Сможет....если девушка дружит со своей головой, что не скажешь о девушке которая сделала аборт!
Ну с *** точно не станет, а раз аборт..не сильно разнится
Ну мужика от которого женщина сделала аборт точно она уже любить не сможет инфа сотка
Сообщение было удалено
Какой у Вас богатый жизненный опыт. И кто Вас так обидел.
А как он узнает об аборте?
А полюбляют кого угодно. Вплоть до того, что какая дала - ту и полюбляют. Не усложняйте.
а зачем ему об этом рассказывать?
Ну вообще-то, она, несмотря на колоритную лексику, по сути права. Аборт - это эпик фейл для женщины (изнасилования и подобные катаклизмы не берем в расчет). И вправду означает, что мужчине она не нужна была, раз ребенок от нее не нужен. Или ей самой ребенок не нужен. Или нужен, но не от того. А зачем тогда того в постель впускала? В любом случае, тут много вопросов. И надо не про отношанцы думать, а как-то сперва себя найти, после такого. Ну это если человек. А не самка в течке.
Сообщение было удалено
вранье)
А что такого в аборте, что его надо стыдится? Серьезно?
По закону их разрешено делать до 12 недель или сколько там.
Так, что все ок.
А если мужик бросит девушку из-за такого, то и хорошо, 😁 пусть ищет ту, которая постоянно ему рожать будет.
Ну вообще-то, она, несмотря на колоритную лексику, по сути права. Аборт - это эпик фейл для женщины (изнасилования и подобные катаклизмы не берем в расчет). И вправду означает, что мужчине она не нужна была, раз ребенок от нее не нужен. Или ей самой ребенок не нужен. Или нужен, но не от того. А зачем тогда того в постель впускала? В любом случае, тут много вопросов. И надо не про отношанцы думать, а как-то сперва себя найти, после такого. Ну это если человек. А не самка в течке.
Ну у меня 2 раза през рвался и что? Детей я не хочу ,у меня есть уже один
Вы не излишне драматизируете? Нет, я просто спросила.
Как связаны любовь к женщине мои мужчине и рождение ребёнка?
Типа если в мужика влюблена, то автоматом желаешь от него детей? Кто вам такое сказал?
ну вам либо повезло что не залетаете, либо у вас нет регулярности, у тех у кого регулярность зашкаливает, минимум 2 аборта за жизнь, а то и больше, у моей знакомой, до 27 лет уже 8 беременностей было, но родов только 2.
Ну фиг знает, что у вас там за фертильность такая.
20 лет регулярно секса, 1 запланированая беременность, ниодного аборта
А почему никто не рассматривает некий третий вариант, чтобы и не расплодиться, но и детей не вырезать? Ну есть же что-то третье. Ну 21й век, а.
Варианты есть сейчас, во времена молодости вашей матери вариантов почти не было.
И хватит носиться с эмбрионами как с младенцами. От множества беременностей избавляется сам организм и женщина часто даже и не знает что беременна была.
Мужчинам в большинстве своем все равно.
ну вам либо повезло что не залетаете, либо у вас нет регулярности, у тех у кого регулярность зашкаливает, минимум 2 аборта за жизнь, а то и больше, у моей знакомой, до 27 лет уже 8 беременностей было, но родов только 2.
Я фертильна только поднеси. Поэтому брак, двое запланированных и вазектомия.
Если бы у меня спросили, выбрать целибат или грандиозных любовников всю жизнь, но тогда 1 аборт, я бы выбрала целибат.
Варианты есть сейчас, во времена молодости вашей матери вариантов почти не было.
И хватит носиться с эмбрионами как с младенцами. От множества беременностей избавляется сам организм и женщина часто даже и не знает что беременна была.
Я на это смотрю иначе, как вы поняли. "Организм сам" - это не то же самое. Что-то он сам, а что-то мы сами. Не видите разницу совсем, да?
https://telegram.me/BSPay_bot
Интересно, а если трое детей есть ,причем один с диабетом на инсулине. Их ещё кормить и учить , и вдруг незапланированная беременность,и возраст под 40 ,рожать четвертого?