный манипулятор и нарцисс.

А вы мамин присисечник и каблук?)

Гость

" потому что я могу подавлять их умственно"

На этой фразе сразу становится понятен уровень твоего образования. Умственного.

Гость
Гость

" потому что я могу подавлять их умственно"

На этой фразе сразу становится понятен уровень твоего образования. Умственного.

Умственно - интеллектуально, ментально ( по Ожегову)
В чем проблема?

Гость

Нашла где этот вопрос задавать.. Настоя мужчины здесь не водятся, может один ну два... Так что ответа нормального не жди.

Полковник Рубин

Жду срача. К слову сказать, тема для него и создана.

Гость
Гость

Умственно - интеллектуально, ментально ( по Ожегову)
В чем проблема?

Ну, значит я очень интеллектуальный, а ты очень умственная.

А интеллектуальным парням с умственными мадамами не по пути.
Умственным пусть достаются умственные.

Гость
Гость

Ну, значит я очень интеллектуальный, а ты очень умственная.

А интеллектуальным парням с умственными мадамами не по пути.
Умственным пусть достаются умственные.

Мужчины-ителлектуалы не сидят на бабских форумах))) и явно не позволяют себе так хамовато делать замечания, сравнивать и принижать. Потешили свое эго? Маленький вы человек, а не, прости, господи, интеллектуал

Гость

Вы же понимаете, автор, что умение "ставить на место" будет являть одним из звеньев цепи соответствующего характера. И далеко не факт, что в этой "цепи" соседствующими звеньями будут уважение, самоконтроль, уравновешенность.

Гость
Гость

Вы же понимаете, автор, что умение "ставить на место" будет являть одним из звеньев цепи соответствующего характера. И далеко не факт, что в этой "цепи" соседствующими звеньями будут уважение, самоконтроль, уравновешенность.

Знаете такое мужское мудрое молчание, к которому хочется прислушаться?
По женской природе бываю вспыльчива, эмоциональна. Есть такие мужчины, которые своим величественным спокойствием рушат мои командирские горы. А когда мужчины молчат, потакая женской истеричности, мы только сильнее разыгрываемся...
Но, кажется, сейчас такие Львы вымерли...

Гость
Гость

Знаете такое мужское мудрое молчание, к которому хочется прислушаться?
По женской природе бываю вспыльчива, эмоциональна. Есть такие мужчины, которые своим величественным спокойствием рушат мои командирские горы. А когда мужчины молчат, потакая женской истеричности, мы только сильнее разыгрываемся...
Но, кажется, сейчас такие Львы вымерли...

Боже, как же женщины самозабвенно умеют лепить себе образ того, кого и на свете-то может не быть)

Гость

Я вам так скажу. Сильным парням не нужна сильная девушка, которая пытается командовать. Дело в том, что мужчины и так устают "воевать" на работе, а тут приходишь надо еще и жену укрощать. Вопрос: зачем ? Нужна в меру мудрая, которая где нужно прогнется под мужа, где нужно сама решит вопрос. Да и вообще с такими даже встречаться не приятно. Просто пока пытаешься сломать ее командирский гонор, ощущение, что ты в октагоне бой ведешь, а тут уже как известно не до нежностей, перестаешь ее воспринимать как женщину, скорее как спаринг партнера.

Гость
Гость

Я вам так скажу. Сильным парням не нужна сильная девушка, которая пытается командовать. Дело в том, что мужчины и так устают "воевать" на работе, а тут приходишь надо еще и жену укрощать. Вопрос: зачем ? Нужна в меру мудрая, которая где нужно прогнется под мужа, где нужно сама решит вопрос. Да и вообще с такими даже встречаться не приятно. Просто пока пытаешься сломать ее командирский гонор, ощущение, что ты в октагоне бой ведешь, а тут уже как известно не до нежностей, перестаешь ее воспринимать как женщину, скорее как спаринг партнера.

Так в этом и беда, что я домашняя ласковая кошка, но с характером, не плакса, но и не амеба. Если бы рядом был Мужчина, мне бы и не приходилось брать на себя ответственность, лидировать и думать "если я не сделаю, то никто не сделает". Неужели таких Мужчин не осталось?? Которые хотят быть сильными в паре??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: