Встречаемся 3.5 мес. у Парня друг живёт в области.
Он уже3 раза к нему ездил,но к ночи возвращался оба раза,Сейчас опять: я поеду
Суть не в друге
В том что у друга есть девушка и естественно ни одна баба
Не станет в компании парней сидеть одна
Явно будут ее подруги
Он мне на это что: ну даже если и будут, я всех давно знаю....
То есть все со своими.... А мой что, свободный?Я оба раза промолчала: поезжай.
Сейчас спрашиваю: это на постоянной основе будет продолжаться?
- да
- а постоянно ты туда холостым собираешься приезжать ?
Услышала гениальное:
Ты мне ещё не настолько близкий человек чтобы знакомить с близким другом, который как семья.(а были уже и близкие отношения)
что меня взбесило:
1) поездки где вероятно будут бабы
2) и фраза.и в чем я не попала.
И в чём я не права? #отношения
Вы для него пока знакомая, даже не любимая девушка. Друзья для него важнее. Может со времен это и измениться, хотя вряд ли.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
подробности в статье по ссылке https://vk.cc/cabSnb ,Стоит ли продолжать отношения?
Поездка, где будут бабы 🤣🤣🤣
3.5 месяца мало....чтоб задавать такие вопросы. Потом, мне кажется у вас идёт всё к тому,что он очень скоро предложит вам сойтись просто и жить вместе....ну вы понимаете...если вы сойдётесь до замужества,то он окончательно сделает выводы,что вы девушка лёгкого поведения....и будет делать всё, что ему захочется...да и замуж таких редко потом зовут...живут себе сожительствуют....она как бесплатная *** а он ходит или ездит по друзьям,по бабам....судя потому,как вы называете девушек "бабы" вы в себе неуверенны...и он это чувствует. Хотите заинтересовать, заинтриговать его ,сделайте вид,что вам всё это безразлично..Начинайте одеваться ярко, ..как женщина! Забудьте про штаны и джинсы проклятые. Надевайте юбки короткие каблуки ...если конечно ноги не очень кривые...в общем декольте глубокое...и посмотрите....он перестанет ездить к другу...или будет это делать с вами... А вы ходите как мужик,в мужицких тряпках (штаны джинсы,кроссовки) и хотите привлечь его внимание? Да ещё и хотите запретить ему поездки к другу....вы пока никто для него ....сделайте как я говорю,чтоб он сам не хотел вас оставлять одну...проявите безразличие...при этом короткая юбка,каблуки,раскрас...и безразличие к нему....удачи!
В чем прикол постоянно таскаться со своим парнем или даже мужем?
Почему он не может отдохнуть со своим другом вдвоём?
3.5 месяца мало....чтоб задавать такие вопросы. Потом, мне кажется у вас идёт всё к тому,что он очень скоро предложит вам сойтись просто и жить вместе....ну вы понимаете...если вы сойдётесь до замужества,то он окончательно сделает выводы,что вы девушка лёгкого поведения....и будет делать всё, что ему захочется...да и замуж таких редко потом зовут...живут себе сожительствуют....она как бесплатная *** а он ходит или ездит по друзьям,по бабам....судя потому,как вы называете девушек "бабы" вы в себе неуверенны...и он это чувствует. Хотите заинтересовать, заинтриговать его ,сделайте вид,что вам всё это безразлично..Начинайте одеваться ярко, ..как женщина! Забудьте про штаны и джинсы проклятые. Надевайте юбки короткие каблуки ...если конечно ноги не очень кривые...в общем декольте глубокое...и посмотрите....он перестанет ездить к другу...или будет это делать с вами... А вы ходите как мужик,в мужицких тряпках (штаны джинсы,кроссовки) и хотите привлечь его внимание? Да ещё и хотите запретить ему поездки к другу....вы пока никто для него ....сделайте как я говорю,чтоб он сам не хотел вас оставлять одну...проявите безразличие...при этом короткая юбка,каблуки,раскрас...и безразличие к нему....удачи!
Ты уже набухалась что ли с утра?
Сделайте так же, скажите, что к подруге, а сами поезжайте ночевать к маме. Вот и выясните, что он про такие поездки думает.
Голову ему "не делайте"..
Вы не правы в том, что не мужа нашли, а сожителя. А такие отношения ни к чему не обзывают, его...
Автор, три с половиной месяца - это достаточный срок для любого нормального мужчины, чтобы определиться, кто ему важнее.
В Вашем случае выбор сделан и он уже не в Вашу пользу.
Сматывайте удочки.
поедьте с ним и если он будет сильно против то стоит задуматься о том нет ли и там у него такой как вы думающей, что она одна у него...
а почему бы и нет ... я умудрялся по молодости с тремя встречаться ... в одном городе работал и домой ездил в другой город по выходным ... с одной был просто секс без обязательств, а с остальными двумя встречался как бы по серьезному ... так, что таки да вполне все возможно ... или туда потрахтся просто ездит к кому то... все может быть и вам стоит хотя бы пару раз с ним съездить но если он категорически будет против и начнет какие то причины искать для того что бы с вами не ехать то мой совет делайте выводы ибо с таким вам ловить нечего и просто и свое время и нервы потеряете... все очень просто
Какой глупый совет, с глупыми стереотипами. 3.5 месяца отношений вполне достаточно, чтоб познакомить с друзьями, с семьей, любимой собачкой и тд. И да. В этом периоде ей предъявлять то, что не нравится - нормально.
В ее конкретном случае он ее не ценит, не уважает, она ему для тр-аха, с ней он пережидает тот момент, когда появится "та самая", которая вполне возможно и есть в компании его друзей, но либо может она не свободна, либо может отшивала его уже. Ещё вариант, что автора парень стыдится.
Что делать? Слать его подальше и не тратить свое время.