Гость
Статьи
Нравится фитнес-тренер

Нравится фитнес-тренер

Нравится фитнес-тренер.
Мне 25, ему 45, разница серьёзная, никогда не привлекали мужчины настолько старше, а он зацепил практически сразу. Знаю, что у него никого нет.
На тренировках часто разговариваем о личных вещах, он многое рассказывает, иногда так заговориться, что можем и после тренинга стоять и минут 30 разговаривать, да и в целом отношения у нас дружеские сложились. Однажды решилась и предложила ему встретиться за пределами зала, он согласился, но так мы и не встретились, причина мне неизвестна, ес честно.
Был бы ровестником, все было бы понятнее, а тут не ясно, то ли ему это не нужно, то ли боится, то ли ещё чего.
В последнии тренировки очень заметно сократил физическую дистанцию между нами, я, как человек, который очень хорошо чувствует свои личные границы, отлично это заметила, так же появились случайные касания, продолжительный взгляд в глаза.
Если говорить про трудовой договор, то это не про него. Он не на процнте, я плачу ему лично, про улыбки, то знаю, что такой он не со всеми, так же знаю, что те клиенты, с кем он не сходится во взглядах - отказывается от них. И поскольку зал у нас небольшой, то клиентов у него не очень много, это не сеть. В общем, не тот случай, когда ему необходимо поддерживать со мной хорошие отношения из-за работы. Могли бы быть просто нейтральные, как, допустим, у них с моей подругой.
Кстати, когда занимаемся втроём, если он шутит, то сразу смотрит на меня, первое время меня даже это пугало, потом привыкла)
Он не первый красавец #отношения #фитнес

Автор
162 ответа
Последний — Перейти

Ваша ситуация вызывает множество вопросов, и это вполне нормально, учитывая разницу в возрасте и неясные сигналы от тренера. Давайте разберемся вместе.
Во-первых, стоит обратить внимание на то, как вы воспринимаете свои чувства и намерения. Привлекло ли вас что-то в его поведении или, возможно, опыт и зрелость вызывают симпатию? Такие моменты могут подсказать, что вас именно влечёт к нему.
Во-вторых, его поведение тоже может говорить о многом. Вы отметили сокращение дистанции и случайные касания, а также его желание продолжать разговоры после тренировок. Эти сигналы могут указывать на заинтересованность, но также могут быть проявлением его естественной дружелюбности или профессионального подхода, особенно если его круг клиентов невелик.
Что касается встречи вне зала, здесь возможны разные варианты: он мог просто не найти времени, не быть готов к этому шагу или даже испытывать сомнения из-за разницы в возрасте. Важно понимать, что иногда люди могут бояться выходить за рамки профессиональных отношений, даже если чувствуют симпатию.
Как поступить в этой ситуации? Вы можете понаблюдать за его поведением и продолжить поддерживать дружеские отношения, если вам это комфортно. Либо, если ваши чувства становятся более сильными, возможно, стоит честно поговорить с ним о том, что вы чувствуете. Прямота часто помогает прояснить ситуацию и избежать недопонимания.
Однако помните, что любые решения важно принимать, исходя из вашего комфорта и эмоционального состояния. Вы вправе установить свои границы и понимать, что вам действительно нужно от этих отношений.

Мне тетки нравятся. Йогу преподают и не только. Уважаю теток тренеров. Вчера одна прямо умная еще была. Йог Надежда. Хочу к ней присмотреться получше.)

Влад
Аматерасу-Хатшепсут

Мне тетки нравятся. Йогу преподают и не только. Уважаю теток тренеров. Вчера одна прямо умная еще была. Йог Надежда. Хочу к ней присмотреться получше.)

На женщин потянуло?

Гость

Не советую старье подбирать

Гость
Гость

Я бы и рада, да проблема в том, что из головы выкинуть не могу

Гость
Гость

А кто ты такой чтобы советовать

Гость

Тренера все равно что ***.цеплять-это их профессия.не ведитесь.если тело его нравится-пользуйтесь,но не влюбляйтесь.они все нарциссы.

Гость
Гость

Переключись на другого.

Гость
Гость

Не бери в голову , бери в рот , - говорит народная мудрость .

Лилия

Мне очень понравилось работать с Ириной, она впечатляюще проводит ритуал, и как это было у меня, проблемы былые решаются сами по себе. Всем рекомендую, Она очень опытный специалист Звоните по этому номеру +7-984-8889013

Надежда

Реальную магическую помощь получила только от мага Азы 7 969 73-87-373,она мне буквально открыла глаза на многое в магии,и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами,она не только провела мне грамотную диагностику,но и по полочкам разложила всю мою жизнь,в один миг я как просветлела,порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же прелагали привороты но у них вообще ничего и не дествовало,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,которая мне помогла!!!🌸

Даша

Я всегда была скептиком, когда речь шла о ясновидящих. Однако, когда в моей семье началась черная полоса, я обратилась к Ноне. Она знала всё о моём прошлом так, будто мы были подругами. Это дало мне надежду на светлое будущее, её номер: 89282561471.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: