Гость
Статьи
Парень в разговоре …

Парень в разговоре переходит на личности

Меня парень не любит и я это знаю. Но у него есть другая девушка, любовница. И вот как-то он мне все высказал, все, что обо мне думает. Что я мешаю им быть вместе, что она самая лучшая и тд и тп. И мне не сказать, что уж слишком обидно. Но я не понимаю, как так можно обо мне думать? Неужели у человека с башкой реально бо-бо. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Хехе моя соседка привела к се азербота, так он когда ее лупит переходит на национальности aka "рюський шлюпка")) чВ

квадратный трехчлен

а каким боком ты сама-то в эту парочку затесалась? не мешай людям - и все сразу наладится. третий лишний - не слышала?

Гость
квадратный трехчлен

а каким боком ты сама-то в эту парочку затесалась? не мешай людям - и все сразу наладится. третий лишний - не слышала?

Дая не мешаю. Он сам ко мне приходит, я как доброй души человек, ему дверь открываю, располагаюсь, чай наливаю. А он приходит и давай меня поносить. Я им не мешаю ..

квадратный трехчлен
Гость

Дая не мешаю. Он сам ко мне приходит, я как доброй души человек, ему дверь открываю, располагаюсь, чай наливаю. А он приходит и давай меня поносить. Я им не мешаю ..

значит нравится. если бы не нравилось - не открывала бы. "никого нет дома. идите на *** "

это у тебя с головой бо бо ... а он красавчик ибо юзает двоих дурочек

Гость
квадратный трехчлен

значит нравится. если бы не нравилось - не открывала бы. "никого нет дома. идите на *** "

Ну может она человек такой добрый, безответный. Зашёл знакомый на чай, как его не пустить...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: