Гость
Статьи
Никто не зовёт замуж

Никто не зовёт замуж

Мне 29 лет.замужем не было.было много отношений.но никто так и не зовёт замуж.я симпатичная,есть образование.выгляжу хорошо.есть ребенок,но многие и с детьми выходят замуж.они со мной встречаются , всё хорошо,потом бросают.я уже устала в вечном поиске.сижу на сайте знакомств.там было много знакомств но ни разу никто не преждожил ничего серьезного.не понимаю что со мной не так. #брак

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Духаст Вячеславович

"есть ребенок"

Wasted

Гость

Ну откуда нам знать, что с вами не так? И с вами ли? Подумайте, из-за каких причин расходились с мужчинами - это и будет ответ.

Гость

Зачем замуж выходить, если ребенок есть? Он спасибо не скажет, и извратов полно кругом, и попрекать будет постоянно наличием ребенка. Встречайся для физиологии, конфеты, букеты, кафешки.

Влад

По вашему тексту видно, что у вас на лбу написано: "Возьмите меня кто-нибудь замуж"

Гость
Духаст Вячеславович

"есть ребенок"

Wasted

+

Гость
Гость

Зачем замуж выходить, если ребенок есть? Он спасибо не скажет, и извратов полно кругом, и попрекать будет постоянно наличием ребенка. Встречайся для физиологии, конфеты, букеты, кафешки.

Кстати по поводу извратов, почему женщины из своих сыновей воспитывают извратов? Почему они не способны воспитать нормального парня?

Если вы общаетесь со всеми в таком роде,как здесь написали...понятно,почему не зовут...вы пишите есть образование, но знаете...такое чувство, что напсала это девочка лет 10-и...

Гость

Доступным без брака в браке делать нечего. Это же логично. У вас цена ниже, чем поход в ЗАГС.

Гость
Гость

Доступным без брака в браке делать нечего. Это же логично. У вас цена ниже, чем поход в ЗАГС.

поход в загс сейчас вообще мужчине не выгоден, от слова совсем. Он не дает никаких плюсов мужчине

Гость
Гость

поход в загс сейчас вообще мужчине не выгоден, от слова совсем. Он не дает никаких плюсов мужчине

Тем более, надо чтобы смысл какой то для мужчины был.

Гость

Мне 29 лет.замужем не было.😵
Ты небинарное что ли?

Гость
Гость

Кстати по поводу извратов, почему женщины из своих сыновей воспитывают извратов? Почему они не способны воспитать нормального парня?

Это детдомовские, их там в детстве обижали и щупали

Гость
Гость

Это детдомовские, их там в детстве обижали и щупали

Откуда такая информация?

Гость
Духаст Вячеславович

"есть ребенок"

Wasted

Одного мало. Нагуляй ещё парочку, тогда точно замуж возьмут.

Гость

Из той информации, которую вы нам преподнесли, понять не возможно. Расскажите про свои предыдущие серьезные отношения, которые длились хотя бы 4-6 месяцев. Как продолжались, какая причина разрыва, что вы давали мужчинам, что они вам. Тогда можно будет сделать какие-то выводы.

Фатальный

***- это крах

Фатальный
Фатальный

***- это крах

Имеет смысл общаться в отдельных случаях до того момента, пока не начнутся разговоры о том, что и кому должен мужчина... После этого отскакивать.

Гость

Почему?
Тут рспэхи пишут, что по пять раз замуж выходили за олигархов со своими личинусами от хз кого. Значит, пи#дят.

Гость
Гость

Нафиг эти конфеты с кафешками спать за них

Гость

Ключевые слова было много отношений а по сути т..рахалась с кем попало
Есть ребёнок нах нужен твой прицеп
Кароч вывод ты ш…люшка нагулявшая ребёнка и ты всё не леквид вышла так сказать в тираж таких за муж не берут

Гость
Гость

Нафиг эти конфеты с кафешками спать за них

А замуж зачем за нищебродов? Вот смысл? Если у женщины либидо зашкаливает, а игрушки ей высокие моральные принципы не позволяют юзать, ну пусть юзает мужиков, я никого не осуждаю. Но домой то их зачем тащить.

