Гость
Статьи
Что значит этот пост …

Что значит этот пост от бывшей которую я бросил сам?

Он явно в мою сторону адресован. Товарищи! Я живу по совести и осознанно, если вас нет а моей жизни, то это ваше решение либо вы окончательно показали мне своё истинное лицо непорядочным и мне …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Оооооо, теперь все поняяяятно. Недалекое опущенное общество и ты таким же вырос 😆 Ааххахаха Подружки😂 Смех и грех😂

Как тебе угодно)

Гость
Апполинария

Вы на этом форуме даже не спрашиваете, а умоляете о совете. Я по снисходительности и доброте душевной не могла пройти мимо Вашего крика о помощи. Теперь понимаю, что не нужно было этого делать. Вы обозлены на весь мир и не слышите никого, кроме себя. Увы и ах

Вы очень добрый человек ...

Гость
Апполинария

Вы там не бродите, а живете на них. Конечно, у меня окружение не Вашего уровня, а более высокого. Но не огорчайтесь, начните меняться - и жизнь поменяется в лучшую сторону, а тогда уже и окружение

У меня тоже ...

Гость

Ясно тебе все это понятно от того сидишь тут и жизнь свою сливаешь в сартир!

Это Вы себе говорите, глядя в зеркало? Жестко, но в принципе справедливо

Гость
Апполинария

Вы на этом форуме даже не спрашиваете, а умоляете о совете. Я по снисходительности и доброте душевной не могла пройти мимо Вашего крика о помощи. Теперь понимаю, что не нужно было этого делать. Вы обозлены на весь мир и не слышите никого, кроме себя. Увы и ах

Тебек человек помог, а ты на него всех собак спустил

Гость
Апполинария

Какими иллюзиями? Вы сами писали о том, что у Вас окружение не моего уровня. Да и о помойках, судя по Вашим словам, Вы знаете решительно все... Значит, это Ваша привычная среда обитания

Ты решила здесь по упражнять в красноречии видимо. Понятно. Но нет милая, твой уровень помойка увы и ах как ты говоришь. До моего уровня ты НИКОГДА не поднимешься.)

Гость

Вы очень добрый человек ...

Спасибо, уверена, Вы тоже, раз зашли на эту ветку. Видимо, Вы тоже не смогли пройти мимо призывов Автора о помощи

Гость
Гость

Лучше ругаться чем быть тихой и псевдопорядочной мразью)))

А я тихая псевдопорядочная м.р.а.з.ь, ты просто меня не знаешь)))) Но могу быть и громкой !!!!!

Гость
Гость

Ага. ФАС ещё скажи

Фас !!!!!

Гость
Апполинария

Какими иллюзиями? Вы сами писали о том, что у Вас окружение не моего уровня. Да и о помойках, судя по Вашим словам, Вы знаете решительно все... Значит, это Ваша привычная среда обитания

Ну так-то да ...

Гость
Гость

А тебе нет?

Завидовать что девочка красотка и супер? Завидовать моему к ней хорошему отношению? Логики нет. Сегодня тролли видимо решили меня поразвлекаться.

Гость
Гость

Главное себя побольше повозвышайте за мой счёт. Ведь нигде это больше не удасться.

А почему другим разрешаешь завышать ?

Гость

Мне не завидно. Иди к своим гомодрилам общайся. НОРМАЛЬНЫЕ цивилизованные люди с тобйо общаться не будут

Смею предположить, что все-таки это девушка от Автора ушла, а не наоборот. Тогда и поведение Автора, и его страдания вполне логичны

Гость
Гость

Мне не завидно. Иди к своим гомодрилам общайся. НОРМАЛЬНЫЕ цивилизованные люди с тобйо общаться не будут

Ну значит ты уже не нормальный раз общаешься и реагируешь)

Гость
Гость

Как пустое Трололо умиляет.

Пхаха😀

Гость
Гость

Как тебе угодно)

Ну и пошел ***.у.й.

Гость
Гость

Как тебе угодно)

Главное же это н е уронить свою честь

Гость
Апполинария

Ты ж уже со мной попрощалась! Так что все не уходишь?! М? Обиженное Трололо твоё второе имя. Пока!

Гость

Человек просто проявил снисходительность и доброту по отношению к Вам. А Вы неблагодарны и судите всех по себе. Это очень прискорбно, что некоторые воспринимают проявления добра по отношению к ним, как "ненормальность"...

Гость
Гость

Ты решила здесь по упражнять в красноречии видимо. Понятно. Но нет милая, твой уровень помойка увы и ах как ты говоришь. До моего уровня ты НИКОГДА не поднимешься.)

😂 Ляяяя, ну это реально смешно, и, даже, неловко ...

Гость
Гость

Тебек человек помог, а ты на него всех собак спустил

Желаю тебе такую «помощь» по жизни получать)

Гость
Апполинария

Спасибо, уверена, Вы тоже, раз зашли на эту ветку. Видимо, Вы тоже не смогли пройти мимо призывов Автора о помощи

А я его люблю. Вот не могу скрыть просто !!!!!!!

Гость
Апполинария

Я создал тему что бы таким как вы помочь не чувствовать себя одинокими в выходной день и никому не нужными. Не благодарите меня за мое милосердие и жалость к вам) убогих как вы надо жалеть)

Гость

Завидовать что девочка красотка и супер? Завидовать моему к ней хорошему отношению? Логики нет. Сегодня тролли видимо решили меня поразвлекаться.

Уверена, Вы выдаете желаемое за действительное. Так же, как и в случае, с постом Вашей бывшей девушки. Поэтому лично мне уже трудно Вам доверять, уж извините за прямоту

Гость

У Вас опечатка. Вы имели ввиду, что я до Вашего уровня не опущусь. Не благодарите за исправление)

Гость
Гость

Ой, все ну и пошел ***, с меня хва тит. Иди к ней. Раз она супер, пястуй. Тем более, ты к ней хорошо относишься.А я так г.о.в.н.о... ***.е.р.а я тебе нужна, скажи только. Если ты боишься, что что-ниубдь сделаю, не бойся ... Надо было тебя сразу псолать, тогда бы знал, с кем связываешься.И за что ты меян гнобишь???? За то, что не такая, как она???? Зато что дружбу не вожу со швабрами ?????? Так я выше этого, ты же сам сказал: будь выше этого. Вот я и выше ... А вы там сгноитесь в своем отстойном обществе

Гость

😂 Ляяяя, ну это реально смешно, и, даже, неловко ...

Согласна. Это тот случай, когда другой человек делает (в данном случае пишет), а стыдно за него другим

Гость
Апполинария

Смею предположить, что все-таки это девушка от Автора ушла, а не наоборот. Тогда и поведение Автора, и его страдания вполне логичны

Аон и хотел,чтобы я от него ушла. ну мне в принципе оно и не надо было, просто обидно что какое-то д.е.р.ь.м.о тебя смешивает с грязью😰

Гость
Гость

Твои идиотские шутки никого не смешат, Петросян. Будешьв цирке клоуном их показывать. НЕСМЕШНЫМ .

Гость

Очень хочется прочесть здесь мнение адекватных людей. Все ещё жду комментариев.

Гость
Гость

Все своих псевдогениев ждет. Они не придуууут Ты зря стараешься😝

Гость
Гость

А своего мнения у тебя нет?)

Гость
Апполинария

Согласна. Это тот случай, когда другой человек делает (в данном случае пишет), а стыдно за него другим

Ахахах)))😂Ага)))))

Гость
Апполинария

У Вас опечатка. Вы имели ввиду, что я до Вашего уровня не опущусь. Не благодарите за исправление)

Да оон вообще гордый ))))) Только может нос высоко держать...

Гость
Апполинария

Уверена, Вы выдаете желаемое за действительное. Так же, как и в случае, с постом Вашей бывшей девушки. Поэтому лично мне уже трудно Вам доверять, уж извините за прямоту

Ему всем трудно доверять, потому что врать надо всегда, всем и везде...

Гость

Я создал тему что бы таким как вы помочь не чувствовать себя одинокими в выходной день и никому не нужными. Не благодарите меня за мое милосердие и жалость к вам) убогих как вы надо жалеть)

Понимаю, что Вы одиноки и никому не нужны, и безмерно ценю Ваши старания сделать жизнь таких же, как Вы, хоть немного краше. К сожалению, лично мне Вы не помогли, потому что я к таким людям не отношусь. Хотя нет, все же помогли! У меня весь вечер распланирован, но сейчас есть свободное время для того, чтобы посидеть на форуме и посмотреть на таких людей, как Вы. Пытаюсь понять, почему они так озлоблены на людей и на весь мир в целом. После общения с Вами поняла. Спасибо Вам огромное ❤

Гость
Гость

Желаю тебе такую «помощь» по жизни получать)

Пфффф, ты даже не знаешь, в чем там проблема😩

Гость
Гость

Придурок

Гость
Апполинария

Да, да, вот только она к нему относится не очень ))

Гость

К сожалению, Вам никто не напишет то, что Вы хотите услышать. А именно, что Ваша бывшая девушка до сих пор Вас любит. Очевидно, это не так. Поймите уже это наконец-то и отпустите ее. Об этом она Вас и просит в своем посте

Гость

Вот, оказия !

Гость

Оказии !

Гость
Апполинария

К сожалению, Вам никто не напишет то, что Вы хотите услышать. А именно, что Ваша бывшая девушка до сих пор Вас любит. Очевидно, это не так. Поймите уже это наконец-то и отпустите ее. Об этом она Вас и просит в своем посте

Он уже помешался на своей бывшей любови😘😘😘

Гость
Апполинария

Желаю чтобы к тебе были также все «добры» как и ты ко мне до конца твоих дней. Аминь. Я уверен тебе понравится.

Гость

Все эти писаки подобных постов- впуков в воздух :

Это человек- драма .
Норм людям и так понятно, разбег в разные стороны-
это естественный шаг, с которым второй, вслед за первым по обоюдному радостному согласию выметается таки на свои горизонты , к своей новой жизни.

Ползут назад тока ущербные по меркантильным интересам- уползло,, сравнило, заскулилось, приползло поджав павлиний хвост.
Пардоньте, ползи восвояси .
Бабу в дверь она в окно не нада.

Гость

Как можно 16 лет усссирать по какой-то шлюпке...

Гость
Гость

Это человек- драма .
это естественный шаг, с которым второй, вслед за первым по обоюдному радостному согласию выметается таки на свои горизонты , к своей новой жизни.

Ползут назад тока ущербные по меркантильным интересам- уползло,, сравнило, заскулилось, приползло поджав павлиний хвост.

Почему?

Гость
Гость

Это человек- драма .

А "нормальные" люди будут ????

Молодая

Копец как автора понесло.....
И это все от того что его девушка бросила.
А представляете каково сейчас девушке? Уже видимо достало пятый угол искать. Как страшно жить....

Гость
Гость

Желаю чтобы к тебе были также все «добры» как и ты ко мне до конца твоих дней. Аминь. Я уверен тебе понравится.

Зло зло