Обидела одна ситуация, живём с парнем, он вчера вечером попросил его не трогать, сказал хочу помолчать, побыть один. Ок, сегодня встала поздно, готовлю себе завтрак, ему тоже предложила, а он уже позавтракал (раньше встал, я не слышала), и говорит, заказал уже себе еду на обед. Я говорю, а у меня почему не спросил, надо ли мне что-то? Сказал, ну ты же завтракаешь, а я есть сильно хочу. На мой вопрос, а на обед я что буду есть, ответил, что могу сходить в магазин или заказать что-то. Вот что это? Эгоизм, или просто не подумал. Такие ситуации были пару раз за год, говорила, что мне это не нравится. Сейчас сказал, что буду спрашивать... #отношения
Авторша, вы нудная такая - ужас. Закажите себе пиццу/суши, съешьте их и успокойтесь уже со своим выносом мозга.
Эгоизм с твое стороны
И что? Он должен был вас будить и спрашивать,что вы хотите? Закажите себе сами и нет проблем. Человек не считает нужным интересоваться вашими желаниями, не ждите того,что вам не хотят дать .
он превращается в крысу!!!
И что не так?
Делай так же. Закажи себе из ресторана повкуснее.
Если бюджет раздельный то норма. Закажите себе что хотите
Не нормально это ,имхо, не пара вы,а просто соседи по коммуналке ,нет у вас домашнего уюта ,желания и стимула совместно время провести, в выходные сделать завтрак, накрыть стол,неспешно посидеть, поболтать
И вангую,авторша не заморачивается готовкой,холодильник пуст,сидят оба на фастфуде да бутерах,без домашней еды
конченый эгоист, любовь-это забота
Не нормально это ,имхо, не пара вы,а просто соседи по коммуналке ,нет у вас домашнего уюта ,желания и стимула совместно время провести, в выходные сделать завтрак, накрыть стол,неспешно посидеть, поболтать
И вангую,авторша не заморачивается готовкой,холодильник пуст,сидят оба на фастфуде да бутерах,без домашней еды
)) Ленивый халявщик отписывается? А ты заморачиваешься на готовке для нее?
Почитала автора и заказала себе крылышки кфц, пока муж спит )) хаха
Ну вы конечно классно выводы делаете по нескольким строчкам. Готовлю периодически , и парень тоже готовит. Но все же работают, а вечером хочется друг с другом время провести, а не готовить, а готовую еду и во вкуссвилле можно купить
Вообще как только вместе жить стали, у мужа была манера приготовить себе обед, на одного. Я стала возмущаться и он перестал так делать .
Надо же о двоих думать, а не о себе только
Вообще как только вместе жить стали, у мужа была манера приготовить себе обед, на одного. Я стала возмущаться и он перестал так делать .
Надо же о двоих думать, а не о себе только
Ну вот да, вроде и вместе живём, но бывают иногда вот такие закидоны, как-будто все ещё один живёт. Но не реагировать тоже не могу, не привыкла обижаться и подавлять эмоции... Ну, посмотрим, не катастрофа
Ну вот да, вроде и вместе живём, но бывают иногда вот такие закидоны, как-будто все ещё один живёт. Но не реагировать тоже не могу, не привыкла обижаться и подавлять эмоции... Ну, посмотрим, не катастрофа
А почему вы должны не реагировать и подавлять эмоции. Я не могу представить, чтоб у нас в семье, когда все дома, кто-то втихаря себе еду заказал, а другим не предложил.