Гость
Статьи
Любовь после аборта

Любовь после аборта

Как думаете сможет ли мужчина полюбить девушку, которая до него делала аборт? #любовь #аборт

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не знаю, как влюбляетесь вы, но если влюблена я, то аборта от любимого сделать не смогу. Да и вообще аборта, это же мой собственный ребенок.

Запросто сделать аборт, если случилась ненужная беременность.! Особенно, если один ребенок у Вас уже есть. Второго не хотите. Пеленками-памперсами уже сыты по горло, только от них отошли и снова в ту же яму не желаете. Также не хотите больше декретов, жертвовать своей карьерой, ухудшать своё материальное положение и прочее...Неужто будете рожать до посинения из-за любви к мужчинам? А кормить-то многочисленных отпрысков кто будет?

Гость
Гость

Сколько детей? Двое. А что?

А если ещё раз пять влюбитесь? Ещё пятерых родите? От любимых же!

Гость
Гость

Я фертильна только поднеси. Поэтому брак, двое запланированных и вазектомия.
Если бы у меня спросили, выбрать целибат или грандиозных любовников всю жизнь, но тогда 1 аборт, я бы выбрала целибат.

вам повезло с мужчиной, который решился на вазектомию)

Гость
Умная.

Любить ту, которая растопырилась, ну это смешно. *** конечно зверушки, но не до такой же степени.

любят вообще то не части тела или параметры) любят человека)

Гость
Умная.

К тому же матка деформируется после абортов и психика тоже. Фу.

максимум что может быть после аборта - это тонкий эндометрий, который потом нарастает)

Гость
Умная.

Обоснуй.

смысла нет)

Умная.
Гость

любят вообще то не части тела или параметры) любят человека)

Вот и я об этом.

Умная.
Гость

максимум что может быть после аборта - это тонкий эндометрий, который потом нарастает)

Депрессия может быть после аборта. После родов же бывает тоже.

Гость
Умная.

У меня две подруги после абортов спились. Не общаюсь с ними сейчас. Приятельница на антидепрессантах сидит, второй аборт был. Все по факту.

Не пью, занимаюсь спортом, депрессий не наблюдается, она волшебным образом кончилась как раз после аборта и развода, 11 лет во втором браке(муж в курсе), аборт делала от первого мужа(он был против) до сих пор уверена, что все сделала правильно. Что я делаю не так? Где моя депрессия с алкашкой?

Умная.
Умная.

+ травмы матки

Гость
Умная.

+ травмы матки

да какие травмы матки? аборт можно сделать таблетками или вакуумом.

Гость
Умная.

депрессия может быть после чего угодно)

Умная.
Гость

Не пью, занимаюсь спортом, депрессий не наблюдается, она волшебным образом кончилась как раз после аборта и развода, 11 лет во втором браке(муж в курсе), аборт делала от первого мужа(он был против) до сих пор уверена, что все сделала правильно. Что я делаю не так? Где моя депрессия с алкашкой?

Ну не знаю, у каждого человека психика индивидуальная. Что для одного - хорошо, для другого - плохо.

Умная.
Гость

да какие травмы матки? аборт можно сделать таблетками или вакуумом.

Это может не сработать, в 99,9% так и бывает, исключение - очень маленькие сроки беременности. В таком случае будут выскребать эмбрион.

Умная.
Гость

депрессия может быть после чего угодно)

Депрессии случаются из-за сильного стресса.

Гость
Умная.

Это может не сработать, в 99,9% так и бывает, исключение - очень маленькие сроки беременности. В таком случае будут выскребать эмбрион.

Про 99,9% случаев ты откуда взяла?

Гость
Умная.

Депрессия и стресс не всегда связаны вообще.

Гость
Умная.

Ну не знаю, у каждого человека психика индивидуальная. Что для одного - хорошо, для другого - плохо.

наконец-то)

Гость
Умная.

что? какие 99?)) если бы была такая статистика, таблетки бы никто не пил) не смешите)

Гость
Умная.

аборт не для всех вообще стресс априори)

Умная.
Гость

Про 99,9% случаев ты откуда взяла?

Мне подруги так сказали. Их выскребали, медикаментозный, это все кхерня.

Умная.
Гость

Депрессия и стресс не всегда связаны вообще.

Связаны.

Гость
Умная.

ваши подруги это 99%?)))

Умная.
Гость

что? какие 99?)) если бы была такая статистика, таблетки бы никто не пил) не смешите)

Ну что я сделаю, мне жертвы абортов сами рассказали про статистику. Многие таблетки имеют накопительный эффект, да и условно диарея после приема - и все, залет.

Умная.
Гость

аборт не для всех вообще стресс априори)

Для отбитых, это не стресс. Они как только себя не эксплуатировали уже.

Умная.
Гость

ваши подруги это 99%?)))

Ну прям сразу троим, он не помог, это странно. Все в слезах и соплях мне рассказывали, что пришлось выскребать.

Гость
Умная.

Ну прям сразу троим, он не помог, это странно. Все в слезах и соплях мне рассказывали, что пришлось выскребать.

