За всю жизнь так меня никто и не полюбил. Я меняла внешнось, развивалась, обращалась к психологам. Но все знакомства заканчивались всегда одинакого - от меня по-тихому сливались. Что делать, не знаю. …
Но чем они вам изначально понравились?
Как предмет искусства может полюбить мужчина, за внешность, ну или не полюбить а хотя бы увлечься. Женщина может зафиксировать приятную внешность, не более. Если нет движения в ее сторону, зачем ей в этом направлении думать? Мож вы уникум
Нужно, необходимо и обязательно общаться и демонстрировать любовь на понятном партнёру языке для возникновения дрлговременных, здоровых и гармоничный отношений, без созависимостей и прочих отклонений. Человек даёт - человек получает. Это просто аксиома, можете спорить с ней, можете нет, но от этого ее актуальность не улетучится. Это факт.
А вот будете вы это делать или нет или будете втюхивать и навязывать свое понимание любви или не будете - это уже ваше дело и скажется оно только на вас, на восприятии вас в глазах другого человека и адекватность отношений, которые у вас, быть может сложатся. Вот и вся истина. Всё просто и элементарно, Ватсон.
Ну так у автора не стоит цели быть с псевдопсихологом вроде вас
Ей нужен тот кто ей объективно нравится
Мадемуазель, вам нужно проработать вашу манию величия с квалифицированный специалистом. Я же в женихи к ней не набивался. Даже интересно в каком сообщении моем вы увидели такой посыл, что бы подобное нафантазировать внутри своего воспаленного сознания :)
Нужно, необходимо и обязательно общаться и демонстрировать любовь на понятном партнёру языке для возникновения дрлговременных, здоровых и гармоничный отношений, без созависимостей и прочих отклонений. Человек даёт - человек получает. Это просто аксиома, можете спорить с ней, можете нет, но от этого ее актуальность не улетучится. Это факт.
А вот будете вы это делать или нет или будете втюхивать и навязывать свое понимание любви или не будете - это уже ваше дело и скажется оно только на вас, на восприятии вас в глазах другого человека и адекватность отношений, которые у вас, быть может сложатся. Вот и вся истина. Всё просто и элементарно, Ватсон.
И какой способ демонстрации устраивает мужчин?
Вероятно летс гоу ту бед
))
А у каждого он свой, каждый мужчина ищет в отношениях свое. Поэтому и нужно слушать человека, чего он хочет и давать ему это. Ну если человек действительно важен.
А так, если делить на категории, то в одном из направлений есть 5 типов демонстрации. На женские и мужские, кстати, не делится.
Мадемуазель, вам нужно проработать вашу манию величия с квалифицированный специалистом. Я же в женихи к ней не набивался. Даже интересно в каком сообщении моем вы увидели такой посыл, что бы подобное нафантазировать внутри своего воспаленного сознания :)
Человек, который тут 2 раза приказывал всем расходиться что то будет говорить про манию величия. Свою проработайте сначала
Человек, который тут 2 раза приказывал всем расходиться что то будет говорить про манию величия. Свою проработайте сначала
Это сообщение не является ответом на мой вопрос. Читайте внимательно и так круто не ошибаетесь в следующий раз.
Я с вами был предельно корректен до этого момента, предлагаю и далее соблюдать рамки приличия.
Расходится же я предлагал, потому как вопрос, исходя из качества и количества выданной информации является закрытым ввиду выявления проблем.
Так что это не сигнал проявления мании величия, а сигнал к прекращению перемалывать из пустого в порожнее.
Если вы так же умны как пытаетесь казаться, то ваш черёд обосновать слова автора, чей комментарий вы бросились слепо и необдуманно защитить путем падения своей репутации.
Женщина ну просто ничего о себе не сообщает. Ни возраст, ни профессию, ни жизненные обстоятельства, ни образ жизни. Что тут обсуждать? Она пустышка, давно всем ясно. Детей и собак не любит. Да, это я поняла. Занимается самокопанием, поеданием мозга и космическими вибрациями
Женщина ну просто ничего о себе не сообщает. Ни возраст, ни профессию, ни жизненные обстоятельства, ни образ жизни. Что тут обсуждать? Она пустышка, давно всем ясно. Детей и собак не любит. Да, это я поняла. Занимается самокопанием, поеданием мозга и космическими вибрациями
Кому всем? Вы взяли на себя полномочия говорить за всех? Я люблю собак, но заводить их не хочу. А чужих детей с чего мне любить? Мне на них параллельно. Своих не хочу потому что не понимаю, зачем, да и нищету плодить неохота.
Я тоже уже начинаю потихоньку сдаваться. Стала часто думать, что видимо не судьба. Как-то знакомый парень, который вроде имел на меня виды, по пьяни мне написал, что хочет прожить всю жизнь со мной, но позже написал:
«Забудь, что я только что написал, я был пьян»
Какие дети, автор не замужем.
Мужчины любят только себя. Автор, прекратите заниматься ерундой и тратить деньги на развитие и психологов. Живите для себя, будьте счастливы здесь и сейчас, каждый день. Пусть у Вас всё будет хорошо!
Я тоже уже начинаю потихоньку сдаваться. Стала часто думать, что видимо не судьба. Как-то знакомый парень, который вроде имел на меня виды, по пьяни мне написал, что хочет прожить всю жизнь со мной, но позже написал:
«Забудь, что я только что написал, я был пьян»
Вот такие моменты реально очень ранят. Понимаю вас
Мужчины любят только себя. Автор, прекратите заниматься ерундой и тратить деньги на развитие и психологов. Живите для себя, будьте счастливы здесь и сейчас, каждый день. Пусть у Вас всё будет хорошо!
