Гость
Статьи
Боюсь мужчин

Боюсь мужчин

Всем привет! Мне 31 год. Разведена ,есть ребенок 5 лет. Развелась потому как неудачно вышла замуж. Вечно орал,валялся на диване,сидел на сайтах знакомств. Очень жадный на деньги был. Терпела ради …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он адекватно вообще общаться не может сразу в агрессию. На что он рассчитывает непонятно.

Или просто тролль, брошенный женщиной и обиженный на весь мир, или спецом таких запускают и платят им за эти гадости.

Гость
Гость

Или просто тролль, брошенный женщиной и обиженный на весь мир, или спецом таких запускают и платят им за эти гадости.

Я честно даже не знаю откуда они выходят такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на мд женщин тоже банят. У каждого своя площадка.

Гость
Гость

Везде, где комменты с матом, я нажала жалобу. Если вы пришли троллить на женский форум, то научитесь следить за своим языком. А раз не в состоянии - паситесь в своих питомниках мд и абф. Непонятно, где здесь модерации и почему мы должны читать оскорбления в свой адрес.

Обидили мышку - написали в норку. Смех да и только

Гость
Гость

на мд женщин тоже банят. У каждого своя площадка.

Я была на абф - там сидят ручные тети, загнанные под плинтус, все сплошь вышли замуж девственницами и верны своему мужу, радостно проходят опросы про анал, а модеры их гоняют тряпками. Как только залетная тетя там пытается в троллинг, ей сразу предупреждение.
Вот чему можно поучиться у мужиков, это солидарности, они друг за друга в основном горой. А женщины то ли конкурируют постоянно, то ли ещё что, но часто вижу, что гнобят своих товарок

Гость
Гость

Я была на абф - там сидят ручные тети, загнанные под плинтус, все сплошь вышли замуж девственницами и верны своему мужу, радостно проходят опросы про анал, а модеры их гоняют тряпками. Как только залетная тетя там пытается в троллинг, ей сразу предупреждение.
Вот чему можно поучиться у мужиков, это солидарности, они друг за друга в основном горой. А женщины то ли конкурируют постоянно, то ли ещё что, но часто вижу, что гнобят своих товарок

Печально конечно, что есть женщины жертвы, но они сами так захотели, хотя возможно там не женщины сидят, а дяди косят под них.

Гость
Гость

Печально конечно, что есть женщины жертвы, но они сами так захотели, хотя возможно там не женщины сидят, а дяди косят под них.

С чего ты взяла что они жертвы?

Гость
Гость

Тоже думаю, что это дяди

Гость
Гость

Тоже думаю, что это дяди

Скорее всего.

Гость
Гость

С чего ты взяла что они жертвы?

А кто они?

Гость

Я честно даже не знаю откуда они выходят такие.

Подозреваю, что из чрева женщины, которая так же как и автор понесла от непонятно кого, потом развелась и он вырос тем кем вырос. Такова судьба всех мужчин рождённых от подобных женщин.

Гость
Гость

А кто они?

Ответь на поставленный вопрос. С чего ты взяла что они жертвы?

Гость
Проходящий

Подозреваю, что из чрева женщины, которая так же как и автор понесла от непонятно кого, потом развелась и он вырос тем кем вырос. Такова судьба всех мужчин рождённых от подобных женщин.

Да нет это скорее из-за негативной пропаганды в инете.

Гость
Гость

Ответь на поставленный вопрос. С чего ты взяла что они жертвы?

Ты в реальности тоже так общаешься?

Гость

Да нет это скорее из-за негативной пропаганды в инете.

Ошибаетесь, пропаганда тут не причем. Личный опыт и выводы из своей жизни. Таких мужчин полно, они обижены и разочарованы жизнью, у других другие травмы и они имеют комплексы героя или считают себя никчемными, поэтому подбирают *** или нищенок, что бы их спасти и почувствовать себя кем-то в этой жизни, а именно НАСТОЯЩИМ, а не игрушечный мужчиной.
В общем как не крути, а это все следствие, а причина тому такие женщины как автор.

Гость
Проходящий

Ошибаетесь, пропаганда тут не причем. Личный опыт и выводы из своей жизни. Таких мужчин полно, они обижены и разочарованы жизнью, у других другие травмы и они имеют комплексы героя или считают себя никчемными, поэтому подбирают *** или нищенок, что бы их спасти и почувствовать себя кем-то в этой жизни, а именно НАСТОЯЩИМ, а не игрушечный мужчиной.
В общем как не крути, а это все следствие, а причина тому такие женщины как автор.

Женщинам тоже нужно ненавидеть мужчин ведь их многих тоже обижали?

Гость

Женщинам тоже нужно ненавидеть мужчин ведь их многих тоже обижали?

Прочтите моё сообщение ещё раз. Вы его абсолютно не поняли. Я не про обиды в отношениях говорил, когда кто-то кого-то бросил и из-за этого у человека появилось недоверие или обида.

Автор
Женя

Потому что хоть и говорят, что мужики членом думают, на самом деле, к бабам это еще в большей степени относится. Тихий спокойный парень, со средней работой и доходом им не интересен. Он странный какой-то. Не то что вот тот Вася. Он веселый, открытый, душа компании. И трахается, наверно, как трактор. Ну подумаешь уже пару сотен девушек поменял, подумаешь безработный, подумаешь побухивает. Вот ради тебя он точно изменится.

Как раз он и был тихий и спокойный,у него высшее образование. Но он просто на стадии завоевания так себя вел,через годик все и вылилось. Я между прочим и сама зарабатывала не мало. Умничаете вы.

Гость
Автор

Как раз он и был тихий и спокойный,у него высшее образование. Но он просто на стадии завоевания так себя вел,через годик все и вылилось. Я между прочим и сама зарабатывала не мало. Умничаете вы.

Такими в одночасье не становятся

Гость

Купи цп че ты, за 50 рублей на ссылочку https://telegram.me/BSPay_bot

Alex006
Духаст Вячеславович

Заметил, что когда эенщинам предлагают строить отношения с женщинам - сразу фура с дизлайками подъезжает.
Как только тетка мужику говорит идти спать с мужиком - сразу овации и восторженные толпы. Это другое🤣

Это гомофобия.

Игорек

ой что это у тебя с лицом? такое впечатление, что один глаз больше другого. Я думаю, ты уpoд и никому не нужна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема