Девочки, что вы обычно делаете, если вам понравился парень, но вы с ним не общаетесь?
Наоборот.
Ниче, жду у моря погоды
Думают,что он уже им должен
Проявить инициативу первой ,
если в ответ нет интереса общаться- отчаливать.
Ничего в этом страшного нет.
По теме: флиртую с ним, потом холодна, потом опять флиртую, развожу на подарочки.
Они планируют как его деньги будут тратить.
В инсте выкладываем фото и видео. И его лайкаем
Стараюсь найти повод начать общение
Если девушка нравится, то сам познакомится. Максимум создать условия для этого, но первой не стала бы знакомиться или прям напрашиваться на знакомство.
Проявить инициативу первой ,
если в ответ нет интереса общаться- отчаливать.
Ничего в этом страшного нет.
Абсолютно верно!
Я дважды в жизни сама проявляла инициативу и предлагала понравившимся мужчинам познакомиться. Оба знакомства закончились очень счастливыми браками. (Первый муж погиб, иначе второй просто бы не появился). Важно - не кто явился инициатором знакомства и сделал первый шаг. Главное для женщины - вовремя отдать инициативу в мужские руки.
Однако при первом шаге всегда есть вероятность, что мужчина откажется от знакомства. Не заинтересован. Такое тоже возможно, ничего позорного в этом нет. Просто не совпало. Не Ваш человек. Кому-то не нравимся мы. Кто-то не нравится нам. Авось, повезёт в следующий раз и интерес будет взаимным.
Я всегда помнила слова Льва Толстого: " Если бы женщины с такой же лёгкостью выбирали мужчин, как те, то человечество было бы в два раза счастливее"... Мне это помогло.
Ну как же. Выглядеть покрасивее и прохаживаться рядом под каким-то предлогом, на наго вообще не смотреть, как будто не замечаешь.
Если девушка нравится, то сам познакомится. Максимум создать условия для этого, но первой не стала бы знакомиться или прям напрашиваться на знакомство.
А если с Вами пытаются знакомиться лишь те, кто Вам не нравится? А которые нравятся, внимания на Вас не обращают...Что станете делать? Будете пытаться привлечь внимание понравившихся и инициировать знакомство (всё-таки шанс есть) или согласитесь принять ухаживания постылых, ненужных и нелюбимых?
Начинаю общаться?
Под лежачий камень вода не течёт. А счастье на печке только в сказках находит. Самой надо подпрыгивать, чтобы тебя заметили. Лучше выбирать самой, чем быть ярмарочной люшадью, которую выбирают другие, чаще всего, кто попало... Да в конце-концов вы же не в ЗАГС сходу зовёте, не в постель, а всего-то приглашаете пообщаться-поболтать. Хоть о природе-погоде, хоть обменяться мнениями о "вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел"...
Некогда я спросила брата, какие девушки ему нравятся? Гордые? Красивые? Доступные? Недотроги? Умные? Образованные?...Он ответил: " Те, с которыми легко"...
А если с Вами пытаются знакомиться лишь те, кто Вам не нравится? А которые нравятся, внимания на Вас не обращают...Что станете делать? Будете пытаться привлечь внимание понравившихся и инициировать знакомство (всё-таки шанс есть) или согласитесь принять ухаживания постылых, ненужных и нелюбимых?
Можно и попробовать, если придумаешь как знакомиться. Помню, в фильме "Мой король" героиня подошла в баре к очень красивому мужчине, опустила пальцы в бокал с алкоголем и брызнула ему в лицо (ну, французы, что с них взять...), так они познакомились. Правда, она ещё сказала, что будучи студенткой подрабатывала в баре, куда он часто ходил раньше. Они поженились в итоге.
Ничего
Обычно пытаюсь микро шаг на встречу сделать, но, извините, я трусиха по жизни, и ищу свою противоположность, а то мы никогда и никуда не продвинемся. Поэтому ценю смелость. И по итогу буду верить, что моё меня само найдёт
Обычно общаюсь, он начинает гордиться и думать, что неотразим.. Потом ведет себя как богиня и я нахожу другого. И так по очереди пока мужа не встретила.