Мне интересно, на что рассчитывают мужики, которые выставляют на СЗ фото только в тёмных очках?! Лица же не понять без глаз, это все знают. Неужели думают, что на таких кто то поведется? Объясните мне.. #мужчины
Это женатики, которые рассчитывают свести вас с ума своей, скажем, челюстью. Далеко не все сидят на СЗ, как вы, ради "глаз" и прочего "понимания" )))
А со асякими странными сэлфи.. это ж жуть.. они, мне кажется, вообще не парятся.. вот самооценка у людей, конечно..
А ещё любят сделать селфи лёжа, со стороны подбородка. Красотаща, конечно )
Автор это тебе повезло. Хоть в очках но лицо тело видно. Иногда такие страшнючие фото бывают расплывчатые лица не видно прям. Он там за 10 км на фоне бассейна и рядом обрезанная рука его жены. Вот. И такие попадаются)))
Я попросила у одного фото. Он скинул где его башка внизу в бассейне и обнимает чьи то женские ноги! Видно же фото с бывшей. И очень обиделся когда я ему сказала, что с такими фотками он дооолго никого не найдет)) не понял че такого то)
Так что с очками без очков еще фигня. Спроси какого цвета его глаза. А потом скажи пришли фото и все)
И что?
Это как правило женаты/занятые. Как товарищи с ником "Имя удалено".
а зачем обращать на них внимание? я ставлю супер фотки, ставлю лайки, тем кто нравится по фото и профилю, веду короткие переписки (за 10 сообщений никуда не приглашает, то нах). Если ничего ни с кем не получилось, закрывюа профиль на месяц, чтобы отдохнуть, далее по новой.
А еще топчик был странных фоток. Мужик на аве одна башка круглая а позади иконы. Короче фотка в церкви)))
Ну и те кто в засаленных майках, небритые или в пыли фоткаются снизу чтоб " лицо помужественнее" или один торс в зеркале лица невидно это уже классика мужских фоток на сз.
Никогда на С3 не был но уверен там есть челы выставляющие фотку где они например только проснулись и сфоткались не вставая с кровати, фотки с шампурами шашлыков в руках на фоне захламленного двора и радостной собакой на фоне. Фото на фоне уползающих со стен обоев... вот это вот реально круто. Кстати они иногда тоже в очках на фоне тех же обоев фоткаются, часто в статусе у них в активном поиске написано. На что они надеются это то ясно а вот каков итог их стараний вот это интересно...
Это женатики, которые рассчитывают свести вас с ума своей, скажем, челюстью. Далеко не все сидят на СЗ, как вы, ради "глаз" и прочего "понимания" )))
Меня трудно свести с ума, тем более частям тела или лица. И думаю не только меня. А если такие думают, что кто то поведется на их тёмные очки то они тупые.
Автор это тебе повезло. Хоть в очках но лицо тело видно. Иногда такие страшнючие фото бывают расплывчатые лица не видно прям. Он там за 10 км на фоне бассейна и рядом обрезанная рука его жены. Вот. И такие попадаются)))
Я попросила у одного фото. Он скинул где его башка внизу в бассейне и обнимает чьи то женские ноги! Видно же фото с бывшей. И очень обиделся когда я ему сказала, что с такими фотками он дооолго никого не найдет)) не понял че такого то)
Так что с очками без очков еще фигня. Спроси какого цвета его глаза. А потом скажи пришли фото и все)
Да нафиг мне нужны они.. Просить ещё фото без очков высылать.. Я с такими впринципе не общаюсь, если чел не посчитал нужным нормальное фото выставить. Мало мужик на сайтах этих что ли?
Мне тоже очень интересно. И те кто фоткаются с 20 м, фото с достопримечательностями. Всех в лево! Когда пишут не отвечаю!
Да сейчас бы по фото всех судить
В процессе переписки нормальными фото можете обменяться по желанию. Это ведь не проблема. Хуже если фото четкие,но не свои.
Те мужчины и женщины, которые заинтересованы серьёзно в знакомстве, всегда ставят хорошие фотографии. С плохими фотографиями или вообще без фото там только развлекающиеся. Их надо отсевать немедленно.
Засадить бы вам в туза чтобы дурь вся из башки вылетела!
они думают, что так круто выглядят ... ибо лохи... надо быть всегда таким какой ты есть и это либо принимают либо проходят мимо...
большинство там женатики, странные или озабоченные, не все но большинство. Меня на пару дней на таких сайтах хватает, последний раз недавно один написал, "Ну давай сначала сексом займемся, а потом уж видно будет, про отношения)) и это 4-е его сообщение в чате было и уже подавай секс сразу"))) Вот тоже, не пойму, на что рассчитывают..
Я не сижу на сайте знакомств.... И проблема далеко не в мужиках в очках.
Однажды знакомый сказал, что решил на сз выставить свое жизненное правдивое фото, чтобы не было иллюзий у женщин. Посмотрела я его фото. Таким страшным я его даже представить не могла. В жизни он не такой.
А сколько же девушек с размытыми фото, которые выставили эту опцию в настройках приватности.
Вообще на что надеются и кого хотят найти?
Зачем вообще тогда фото выставлять?
Однажды знакомый сказал, что решил на сз выставить свое жизненное правдивое фото, чтобы не было иллюзий у женщин. Посмотрела я его фото. Таким страшным я его даже представить не могла. В жизни он не такой.
Многие люди нефотогиеничны. А некоторые наоборот, на фотках лучше чем в жизни, фотошоп не при чем даже
А сколько же девушек с размытыми фото, которые выставили эту опцию в настройках приватности.
Вообще на что надеются и кого хотят найти?
Зачем вообще тогда фото выставлять?
Так они не хотят, чтобы искали их, сами ищут и откроют фотографии тому, кому захотят. Это позволяет избежать кучи ненужных сообщений.
Те мужчины и женщины, которые заинтересованы серьёзно в знакомстве, всегда ставят хорошие фотографии. С плохими фотографиями или вообще без фото там только развлекающиеся. Их надо отсевать немедленно.
Не согласен. Можно отсеять в пустую породу перспективного кандидата, у которого мутная фотография. Может, кандидат стеснительный, и поэтому фотография своеобразная...