Про страсть к женатому. Прошло 10 лет10 лет назад создала здесь тему, и сегодня вспомнила о ней. Перечитала- и нахлынула ностальгия https://www.woman.ru/relations/men/thread/4233755/ Если кратко: безумно нравился один мужчина, которому я тоже очень нравилась. От его вида подкашивались ноги, перехватывало дыхание, сходила с ума. Была знакома с его женой, у них 2 детей, у меня 1 ребёнок. На форум пришла с целью порассуждать, стоит или нет с ним пытаться замутить что-либо. Пыталась понять- стоит ли оно, ограничение себя, с учётом скоротечности жизни, и бессмысленности вообще всего (представим такие же ситуации в 19 веке, когда кто-то не осуществил свою страсть, ограничил себя, а смысл? Их уже нет, никто о них не знает, всё было и прошло, как один день и одна ночь(с). ) Мне было 27, ему- 45. Продолжение в комментарии, не влазит всё #отношения
Даже планета и наше Солнце превратятся в пыль через несколько миллиардов лет. И не останется ничего и никого, кто бы мог пассказать о том как жили и любили)
Ого, за 10 лет так и не отпустило?
В итоге, та тема меня протрезвила, на следующий день наваждение спало. Нравится он мне не перестал, но болезненного желания стало меньше. Я до сих пор его помню, есть видео с ним- он мне всё ещё нравится,. Очень мой типаж мужчины. Но думаю о нём крайне редко.
Мои итоги за 10 лет- я не замужем, ни к кому так больше таких чувств так и не испытывала. И близко.
Его итоги- он по прежнему женат, но уже 10 лет как он живёт в другом городе, за 3000км, по работе. Приезжает крайне редко, навряд ли с женой у них хорошо. Есть любовница/цы в городе проживания. Его дети уже почти взрослые, мой сын тоже подрос. О наличии любовников у его жены- не в курсе. Если нет- то эти 10 лет она по сути одна(ей сейчас примерно 48 лет).
Жалею ли я, что не попыталась с ним закрутить тайную связь? Скорее всего- нет. Хотя мне и жаль, что больше ни к кому я такого не испытала. Не жалею потому, что после создания тут темы я осознала, а потом и приняла одно осознание- я не хочу себе проблем, я хочу жить спокойно, мне важен мой комфорт и спокойное сознание без всей дряни, что начнётся если у нас что-то будет. Но- если бы не было такой большой разницы в возрасте и если бы не была знакома с его женой- то всё- таки мне стоило сделать к нему шаги(а может он и сам бы сделал). Уже тогда я видела, что в его семье по сути, хороших отношений нет, и она не светится от счастья, и его к ней не тянет.
Итого, моё мнение, через 10 лет и опыт- если девушка без детей, хочет семью, ни в коем случае нельзя связываться с женатым- не портите себе ближайшие годы и не отнимайте у себя шанс на нормальные отношения. Даже если сильно влюбились. Переживёте, и скорее всего, не пожалеете.
Если у вас уже есть дети, то есть- рождение ребёнка и возраст не давит- то, в принципе, можно и поддаться сильному желанию, если земля под ногами кружится. Можно потратить несколько лет на сильные чувства. Может, это будет единственная сильная страсть в вашей жизни.
Но если у мужчины есть слишком плохие обстоятельства, которые потенциально создадут вам проблемы(например, мне сейчас 36, ему- 54, он реально стал бы сейчас стар для меня), если вы знакомы с его женой и ваша связь создаст крупные проблемы- то и близко не подходите к нему. Вам всё-таки нужно счастье, а не приключения на пятую точку.
И да- всё равно, что бы мы ни сделали- все станем пылью
Думаю, вы тогда поступили правильно, что наступили на горло своей песне. На чужом несчастье счастья не построить.
Ну, допустим, утолили бы своё желание, а оно того стоило бы?
Я не хочу делать ничего такого, чтобы меня потом вспоминали злом. Ради детей.
Мои родители были простыми людьми, но окружающие их очень уважали за многие их добрые качества. И хорошее отношение людей перешло частично и ко мне, как к их дочери, авансом.
Не надо, чтобы вас вспоминали как разрушительницу чужой семьи.
Именно потому, что живём раз, и ошибки свои исправить уже не сможем.