Я сделала аборт. Парень знает. Как думаете смогу я выйти нормально замуж? Или после этого нитриде нормальный мужчина на мне не женится? #аборт
Сродни ***, без малого
Молчи об аборте и выйдешь замуж хоть за принца,сейчас же полно мужчин для которых прошлое женщины не важно))))
Какого-нибудь лошка есть шанс найти, но уважающий себя мужчина на тебе никогда не женится. Надо было пытаться окрутить того, от кого залетела.
Молчи об аборте и выйдешь замуж хоть за принца,сейчас же полно мужчин для которых прошлое женщины не важно))))
Мозг системен и цикличен. Это значит и алгоритмы взаимодействия на основе импринтов чаще всего неизменны. Если женщина говорит, что все мужчины такие-сякие, но с тобой мне повезло, ты лучший. Цикл повторится
Мозг системен и цикличен. Это значит и алгоритмы взаимодействия на основе импринтов чаще всего неизменны. Если женщина говорит, что все мужчины такие-сякие, но с тобой мне повезло, ты лучший. Цикл повторится
Исходя из вышеизложенного, уже из этого ее одного предложения, можно списывать такую мадам в утиль
автор тебе ответили тут https://www.woman.ru/relations/men/thread/5569028/, не надо трепаться всем подряд.
Не, скрывать не надо. Если это откроется в браке, вообще будет поблизости. Для многих мужчин это очень серьезно.
Правда может вскрыться только когда рожать будешь и пишут какая это беременность по счету. Но можно же не говорить врачам про аборт
Что у Вас в голове?! Язык за зубами держите и всё у Вас будет хорошо. Нельзя рассказывать мужчинам ничего из своей личной, тем более интимной жизни.
Автор, замуж выходят/женятся люди с серьёзными болезнями, без рук и без ног. Аборт - это серьёзно, удар для организма и психологии, однако замуж после этого выйти реально. Главное если нарушений по-женски после аборта нет.
Но ведь умственно полноценный человек не задаст такой глупый вопрос.
Нормальный женится, если вы сексуальная и у вас есть деньги. Ненормального будет волновать, почему вы не родили надеясь, что бог даст лужайку.
Делала аборт от первого мужа, никогда не скрывала, всем было все равно(такие мы маргиналы) . Зачем в принципе делать то, о чем будешь жалеть и скрывать?