Для объективности напишу, что я хорошая девушка, 20 лет, красивая, умная, хозяйственная, домоседка, занимаюсь спортом. С самого детства замечаю, что я старше чем мои сверстники и в 20 лет я готова уже к семье. Материнские инстинкты настолько сильные, что завела себе собаку и ловлюсь на мысли, что вожусь с ним как с ребенком. У меня сильный характер, поэтому в отношениях, которые у меня были, парням бывает сложно, потому что я могу подавлять их умственно. Не специально, но по опыту, я более решительная, инициативная, психически выносливая и стабильная
. Парни попадаются слабовольные, маменькины сынки, нытики и страдальцы.... Меня восхищают мужественные и решительные, инициативные, молчаливые, которые не говорят, а действуют. Мне нужен человек сильнее меня, старше лет на 7. Чтоб умел меня по-хорошему ставить на место, когда я начинаю командовать. Где таких искать????? Настоящие Мужчины, где вы обитаете?????
Не полавляй, пощади 🤣
В книгах и в кино )
20летний абьюзивный манипулятор и нарцисс.
Гопник тебе отлично подойдёт. Начнёшь командовать – он быстро тебя на место поставит... ногой с вертушки по твоему милому лицу)
Таких на улице можно найти по отличительной одежде, спортивный костюм там, кепка
Фууууу, на старого повелась...
Ну, стариков выбирать не стоит😰
" потому что я могу подавлять их умственно"
На этой фразе сразу становится понятен уровень твоего образования. Умственного.
Нашла где этот вопрос задавать.. Настоя мужчины здесь не водятся, может один ну два... Так что ответа нормального не жди.
Жду срача. К слову сказать, тема для него и создана.
Ну, значит я очень интеллектуальный, а ты очень умственная.
А интеллектуальным парням с умственными мадамами не по пути.
Умственным пусть достаются умственные.
Мужчины-ителлектуалы не сидят на бабских форумах))) и явно не позволяют себе так хамовато делать замечания, сравнивать и принижать. Потешили свое эго? Маленький вы человек, а не, прости, господи, интеллектуал
Вы же понимаете, автор, что умение "ставить на место" будет являть одним из звеньев цепи соответствующего характера. И далеко не факт, что в этой "цепи" соседствующими звеньями будут уважение, самоконтроль, уравновешенность.
Вы же понимаете, автор, что умение "ставить на место" будет являть одним из звеньев цепи соответствующего характера. И далеко не факт, что в этой "цепи" соседствующими звеньями будут уважение, самоконтроль, уравновешенность.
Знаете такое мужское мудрое молчание, к которому хочется прислушаться?
По женской природе бываю вспыльчива, эмоциональна. Есть такие мужчины, которые своим величественным спокойствием рушат мои командирские горы. А когда мужчины молчат, потакая женской истеричности, мы только сильнее разыгрываемся...
Но, кажется, сейчас такие Львы вымерли...
Знаете такое мужское мудрое молчание, к которому хочется прислушаться?
По женской природе бываю вспыльчива, эмоциональна. Есть такие мужчины, которые своим величественным спокойствием рушат мои командирские горы. А когда мужчины молчат, потакая женской истеричности, мы только сильнее разыгрываемся...
Но, кажется, сейчас такие Львы вымерли...
Боже, как же женщины самозабвенно умеют лепить себе образ того, кого и на свете-то может не быть)
Я вам так скажу. Сильным парням не нужна сильная девушка, которая пытается командовать. Дело в том, что мужчины и так устают "воевать" на работе, а тут приходишь надо еще и жену укрощать. Вопрос: зачем ? Нужна в меру мудрая, которая где нужно прогнется под мужа, где нужно сама решит вопрос. Да и вообще с такими даже встречаться не приятно. Просто пока пытаешься сломать ее командирский гонор, ощущение, что ты в октагоне бой ведешь, а тут уже как известно не до нежностей, перестаешь ее воспринимать как женщину, скорее как спаринг партнера.
Я вам так скажу. Сильным парням не нужна сильная девушка, которая пытается командовать. Дело в том, что мужчины и так устают "воевать" на работе, а тут приходишь надо еще и жену укрощать. Вопрос: зачем ? Нужна в меру мудрая, которая где нужно прогнется под мужа, где нужно сама решит вопрос. Да и вообще с такими даже встречаться не приятно. Просто пока пытаешься сломать ее командирский гонор, ощущение, что ты в октагоне бой ведешь, а тут уже как известно не до нежностей, перестаешь ее воспринимать как женщину, скорее как спаринг партнера.
Так в этом и беда, что я домашняя ласковая кошка, но с характером, не плакса, но и не амеба. Если бы рядом был Мужчина, мне бы и не приходилось брать на себя ответственность, лидировать и думать "если я не сделаю, то никто не сделает". Неужели таких Мужчин не осталось?? Которые хотят быть сильными в паре??