сразу троим это 99% со всего мира?)

Гость
Умная.

Ну что я сделаю, мне жертвы абортов сами рассказали про статистику. Многие таблетки имеют накопительный эффект, да и условно диарея после приема - и все, залет.

да причем тут это? речь не про эти таблетки, а про таблеточный аборт)))

Гость

Бывает, любят таких крокодилов, что мама не горюй, так что полюбить могут абсолютно каждого. А про свое Прошлое лучше молчать и будет всё Оки. Никто вас за язык не тянет. Поменьше надо мужчинам рассказывать о своих приключениях

Гостя
Гость

И причем тут аборты матери?

Женщина всегда будет ненавидет того мужика который так нелепо в нее кончил когда ребенок не запланирован и приходится идти на аборт!

Гостя
Гость

А типа если бы они друг друга любили, то мать бы все 7 раз рожала?

Нет,но ненависть появилась после абортов в том числе

Гостя
Умная.

У меня 2 мед, не ***

Гость
Гость

Ну вообще-то, она, несмотря на колоритную лексику, по сути права. Аборт - это эпик фейл для женщины (изнасилования и подобные катаклизмы не берем в расчет). И вправду означает, что мужчине она не нужна была, раз ребенок от нее не нужен. Или ей самой ребенок не нужен. Или нужен, но не от того. А зачем тогда того в постель впускала? В любом случае, тут много вопросов. И надо не про отношанцы думать, а как-то сперва себя найти, после такого. Ну это если человек. А не самка в течке.

Ну допустим, ей не нужен был ребенок в тот момент, так бывает. И в чем проблема? Или вы религиозны?

Гость
Гостя

Женщина всегда будет ненавидет того мужика который так нелепо в нее кончил когда ребенок не запланирован и приходится идти на аборт!

Откуда вы все это берёте?
С сайтов пролайфоты?
Есть хоть какие-то исследования или опросы подтверждающие это?

Гость
Умная.

Это повод обратиться в минздрав и узнать в каком подполье ваши врачи взяли эти таблетки

Валерия

Абортов не было, но я бы теоретически сыграла на опережение. Сама бы рассказала парню, что забеременела от прошлого, но из-за того, что он меня бросил, от стресса был выкидыш. А теперь он ходит и всем рассказывает, что это я сделала аборт. Его цель - чтобы никто не подумал, что он такой плохой, что из-за него погиб ребёнок. Поэтому сделал виноватой меня.

Гость
Гость

Откуда вы все это берёте?
С сайтов пролайфоты?
Есть хоть какие-то исследования или опросы подтверждающие это?

Ну а что, не так, что ли?
Был секс, вы обкончались, но на аборт ползти тебе, а не ему? Почему? Потому что он не думал о твоей безопасности, а о своем члене только. И ты не думала о своей безопасности, а мужлу подмахивала в ущерб себе. Лишь бы он слил. Вот и слил, теперь ты абортница.

Валерия
Гость

Ну а что, не так, что ли?
Был секс, вы обкончались, но на аборт ползти тебе, а не ему? Почему? Потому что он не думал о твоей безопасности, а о своем члене только. И ты не думала о своей безопасности, а мужлу подмахивала в ущерб себе. Лишь бы он слил. Вот и слил, теперь ты абортница.

Ну и что? Прям обидели - абортница! И как всегда мужик не причём! Кстати, больше абортов делают замужние, ведь замужем не часто предохраняются.

Гость
Гость

Ну допустим, ей не нужен был ребенок в тот момент, так бывает. И в чем проблема? Или вы религиозны?

Я тут всю тему читаю про "повезло" и "так бывает". Что бывает, объясните? Вас ***, а вы в коме? Это от счастья? Ага, то-то я смотрю все тетки по улицам как богини шагают со светящимися лицами. Если бы! Обычно у вас тухлый перепихон во имя "самооценки", а потом и аборт. Так что да, в этом плане я религиозна, если хотите. Красоты во всем этом ноль. А пользы и того в минус.

Гость
Гость

Я тут всю тему читаю про "повезло" и "так бывает". Что бывает, объясните? Вас ***, а вы в коме? Это от счастья? Ага, то-то я смотрю все тетки по улицам как богини шагают со светящимися лицами. Если бы! Обычно у вас тухлый перепихон во имя "самооценки", а потом и аборт. Так что да, в этом плане я религиозна, если хотите. Красоты во всем этом ноль. А пользы и того в минус.

таких самоуверенных жизнь обычно бьет не хило) думают, что от всего застрахованы)

Гость
Гость

Религиозные люди терпимы и неагрессивны. Хотя... как знать, у кого какая религия.

Гость
Валерия

Ну и что? Прям обидели - абортница! И как всегда мужик не причём! Кстати, больше абортов делают замужние, ведь замужем не часто предохраняются.

Почему такое мнение? И что им мешает предохраняться?

Гость
Гость

Аналогично.
Замужем, мужа люблю, ребёнок есть один, второго рожать не буду.
Подведёт контрацепция, не задумываясь пойду на аборт

Ну и дура безобразная рожа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: