Гость
Статьи
Боюсь отношений

Боюсь отношений

Мне 37 лет, разведена, двое детей. Есть своя Квартира в хорошем районе, работа интересная, зарабатываю тоже хорошо, дети пристроены в садик, в гимназию. Жизнь кипит. Много знакомых, друзей, скучно не бывает в общем, все хорошо и даже отлично. Живи да радуйся! И так получилось так что недавно познакомились с молодым парнем 21 года. Не знаю как, но так получилось что влюбились безумно. Он живет в другом городе. Уехал. Я осталась в своём городе. Созваниваемся каждый день. Парень настроен серьезно. Разводится с женой, уже разъехались , и собирается переехать в мой город (пожалуйста, без нотаций что счастья не построишь на чужом горе и прочее бла бла, никто не обязан жить в браке который не приносит радости) Я девочка взрослая и прекрасно понимаю что это просто влюбленность и это скоро пройдёт. Я все это прекрасно понимаю. Что разница в возрасте ощутимая и даст о себе знать. Но блин! Дело даже не в разнице в возрасте, а в том, что я тупо боюсь серьезных отношений! Разводилась с бывшим мужем очень сложно, буквально сбежала от него, два года преследовал и вот наконец отстал. Как слепой котёнок бегу навстречу этим отношениям и мне страшно! Но чувства очень сильные и идти против чувств не вижу смысла (ну зачем себя насиловать) До конца не понимаю чего именно боюсь 🙀 Ну и вот решила поделиться на форуме, так сказать, поболтать и обсудить, потому что подруги крутят и виска😹 #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

***- это приговор

Вам с ним хорошо и пусть будет хорошо, а станет плохо , расстанетесь. Пока вы привлекательны получайте наслаждение,т.к. с годами это будет проблематично. Замуж не обязательно. Тут могут быть сложности с детьми и их реакцией и это придётся учитывать.

Гость

Признайся,хочешь ещё одного ребенка,если вдруг получится,от молодого?

оптимальная разница в возрасте +- 5 лет. ахаться можете, отношаться смысла не вижу.

Гость

"Парень 21 год настроен серьезно" -

на чтА?

на секс с опытной бабой!! Ну хошь -обслужи его сесксом..тока детей своих не вмешивай НИКАК в свои секс-интриги, они не должны да же знать о нём

Кармина Бурана

Наслаждайтесь, чувства в жизни очень ценны. Но конечно никаких взамуж и не залетать

Гость

Наверно, это мужик с тобой сложно разводился, хотела обобрать бедолагу или на молодую заменил. Этот тебя голой-то видел? Вляпаешься снова, нашла бы лучше старика и сидела тихо.

Гость

Он уже едет к тебе в квартиру , аж пятки сверкают

Как по мне разница в возрасте огромная..я бы так не смогла..а так вам решать..секс никто не отменял..а вот рожать от него и замуж точно не вариант..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: