Юноши, как к таким женщинам относитесь?
Когда был юношей было по фиг. Злишься тогда когда попадается такая которая требует больше чем ты можешь дать, пинка такой отвесить хочется.
Если звучит фраза, что мужчина должен...то такая женщина умирает сразу, вне зависимости уже ни от чего.
Да, хорошая женщина
Если не матриархалка только со своими извращениями
А такие обеспечивалки сами уважают кого нибудь, мужчин в частности?
Сына обеспечиваю до 18 летия. Мужика ни за что и никогда!!
когда женщина любит , у неё отличные отношения с мужем, то только ей решать как жить.
Ну, чтобы полностью обеспечивала, не нужно настолько наглеть, хотя бы пополам)
Женщина: я вот обеспечиваю, а ты...дале перечень.
Сразу списать в утиль и общаться с другой, если есть желание и смысл
Почему? Мужчины же вечно орут, я обеспечиваю - ты должна (список) . Логично, что женщина делает то же самое. Хочешь жить в теплом, хорошо кушать - выполняй, или пшел на улицу, бомжара
Я тоже положительно.
Альфонс по-любому лучше, чем пополамщик. Он отработает каждую вложенную в него монету. Тогда, как пополамщик командует и рулит женщиной за её же деньги.
Люди заводят домашних зверушек. Их надо кормить, вычёсывать, выгуливать, дрессировать, менять лоток, водить к ветеринару, делать прививки, давать средства от глистов и блох и прочие-прочие заботы, которые требует немалых средств и временных затрат. А тот альфонс! С ним можно и поговорить по-человечьи, и посекситься. По команде хозяйки он станет прыгать с тумбы на тумбу и приносить ей тапочки в зубах. Да ещё восхвалять её прекрасность и доброту. Плохо что ли? Тем более в альфонсы выбирают молодых и активных...
Определённо отношусь положительно!
Я тоже положительно.
Альфонс по-любому лучше, чем пополамщик. Он отработает каждую вложенную в него монету. Тогда, как пополамщик командует и рулит женщиной за её же деньги.
Люди заводят домашних зверушек. Их надо кормить, вычёсывать, выгуливать, дрессировать, менять лоток, водить к ветеринару, делать прививки, давать средства от глистов и блох и прочие-прочие заботы, которые требует немалых средств и временных затрат. А тот альфонс! С ним можно и поговорить по-человечьи, и посекситься. По команде хозяйки он станет прыгать с тумбы на тумбу и приносить ей тапочки в зубах. Да ещё восхвалять её прекрасность и доброту. Плохо что ли? Тем более в альфонсы выбирают молодых и активных...
Определённо отношусь положительно!
Ты альфонс?
Толку если баба взбрыкивающий мозгоклюй?
Свинтишь не раздумывая