Я не знаю, как влюбляетесь вы, но если влюблена я, то аборта от любимого сделать не смогу. Да и вообще аборта, это же мой собственный ребенок.
Запросто сделать аборт, если случилась ненужная беременность.! Особенно, если один ребенок у Вас уже есть. Второго не хотите. Пеленками-памперсами уже сыты по горло, только от них отошли и снова в ту же яму не желаете. Также не хотите больше декретов, жертвовать своей карьерой, ухудшать своё материальное положение и прочее...Неужто будете рожать до посинения из-за любви к мужчинам? А кормить-то многочисленных отпрысков кто будет?
У меня две подруги после абортов спились. Не общаюсь с ними сейчас. Приятельница на антидепрессантах сидит, второй аборт был. Все по факту.
Не пью, занимаюсь спортом, депрессий не наблюдается, она волшебным образом кончилась как раз после аборта и развода, 11 лет во втором браке(муж в курсе), аборт делала от первого мужа(он был против) до сих пор уверена, что все сделала правильно. Что я делаю не так? Где моя депрессия с алкашкой?
Не пью, занимаюсь спортом, депрессий не наблюдается, она волшебным образом кончилась как раз после аборта и развода, 11 лет во втором браке(муж в курсе), аборт делала от первого мужа(он был против) до сих пор уверена, что все сделала правильно. Что я делаю не так? Где моя депрессия с алкашкой?
Ну не знаю, у каждого человека психика индивидуальная. Что для одного - хорошо, для другого - плохо.
Бывает, любят таких крокодилов, что мама не горюй, так что полюбить могут абсолютно каждого. А про свое Прошлое лучше молчать и будет всё Оки. Никто вас за язык не тянет. Поменьше надо мужчинам рассказывать о своих приключениях
Ну вообще-то, она, несмотря на колоритную лексику, по сути права. Аборт - это эпик фейл для женщины (изнасилования и подобные катаклизмы не берем в расчет). И вправду означает, что мужчине она не нужна была, раз ребенок от нее не нужен. Или ей самой ребенок не нужен. Или нужен, но не от того. А зачем тогда того в постель впускала? В любом случае, тут много вопросов. И надо не про отношанцы думать, а как-то сперва себя найти, после такого. Ну это если человек. А не самка в течке.
Ну допустим, ей не нужен был ребенок в тот момент, так бывает. И в чем проблема? Или вы религиозны?
Абортов не было, но я бы теоретически сыграла на опережение. Сама бы рассказала парню, что забеременела от прошлого, но из-за того, что он меня бросил, от стресса был выкидыш. А теперь он ходит и всем рассказывает, что это я сделала аборт. Его цель - чтобы никто не подумал, что он такой плохой, что из-за него погиб ребёнок. Поэтому сделал виноватой меня.
Откуда вы все это берёте?
С сайтов пролайфоты?
Есть хоть какие-то исследования или опросы подтверждающие это?
Ну а что, не так, что ли?
Был секс, вы обкончались, но на аборт ползти тебе, а не ему? Почему? Потому что он не думал о твоей безопасности, а о своем члене только. И ты не думала о своей безопасности, а мужлу подмахивала в ущерб себе. Лишь бы он слил. Вот и слил, теперь ты абортница.
Ну а что, не так, что ли?
Был секс, вы обкончались, но на аборт ползти тебе, а не ему? Почему? Потому что он не думал о твоей безопасности, а о своем члене только. И ты не думала о своей безопасности, а мужлу подмахивала в ущерб себе. Лишь бы он слил. Вот и слил, теперь ты абортница.
Ну и что? Прям обидели - абортница! И как всегда мужик не причём! Кстати, больше абортов делают замужние, ведь замужем не часто предохраняются.
Ну допустим, ей не нужен был ребенок в тот момент, так бывает. И в чем проблема? Или вы религиозны?
Я тут всю тему читаю про "повезло" и "так бывает". Что бывает, объясните? Вас ***, а вы в коме? Это от счастья? Ага, то-то я смотрю все тетки по улицам как богини шагают со светящимися лицами. Если бы! Обычно у вас тухлый перепихон во имя "самооценки", а потом и аборт. Так что да, в этом плане я религиозна, если хотите. Красоты во всем этом ноль. А пользы и того в минус.
Я тут всю тему читаю про "повезло" и "так бывает". Что бывает, объясните? Вас ***, а вы в коме? Это от счастья? Ага, то-то я смотрю все тетки по улицам как богини шагают со светящимися лицами. Если бы! Обычно у вас тухлый перепихон во имя "самооценки", а потом и аборт. Так что да, в этом плане я религиозна, если хотите. Красоты во всем этом ноль. А пользы и того в минус.
таких самоуверенных жизнь обычно бьет не хило) думают, что от всего застрахованы)
Религиозные люди терпимы и неагрессивны. Хотя... как знать, у кого какая религия.