если допустим мужчина ухаживает заботится и я не дай бог начинаю испытывать что то похожее на привязанность и физическую тягу - появляется гадкое ощущение «ааа сдаешься, ***!» «проигрываешь мать» . Изза этого сами понима #чувства
Ну естественно. Кто первый инстинктам поддался - тот и унизился, и проиграл.
Это гадкое чувство...из за этого чувства,моя подруга в девках засиделась до 29 лет. Теперь сама не прочь под кого угодно,только бы ребёнка родить...да и такие не стоят очередями...к психологу идите...или одиночество обеспечено.
Если не жить своими чуствами ,то чем тогда жить ?
Логикой ?
Все ходы и сценарии просчитываются .
А проигрывает тот ,кто сам себя перехитрил и "попался" .
Когда настоящее -тогда и не жалко .
Я люблю чувства! Классно и ни когда не ощущала проигришов
Белиберда. Голову лечить имеет смысл. Лидерство у вожака нет ни одного шанса отнять. Странно, что вообще возникает это соревнование. Или вы тоже мужчина?
Если не жить своими чуствами ,то чем тогда жить ?
Логикой ?
Все ходы и сценарии просчитываются .
А проигрывает тот ,кто сам себя перехитрил и "попался" .
Когда настоящее -тогда и не жалко .
Вот именно что все просчитывается и именно логикой. Если уж совсем пробки от влечения вышибает тогда еще что то похожее на естественность а если чуть слабее то только логика щелкает, компьютер в голове. Достало честно говоря
Белиберда. Голову лечить имеет смысл. Лидерство у вожака нет ни одного шанса отнять. Странно, что вообще возникает это соревнование. Или вы тоже мужчина?
Думаю именно мужчина так это воспринимает - «сдалась» «повелась» и тд. То есть ему как самцу не зазорно «атаковать» а вот мне сдаваться ему - позор и проигрыш