Короче у мужчины с которым я живу есть дочка. Он ее не видел год, из за судов и проблем с женой. Недавно был суд и им разрешили видеться. Дочке 11 лет. Может я эгоистка, но *** бесит. Он с ней проводит выходные, ходит домой к ней, там же его бывшая жена. (кстати они еще не разведены) только должен быть суд. Жена написывает ему с поводом и без, он говорит что ради дочки с ней общается. Он работает ночью и обычно мне звонит в, 11,мы разговариваем. Сегодня не позвонил, я написала ему, он ответил что с дочкой говорит. Твою ***, завтра он с ней встречается, а сейчас в мое время говорит... Это вобще нормальная ситуация? #отношения #дочь
Вот такие вот они рспхи влиментщики.
А вам проблемно найти бездетного?
Тот не мужик, кто забыл, что он отец. Своя кровь тянет.
Нет, ненормальная, не надо связываться с разведенцами, они для таких же ***, да и тоже на любителя
Молодец мужик! Не бросает своего родного ребенка.
Если вас это все так задевает - надо уходить и искать свободного и без детей.
Если у Вас нет своих детей, нефиг связываться с детным мужчиной. А этот ещё вдобавок женат. То есть судиться за ребенка у него времени хватило, а развестись с женой - нет...Так он в любой момент к жене вернется. Муж всё-таки...Подуркуют и вновь сойдутся...
Вы там вообще на десятом месте....
Доча же не удочерена отчимом по всем юридическим правилам ,
и он не лишён родительских прав.
поэтому всё правильно !
Автор, а вы думали как ??
Если у Вас нет своих детей, нефиг связываться с детным мужчиной. А этот ещё вдобавок женат. То есть судиться за ребенка у него времени хватило, а развестись с женой - нет...Так он в любой момент к жене вернется. Муж всё-таки...Подуркуют и вновь сойдутся...
Вы там вообще на десятом месте....
У меня своих 2 дочек кстати. Он женат но клянется что с женой не сойдеться. А вобще это жизнь, уйдет да и *** с ним, значит не мое