Гость
Статьи
Что значит этот пост …

Что значит этот пост от бывшей которую я бросил сам?

Он явно в мою сторону адресован. Товарищи! Я живу по совести и осознанно, если вас нет а моей жизни, то это ваше решение либо вы окончательно показали мне своё истинное лицо непорядочным и мне …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я хочу потешить самолюбие за ее счет. Мне нравится когда по мне толпа девчонок страдает. Это даёт энергию и силы.

Так это Вы по ней страдаете. И, уверена, не только посты ее отслеживаете, раз она написала о том, чтобы человек перестал ее донимать и уделил время себе и своему нынешнему партнеру, и Вы сразу поняли, что это о Вас. Это значит, что Вы не самоутверждаетесь, а самоунижаетесь... Оставьте уже девушку в покое. Ей, судя по ее посту, нужно это, а не самоутверждение за Ваш счет

Гость
Гость

Ту ублюдина !!!!!!!!! Ты на нее накинулся и начал сначала игнорить, а потом вообще наехал, да и то не по факту !!!!!!!!!!! Давай отвечай за свои слова ублюдина !!!!!!!!! И что ты там говорил по поводу нелюбви девушек ко мне ??????????

Оскорбления это вообще подсудное дело. Лучше за собой смотри, как ты себя ведёшь и кто ты. Ок? Так как мне пох на то что ты пищишь.)

Гость
Гость

Ну и что?!

Может, надо человека не по интернету узнавать, а вживую ?????? Ты так и не сказал, с чего это бабы меня ненавидят ??????

Гость
Гость

Оскорбления это вообще подсудное дело. Лучше за собой смотри, как ты себя ведёшь и кто ты. Ок? Так как мне пох на то что ты пищишь.)

А меня не поймают )

Гость
Апполинария

Так это Вы по ней страдаете. И, уверена, не только посты ее отслеживаете, раз она написала о том, чтобы человек перестал ее донимать и уделил время себе и своему нынешнему партнеру, и Вы сразу поняли, что это о Вас. Это значит, что Вы не самоутверждаетесь, а самоунижаетесь... Оставьте уже девушку в покое. Ей, судя по ее посту, нужно это, а не самоутверждение за Ваш счет

Какая то ты узкомыслящая.

Гость
Гость

Ох как мы заговорили, кто ты ???? Лучше бы девчоночку выбрал, вон, посмотри, как она на тебя смотрит )))))))

Гость

Где кто на кого кидался?! По факту?! Я не в ответе за то что тебе кажется.

1. Цитирую Ваш комментарий выше:"Кукухой поехал (а)?? Мы лучше послушаем о твоём моральном и физическом б л я д с т ве." Это Вы не кидаетесь?
2. "Кажется" - это Ваша фишка. Это Вам кажется, что мир бывшей вертится вокруг Вас. А она, бедная, просто уже не знает, как до Вас донести, чтобы Вы ее в покое оставили. Приходится уже и посты писать, хотя я на ее месте просто кинула бы Вас в чс

Гость
Гость

Может, надо человека не по интернету узнавать, а вживую ?????? Ты так и не сказал, с чего это бабы меня ненавидят ??????

Ты леЗбиянка ещё

Гость

Какая то ты узкомыслящая.

Вот, снова кидаетесь на людей. Уже и до беспочвенных оскорблений дошли только потому, что услышали от меня то, чего не хотели слышать. Уверена, я написала правду, раз Вас это задело. В общем, все с Вами ясно 😅

Гость
Гость

Ты леЗбиянка ещё

Зато твоя *** - нет !!!!!!!!!

Гость
Апполинария

Вот, снова кидаетесь на людей. Уже и до беспочвенных оскорблений дошли только потому, что услышали от меня то, чего не хотели слышать. Уверена, я написала правду, раз Вас это задело. В общем, все с Вами ясно 😅

Он в жизни не кидается.

Гость

Оооой, кто бы говорил... Крайне смешно это слышать именно от Вас 😂

Гость
Гость

Ты леЗбиянка ещё

Это ты узко мыслишь как раз, а не она !!!!!!!!!!

Гость
Гость

А меня не поймают )

Я это к тому что не хамам учить как Каму себя вести. Да на тебя время никто тратить не захочет. Это ты тут все внимания моего просишь. Мне льстит.

Гость

Он в жизни не кидается.

Конечно, такие только на просторах интернета смелые, а в жизни, как правило, тише воды ниже травы

Гость
Гость

Я это к тому что не хамам учить как Каму себя вести. Да на тебя время никто тратить не захочет. Это ты тут все внимания моего просишь. Мне льстит.

😆😆😆

Гость
Апполинария

Конечно, такие только на просторах интернета смелые, а в жизни, как правило, тише воды ниже травы

Как Я !!!!!!!!!

Гость
Апполинария

1. Цитирую Ваш комментарий выше:"Кукухой поехал (а)?? Мы лучше послушаем о твоём моральном и физическом б л я д с т ве." Это Вы не кидаетесь?
2. "Кажется" - это Ваша фишка. Это Вам кажется, что мир бывшей вертится вокруг Вас. А она, бедная, просто уже не знает, как до Вас донести, чтобы Вы ее в покое оставили. Приходится уже и посты писать, хотя я на ее месте просто кинула бы Вас в чс

Пф. Какой привет такой ответ! А ты обычно за оскорбления по головке гладишь? Ну вперёд. Я нет. Мне учителя не нужны как и диванные критики👌

Гость
Апполинария

Ясно тебе все это понятно от того сидишь тут и жизнь свою сливаешь в сартир!

Гость
Гость

Зато твоя *** - нет !!!!!!!!!

Ну это тоже не факт)

Гость
Гость

Пф. Какой привет такой ответ! А ты обычно за оскорбления по головке гладишь? Ну вперёд. Я нет. Мне учителя не нужны как и диванные критики👌

Да кому ты нужен, учить тебя. Признай меня, как человека и все !!!!!!!! А ты способен признавать только своих гомодрилов !!!!!!!!

Гость
Апполинария

Как и ты с своей подружкой.

Гость
Апполинария

Нет нужды, в жизни у меня окружение не вашего уровня. Я по помойкам не брожу.

Гость

Нужно было не опускаться до уровня того, кому Вы отвечали. Какая разница, оскорбили Вы первый или в ответ? Сути это не меняет. Ведь можно было поставить человека на место и без оскорблений. К тому же, Вы в комментариях ниже так разошлись, что то, что Вам писали ранее, это невинный детский лепет. И если Вам не нужны, как Вы выражаетесь, диванные критики, то Вам вообще не следовало создавать тему на форуме, где люди, которых Вы уничижительно приравниваете к диванным критикам, высказывают свое мнение

Гость
Гость

Ну и что?!

эту игнорь как спам
Собака бывает кусачей тока от жизни собачьей.

Гость
Гость

Ясно тебе все это понятно от того сидишь тут и жизнь свою сливаешь в сартир!

Как ты, когда играешь в танчики с друзьями и в контр старйк ...

Гость
Апполинария

Нужно было не опускаться до уровня того, кому Вы отвечали. Какая разница, оскорбили Вы первый или в ответ? Сути это не меняет. Ведь можно было поставить человека на место и без оскорблений. К тому же, Вы в комментариях ниже так разошлись, что то, что Вам писали ранее, это невинный детский лепет. И если Вам не нужны, как Вы выражаетесь, диванные критики, то Вам вообще не следовало создавать тему на форуме, где люди, которых Вы уничижительно приравниваете к диванным критикам, высказывают свое мнение

Засунуть свою псевдопорядочность можешь себе в зад. Советы не раздают когда их не спрашивают должна знать.

Гость
Гость

Ну это тоже не факт)

Так иди к ней проверь, она же вся такая хорошая, ты так хорошо о ней отзываааааешься ...

Гость

Вы там не бродите, а живете на них. Конечно, у меня окружение не Вашего уровня, а более высокого. Но не огорчайтесь, начните меняться - и жизнь поменяется в лучшую сторону, а тогда уже и окружение

Гость
Гость

Ну это тоже не факт)

Там не п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а слово.

Гость
Гость

Она хоть не обзывается и не матерится. а ты уже весь форум усссрал своими сообщениями ...

Гость
Гость

Так ее !!!!! Делай !!!!!!

Гость

Вы, видимо, пьяны и галлюцинируете. Уже и подружку мне какую-то придумали... Может пойдете и поспите?

Гость
Гость

Как ты, когда играешь в танчики с друзьями и в контр старйк ...

Танчики это что?🤨

Гость
Апполинария

Вы, видимо, пьяны и галлюцинируете. Уже и подружку мне какую-то придумали... Может пойдете и поспите?

Она мне тоже не подружка ...

Гость
Гость

Так иди к ней проверь, она же вся такая хорошая, ты так хорошо о ней отзываааааешься ...

А тебе заааааавидно

Гость

Засунуть свою псевдопорядочность можешь себе в зад. Советы не раздают когда их не спрашивают должна знать.

Вы на этом форуме даже не спрашиваете, а умоляете о совете. Я по снисходительности и доброте душевной не могла пройти мимо Вашего крика о помощи. Теперь понимаю, что не нужно было этого делать. Вы обозлены на весь мир и не слышите никого, кроме себя. Увы и ах

Гость

Оооооо, теперь все поняяяятно. Недалекое опущенное общество и ты таким же вырос 😆 Ааххахаха Подружки😂 Смех и грех😂

Гость
Апполинария

Вы там не бродите, а живете на них. Конечно, у меня окружение не Вашего уровня, а более высокого. Но не огорчайтесь, начните меняться - и жизнь поменяется в лучшую сторону, а тогда уже и окружение

Успокаивай себя иллюзиями))))

Гость
Гость

Танчики это что?🤨

Это то во что ты играешь с друзьями по субботам !!!!!!!!

Гость
Гость

Она хоть не обзывается и не матерится. а ты уже весь форум усссрал своими сообщениями ...

Лучше ругаться чем быть тихой и псевдопорядочной мразью)))

Гость
Апполинария

А он по помойкам ходит объедки собирает😂

Гость
Гость

Так ее !!!!! Делай !!!!!!

Ага. ФАС ещё скажи

Гость
Гость

По-моему ты не по рангу и силе себе противника выбрал ...

Гость
Гость

Это ты псевдопорядочный !!!!!!!

Гость

Успокаивай себя иллюзиями))))

Какими иллюзиями? Вы сами писали о том, что у Вас окружение не моего уровня. Да и о помойках, судя по Вашим словам, Вы знаете решительно все... Значит, это Ваша привычная среда обитания

Гость
Апполинария

Вы на этом форуме даже не спрашиваете, а умоляете о совете. Я по снисходительности и доброте душевной не могла пройти мимо Вашего крика о помощи. Теперь понимаю, что не нужно было этого делать. Вы обозлены на весь мир и не слышите никого, кроме себя. Увы и ах

Главное себя побольше повозвышайте за мой счёт. Ведь нигде это больше не удасться.

Гость
Гость

А он по помойкам ходит объедки собирает😂

Как пустое Трололо умиляет.

Гость
Гость

А тебе заааааавидно

А тебе нет?

Гость
Гость

А тебе заааааавидно

Мне не завидно. Иди к своим гомодрилам общайся. НОРМАЛЬНЫЕ цивилизованные люди с тобйо общаться не будут