Дарья
Духаст Вячеславович

"есть ребенок"

Wasted

У меня на работе мужик есть- о него жена ушла к другому с тремя детьми. А уж истории, где с двумя взяли- не счесть. Так что вас таких мало, идиотов, котопые считают что дети могут помешать. Ни фига!

Дарья

Вы скорее всего неправильно себя ведете. Проанализируйте свое поведение. Если сами не сможете, поговорите с психологом. Возможно, вы выбираете именно тот тип мужчин, который не готов к серьез.отношениям

Гость
Влад

По вашему тексту видно, что у вас на лбу написано: "Возьмите меня кто-нибудь замуж"

Причем неграмотно😅

Гость
Гость

Вот именно! При наличии ребенка зачем замуж? Живите в своё удовольствие. Даже сожительствовать не стоит. Иначе ребенок может приревновать, антагонизмы начнутся. Окажетесь меж двух огней. Чью сторону брать?... Потом у ребенка будет подростковый возраст. Мамин присмотр будет особенно необходим. А Вы на мужика будете отвлекаться... Пока ребенок не вырастет и не уйдёт во взрослую жизнь, занимайтесь ребенком. Вот когда останетесь одна, подумаете и о личной жизни.

Гость

Я осталась вдовой с несовершеннолетними детьми. Даже помыслить не могла, чтобы привести им нового папу.Их отец был слишком хорошим.
С другой стороны дети уже потеряли одного родителя. Значит, мама должна вдвойне их воспитывать, общаться, контролировать, уделять внимание и любить...А не бегать за чужими мужиками и не тащить их к себе, устраивая свои мульки в ущерб им ...Когда дети выросли и стали самостоятельными, я, уже став беспроблемной, занялась личной жизнью, села на СЗ и вышла замуж за ровесника-иностранца. Свалила жить к нему в европы с чувством выполненного долга перед детьми и способной уделять всё внимание мужу...

Гость
Дарья

У меня на работе мужик есть- о него жена ушла к другому с тремя детьми. А уж истории, где с двумя взяли- не счесть. Так что вас таких мало, идиотов, котопые считают что дети могут помешать. Ни фига!

Вы уверены, что все упомянутые семьи получились счастливыми? Что все дети полюбили и зауважали "новых пап", а отчимы отнеслись к ним как к родным и любимым чадам?...Мы просто не можем знать, какие подводные камни могут появиться. НО они могут превратить жизнь маленьких и взрослых в ад.
.
Автор! Я призываю прежде всего думать о ребенке. А не о себе. Нужен ли ему отчим? Не ухудшится ли его жизнь от появления в доме мужчины, не станет ли ревновать и ненавидеть пришельца, который украл внимание его мамы, не случится ли у ребенка стресс, если ему придётся переезжать в чужое жильё и подчиняться требованиям чужого мужика?
...Почему матери зачастую на первое место ставят свои желания, сексуальные в том числе????? Ребенок - вот приоритет!
.
...И совершенно естественно, что мужчинам в два-три раза сложнее делать выбор. Надо, чтобы не только с женщиной всё совпало-слюбилось- получилось, не только с ребенком сладилось-сдружилось, но чтобы и мать не лезла в отношения ребенка-отчима...Три попадания в десятку случаются нечасто.

MissLo

"замужем мне было, но есть ребенок"... - когда вы только все успеваете, а

Гость
Vladа

Если вы общаетесь со всеми в таком роде,как здесь написали...понятно,почему не зовут...вы пишите есть образование, но знаете...такое чувство, что напсала это девочка лет 10-и...

А как уж ты, с*чка недоё*анная пишишь тут всем комменты на сайте, понятно, что тебе вообще никогда никакого счастья не видать! Аминь!🙏
Следи за собой, мерз*та!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: