Гость
Статьи
Нравлюсь ли я ему?

Нравлюсь ли я ему?

Призналась парню в симпатии, написала в ВК "ты мне очень нравишься". Знакомы уже 3,5 года (вместе учимся). Когда встретились, сказал, что нам надо поговорить. Разговор пока не состоялся, но он как-то …

Лиза
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза
Гость

Не спросишь, не узнаешь

Это да
Буду ждать когда сам подойдёт
Подошёл же сказать, что надо поговорить

Гость

Возможно, он хочет сказать это в реале, так как считает, что в ВК это трусость!

Лиза
Гость

Да он застенчевее тебя будет, вполне вероятно, что те подходы к тебе это самые невероятные события в его жизни

Если так, то буду рада
Хороший симпатичный парень, а то у меня до сих пор никого нет
Лезут всякие, которые хотят лёгких отношений

Лиза
Гость

Возможно, он хочет сказать это в реале, так как считает, что в ВК это трусость!

Как тогда мне реагировать на его " ты мне не нравишься" или как он там может сформулировать свой отказ

Гость
Лиза

Как тогда мне реагировать на его " ты мне не нравишься" или как он там может сформулировать свой отказ

Как скажет, так и узнаешь. Ну пары то всё закончились?

Лиза
Гость

Как скажет, так и узнаешь. Ну пары то всё закончились?

У нас сейчас сессия, не вижу его давно. Узнаю аж как семестр начнётся после каникул

Гость
Лиза

У нас сейчас сессия, не вижу его давно. Узнаю аж как семестр начнётся после каникул

Однопоточник значит

Лиза
Гость

Однопоточник значит

Да, видимся только на общих лекциях и все

Лиза
Гость

Однопоточник значит

Был бы одногруппником уже может и давно б выяснилось всё
А то мне самой интересно, чё как

Гость
Лиза

Был бы одногруппником уже может и давно б выяснилось всё
А то мне самой интересно, чё как

Эх, помню, как как под хихиканье подружек (они потом были в моей группе и одна из них старостой), королева потока (её на БМВ 530 привозили) передала ими записку, на которую взглянул мельком, там было похоже о знаке симпатии в мою сторону. Как-то и не заметил, её вроде Натела звали (не Наташа/Наталия, а именно Натела), больше у меня таких шансов не было, и не особо и жалею.

Лиза
Гость

Эх, помню, как как под хихиканье подружек (они потом были в моей группе и одна из них старостой), королева потока (её на БМВ 530 привозили) передала ими записку, на которую взглянул мельком, там было похоже о знаке симпатии в мою сторону. Как-то и не заметил, её вроде Натела звали (не Наташа/Наталия, а именно Натела), больше у меня таких шансов не было, и не особо и жалею.

Ну я так то может и не королева потока, весьма скромная девушка, но.. многие говорят весьма симпатичная
Да и тот парень с виду тож обычный, только он умный очень, отличник
Вспомнили старые времена))) здорово

Гость
Лиза

Ну я так то может и не королева потока, весьма скромная девушка, но.. многие говорят весьма симпатичная
Да и тот парень с виду тож обычный, только он умный очень, отличник
Вспомнили старые времена))) здорово

Ну с тех времён изменилось, лишь, что не девственник, и то не так давно менее 5 лет. А скоро 40. Универские годы далеко не лучшие, как и школьные. Меня тоже считали все очень умным, некоторые чуть ли не гением, а я был троечников.

И сохранился не плохо, сейчас только стареть начал активнее, лет на 30 выгляжу

Лиза
Гость

Ну с тех времён изменилось, лишь, что не девственник, и то не так давно менее 5 лет. А скоро 40. Универские годы далеко не лучшие, как и школьные. Меня тоже считали все очень умным, некоторые чуть ли не гением, а я был троечников.

И сохранился не плохо, сейчас только стареть начал активнее, лет на 30 выгляжу

Время течет быстро, конечно
Сама совсем недавно была первокурсницей
Я вот в учебе средне есть и 5, и 4, и 3 даже
1 и 2 курсы была хорошисткой
Сейчас тяжеловато стало
А парень этот всегда отличник. Вот я и думаю, нафиг я ему сдалась, даж с учебой стала тупить. Эх, самооценка едет последнее время

Гость
Лиза

Сейчас тяжеловато стало
А парень этот всегда отличник. Вот я и думаю, нафиг я ему сдалась, даж с учебой стала тупить. Эх, самооценка едет последнее время

Почему нафиг сдалась? Может он без ума от тебя? Совет простой: не накручивай себя раньше времени.

Лиза
Гость

Почему нафиг сдалась? Может он без ума от тебя? Совет простой: не накручивай себя раньше времени.

Да, вы действительно правы
Лучше всего - это не накручивать

Гость

ссылочку https://telegram.me/BSPay_bot

Гость
Лиза

Сейчас тяжеловато стало

7 лет в универе, как 14 лет в школе сильно меня то утомило. Лучшие годы были после универа, особенно когда мать заработала единоразово 700 баксов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: