Недавно интересовалась свой первой любовью. Парень к сожалению изначально оказался не под его стать - высокомерным, хотя сам одиночка и не способный к социализации, не богатый, я же наоборот могла помочь. В том числе жильём, поездками (машина есть). Увы.
Как расстались - он писал мне, косвенно просил вернуть и начать заново, но это был уже третий раз... было просто глупо. Расстались как - уволилась, он не остановил, только через месяц написал, было уже поздно.
Стерпела, не вернулась...
Было это два года назад. Сейчас я замужем, ребёнок родился, всё успешно - в том числе достаток и жильё. Наверно, так и должно было быть.
Но... судя по рассказам коллег он так и остался один и остался тем кем был, без продвижения. Да и видела его недавно - он чуть не заплакал как увидел меня с ребёнком, отвернулся и ушёл.
Жалеть, объяснять что-то - уже нет возможности, да и смысл.
Обоим сейчас по 28 лет. Да, парень в 26 лет - начудил как подросток 15 летний.
А что с Вашей первой любовью? #любовь
С какой именно,той что в 3 классе была,или старше?Со всеми как-то не очень,та которая постарше,конкретно спился,а тот который в 3 классе,бандит.
Да все норм у него, есть невеста, работа. Общаемся часто, обычно деньги друг у друга занимаем)))))
Моя первая любовь чистокровный самец , до сих пор по койкам скачет и хвастается в гараже перед друзьями . К счастью расстались на конфетно - букетном периоде и дети у него не от меня .
понятия не имею
Моя первая любовь случилась в 7 лет к соседу-девятикласснику. Замирала от его вида, дышать не могла в его присутствии. Только и думала о нём, во сне видела. Ни с кем не могла этим поделиться....Потом мы переехали в другую квартиру. Больше никогда не видела его.
Понятия не имею, что с ним. Зачем мне интересоваться жизнью бывших? Мне все равно, если честно, что там с ним
С какой именно,той что в 3 классе была,или старше?Со всеми как-то не очень,та которая постарше,конкретно спился,а тот который в 3 классе,бандит.
Нет, работали вместе с 20 лет) Потом через 6! лет от него проявилась какая-то симпатия, но потом он как-то начал динамить, короче я не поняло его вообще. Даже ни одного свидания не было.
А так да, дрожали аж оба когда были рядом, взгляд, улыбки ловили аж издалека))
Моя первая любовь была с одноклассницей,в старших классах. Секса не было. Встретился с ней на встрече одноклассников на 30-летие окончания школы. После встречи решили вспомнить юность. Была страстная ночь. После той встречи еще несколько раз встречались,переписываемся очень страстно каждый день.
Хороший мальчик был, скучаю иногда)
Даже иногда жалею что бросила, 21 год назад
Недавно нашла его ВК, все хорошо у него
По вопросу темы-
не интересовался , не возникало и нет интереса.
Как это не порадоксально спилась, выглядит теперь как девушка которой сразу кончили 10 парней на лицо и ходит так по улице
Мой первый на боярышнике сидит 😂😂😂
Кто его знает, в первом классе помню мальчик нравился, Виталя звали, я ему даже письмо писала)
Видимо такие "хорошие" люди.Я не причастна,ни в первом случае,ни во втором.Тот,что в 3 классе-с 8 готовился в бандитский мир,денег и власти.Одноклассник мой.Недавно была встреча выпускников,развод большая часть имущества бывшей и сыну 2 лет.Огнестрел всегда при нем.Выпил хвастался классу.Весь седой в 33.Легкие деньги иллюзия.А тот,что в 16,собирал симпатии для коллекции.Многим сердце разбил.В разводе,вроде бы,там без детей.Активничает на сайтах знакомств,но в том виде,что он сейчас,на него малый спрос.
Первая любовь?! А была ли это она?))) Про ту, которая в третьем классе ничего не знаю. А что касается более взрослой влюбленности - в старших классах, то у него, наверно, не все радужно, так как нашел меня в ОК, отвесил кучу комплиментов и сказал, какой был дурак. Собственно и все.