Общаемся пару лет, он был во френд зоне, я была с другим в гб) Мужчина мне симпатичен в меру, без перегибов. В основном общались вк и вотсапе, плюс ходили в кафе ели, я была у него в гостях. С мужем гражданским мы расстались. С этим общение продолжалось. Я неск раз ему предложила встретиться но он все время не мог. Я думала он не понимает намёки что ли.., а оказалось что все он понимал. И после последнего раза говорит - я тебя понял уже, захочу дам знать. Я прифигела от своей навязчивости сама. Как дальше общаться ? Как ни в чем не бывало ? Мы часто обмениваемся сообщениями. Или перестать ему писать ? Не будет это ещё глупее выглядеть #симпатия
отшил найти другого
"Я прифигела от своей навязчивости сама."
Ответ очевиден - продолжать навязываться.
Ну, уже испортили общение и как раньше уже не будет. Хотите лицо восстановить - перестаньте вообще общаться.
Он возможно все равно не понял, скажите прямо, что он вам нравится
Мягко отшиваться. Как ни прискорбно, но все привыкли бегать за последним автобусом.
Вы думали это он у вас в френд зоне, а оказалось он вас тоже считает не более как запасным аэродромом. Все справедливо.
Вам решать. Можете оставаться в дружеских отношениях, но об интиме больше уже не заикаться не вам, не ему. Возможно у него кто-то есть, и он настолько правильный, что не хочет изменять. Может у него проблемы с простатой, потенцией, поэтому не хочет выглядеть несостоятельным в сексе.
Перефрендзонила, принцесса.
Ну, пишите реже и реже, постепенно сводите на нет. Это не он был во френдзоне, похоже
У вас даже секса не было и он без секса отшил ?? Странный..
Ну самой больше писать или звонить не стоит.
Отвечать на его сообщения по-минимуму
а ты как хотела ... держать его во френзоне и что бы он по первому зову после такого к тебе прибежал... он тебе платит твоей же монетой ... теперь ты посиди во френзоне немного ...
Пффф. А ты поверила что бабы выбирают и что наличия дырки достаточно?) Проснись. Реальность сильно отличается от манифантазий слизкого пола.
Навязчивая баба это .опа, а ещё и ту пая
ваще ппц.
Бабу в дверь она в окно