Благодарю. Очень ценные слова. Я так и стараюсь уже делать, но иногда расклеиваюсь и начинается "почему почему". Просто понять не могу что со мной не так
ссылочку https://telegram.me/BSPay_bot
Пустая фраза
"Когда женщина любит себя".
1. Всё любят себя
2. Есть зацикленные на любви к себе, эгоцентричны=не умеют любить другого человека. Умение любить, это тоже талант.
3. Есть те, кто любя, получают удовольствие, принося радость в жизнь любимого/любимой. Иногда, делая то, что самим не очень нравится (когда одиноки, без любви) , но от осознания того, что от этого человек, которого любишь становится счастливым, сами получают удовольствие.
"Люби себя", фраза людей, которые любить не умеют никого кроме себя, либо заученная фраза после посещения психологов. Так легче жить, когда любви с другим человеком нет.
+++ Если автор последует совету комментатора, повторяющего как попугай, " что нужно любить себя ", то в отношениях её ещё быстрее пошлют на три буквы, чем полюбят.
Я не видела ни одного мужчину, который бы кого-то любил больше, чем себя. Как и вообще любил. Они даже приблизительно не знают, что это такое и знать не хотят. Варианты "просто нравиться быть с этой женщиной", "считать ее привлекательной" и тд. и т.п. - это все про другое, это не любовь. Не нужно искать того, чего не было и не будет никогда.
и чо? так и надо. если я себя не полюблю, то кто полюбит
Это для примера. А уверенных в себе называют либо "корону надела" либо "бабоконь". И говорят, что женщина должна быть нежной и хрупкой, чтобы мужчине захотелось за ней ухаживать и любить. Опять же - по природе.
но ты не хрупкая и не нежная. ты озлобленная и депрессивная. а это еще более мерзко чем стeрвы.
Не надо там ничего показывать. Автора сливают спустя 2-3 встречи, там никто и влюбиться не успеет, ни мужчина, ни она. У нее не было ни одних полноценных отношений в ее сколько там, лет 30 наверное ей.
Влюбляются с первого взгляда обычно. Иначе никто на первое свидание не позовёт. Автор интересна внешне, но ее кидают, потому что не цепляет, чтобы влюблённость переросла в любовь.
Я не видела ни одного мужчину, который бы кого-то любил больше, чем себя. Как и вообще любил. Они даже приблизительно не знают, что это такое и знать не хотят. Варианты "просто нравиться быть с этой женщиной", "считать ее привлекательной" и тд. и т.п. - это все про другое, это не любовь. Не нужно искать того, чего не было и не будет никогда.
женщины , запомните .мы любим только маму и себя и все
женщины для нас-это развлечение и потеха
мы даже страну свою не любим
Любят всяких, это факт. Но на этом форуме часто пишут, что надо быть красивой, позитивной, лёгкой - это прямо классика форума.
Про полюбить себя это вообще систематическая ошибка выжившего. Никто не полюбил, ни с кем не сошлась - не любишь себя. А если кто то встретил своего человека, то он молодец, он то себя любил, значит.
+1
Если обласканная мужем дама ведёт себя нагло, все скажут: молодец, любит себя, поэтому и муж хороший. Если себя так ведёт одиночка, сразу начинаются разговоры про ее самоуверенность, из-за которой она якобы и одна.)
Еще смешно читать про то, что кошек якобы от одиночества заводят. Большинство кошатников и собачников - семейные люди, только им никто не поёт про то, что они своими животными дыру в душе затыкают, про них говорят, что они добрые и благородные люди. Умора.
Если бы мужчины себя любили, то не связывались бы с *** и женщинами с потерянной честью. А так твои слова смешны и абсурдны.
Мужчинам просто накер эта честь не нужна, не усложняйте. Поэтому даже очень эгоцинтричные олигархи на пилятешках женятся. Вам надо вкусно кушать, вкусно сношаться и чтобы внешка бабы работала на поддержание эрекции. Всё. А разговоры про целок ведут в основном неудачники, и только чтоб сбить цену бабам в целом, чтобы они от вас много не требовали. Мол, я б женился/обеспечивал, но тыжницелка.
Она хочет поныть и пожалеть себя. Услышать от других людей то, что хочет услышать, вот и все.
Ей уже все по полочкам разложили и сказали в чем проблема, но она этого слушать не хочет, потому что это ей не нравится.
Даже если поныть и пожалеть себя, то что? Это свойственно всем психически здоровым людям, и как раз форум - самое подходящее и безопасное место для этого. Вас развлекать и писать то, что вам нравится, никто не обязан. На этом форуме не создают темы те, у кого всё хорошо. Любая тема - чье-либо нытьё.
Благодарю. Очень ценные слова. Я так и стараюсь уже делать, но иногда расклеиваюсь и начинается "почему почему". Просто понять не могу что со мной не так
Это не с вами не так, это мир не идеально симметричен по количеству и качеству мужчин, чтобы всех по парам распределить. Это жизнь. Всегда и во все времена были, есть и будут одиночки и те, кто в паре с неподходящим человеком. И всегда их было, есть и будет большинство чисто математически. Как всегда было, есть и будет большинство людей не богатыми и не красивыми. Забейте.