Гость
Статьи
Никто не любил

Никто не любил

За всю жизнь так меня никто и не полюбил. Я меняла внешнось, развивалась, обращалась к психологам. Но все знакомства заканчивались всегда одинакого - от меня по-тихому сливались. Что делать, не знаю. …

Гость
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, сколько вам лет? У вас есть дети? Их возраст? Они вас не любят? Родители живы? Они вас тоже не любят? У вас есть домашние животные, например, собака? Она вас тоже не любит? И, наконец, где вы работаете? Коллектив большой? Коллеги вас не любят? Хочу понять наполнение вашей жизни и что вложено в слова "меня никогда не любили". Это мужчины/половые партнеры или шире?

Только мужчины. Ну куда уж яснее. Хотелось встретить своего человека, взаимную любовь. Какие дети? Меня ж мужики не любят) кто мне детей сделает

Гость
Гость

Ахаха мне то зачем терапия эта. Я не хожу по форумам с нытьем о том, что никто не любит))) Смешная вы))))

Зачем тогда психологию отношений изучаете?

Гость
Гость

Только мужчины. Ну куда уж яснее. Хотелось встретить своего человека, взаимную любовь. Какие дети? Меня ж мужики не любят) кто мне детей сделает

😂😆

Гость
Гость

Зачем тогда психологию отношений изучаете?

Блин, вам сколько лет?)) Вы морите???😂

Гость
Гость

Очень не полный ответ на вопросы. Не ответили про возраст, родителей, собаку, коллег по работе. И кстати, детей могут сделать мужики и без любви, пять минут

Гость
Гость

Первое что я написал, тянет к женщинам которые любят себя, под собой подразумевается личность. Люди которые любят себя априори позитивны и веселы. Если вы так дотошно и парней ухаживающих расспрашиваете то вопросов нет почему вас не любят.

Согласна на все 100%

Гость
Гость

😄😄😄значит я не первый, кто так вам говорит

😂😂😂

Гость
Гость

Очень не полный ответ на вопросы. Не ответили про возраст, родителей, собаку, коллег по работе. И кстати, детей могут сделать мужики и без любви, пять минут

Как то дотошно расспрашиваете. Вы зануда, мужики таких не любят.

Гость

Незаметно. Тараканов в вашей башке больше, чем где либо. Поэтому вас никто и не любит))) Смиритесь и идите съешьте печеньку)) У вас развитие словно вам 5 лет и вы мечтаете о принце и неземной любви. Спуститесь на Землю и выйдите от своих иллюзий.

Автор тут проводит психологические опыты или просто токсичный человек, вот и бегут от неё, как только узнают поближе. Сама-то она хочет кого-то любить? Что-то незаметно.

Гость
Danis Kunnas

Автор тут проводит психологические опыты или просто токсичный человек, вот и бегут от неё, как только узнают поближе. Сама-то она хочет кого-то любить? Что-то незаметно.

Почему незаметно? Вы знаете меня лично? А токсичных не любят? Любят только добрых и веселых?

Гость
Гость

Как то дотошно расспрашиваете. Вы зануда, мужики таких не любят.

Нет, я не зануда. Хотела вам помочь советом. Вы же для этого создали тему? Получить советы? Для качественной оценки ситуации мне нужно знать ваш возраст, наличие/отсутствие у вас детей, родителей, собаки, коллег по работе. Вы все вопросы игнорите, значит в моих советах не нуждаетесь. Ок, поняла только, что детей у вас нет и как мать вы не реализовались. Это важнейшее наполнение жизни женщины, мощный источник любви на долгие годы. Еще раз повторю, чтобы родить ребенка, не обязательно ждать "любимого, единственного" . Если вам больше 40 лет и вы вышли из детородного возраста, советую завести собаку, она подарит вам любовь. Собаки - энергетические доноры и очень преданы.

Гость
Гость

Нет, я не зануда. Хотела вам помочь советом. Вы же для этого создали тему? Получить советы? Для качественной оценки ситуации мне нужно знать ваш возраст, наличие/отсутствие у вас детей, родителей, собаки, коллег по работе. Вы все вопросы игнорите, значит в моих советах не нуждаетесь. Ок, поняла только, что детей у вас нет и как мать вы не реализовались. Это важнейшее наполнение жизни женщины, мощный источник любви на долгие годы. Еще раз повторю, чтобы родить ребенка, не обязательно ждать "любимого, единственного" . Если вам больше 40 лет и вы вышли из детородного возраста, советую завести собаку, она подарит вам любовь. Собаки - энергетические доноры и очень преданы.

Зачем мне собака? Чтобы что? Нет, из "детородного" возраста я еще не вышла. Меня мужчины не любят, об этом тема. А не о том, что надо родить.

Гость

Есть такие люди как вы - не умеющие правильно общаться. Вы не понимаете какой мужчина перед вами и как с ним себя нужно вести, чтобы отношения сложились. Единых рецептов тут нет, человека надо понимать и чувствовать, и ситуцию тоже, но некоторым это не дано.

Гость
Гость

Есть такие люди как вы - не умеющие правильно общаться. Вы не понимаете какой мужчина перед вами и как с ним себя нужно вести, чтобы отношения сложились. Единых рецептов тут нет, человека надо понимать и чувствовать, и ситуцию тоже, но некоторым это не дано.

Ок. А почему мужчины влюбляются в тех, кто неособо и чувствует его, в ту, кому это просто не надо?
Еще вопрос. То есть женщина должна знать, чувствовать, подстраиваться чтобы ее полюбили? А просто так ее, какая она есть, полюбить нельзя?

Любка

Не те книги читали.

Гость

Автор, вам правильно написали в 4 комментарии, вы ищите то, чего в природе не существует. Мужчина может любить только маму, собаку и машину.

Гость
Гость

Зачем мне собака? Чтобы что? Нет, из "детородного" возраста я еще не вышла. Меня мужчины не любят, об этом тема. А не о том, что надо родить.

Т.е. вы хотите чтобы мужчина вас любил, но не хотите рожать? Нормальному мужчине на долгие годы нужна только женщина - мать его детей, кто родит ему детей и вырастит их. Остальным мужчинам нужен секс, легкие непродолжительные отношения. Пишите, что мужчины от вас по тихому сливаются. Значит, вы входите в эту фазу отношений, а дальше секса ничего не идет, потому что мужчины видят, что что как жена и мать детей вы не годитесь

Гость

У нас была такая страдалица на работе, женщине уже 51 год, та же песня, никто не любит, никому не нужна и параллельно "я звезда, я суперпрофессионал, когда меня повысят", истерики постоянно "это издевательство, вы меня гнобите", слезы, вопли, рванье бумаг, и так по каждой мелочи. Просто не приятный человек. Единственную дочь она родила в 19, муж сбежал в 24, больше с мужчинами не жила, потом она годами ездила по вахтам работать, ребенка вырастили бабушка с дедушкой, дочери 32, она уехала далеко в другой город, и с матерью мало контачит, родители умерли. У женщины одиночество и постоянные истерики. Я как то посоветовала завести собаку, столько воплей в ответ - зачем мне собака, хватит цветочка на подоконнике. Ну что ты хочешь тогда? Сиди люби свой цветочек

Гость
Гость

Ну за кем то же они бегают, страдают, добиваются. Плачутся своим друзьям как любят ту самую. Что это тогда?

Инфантильность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подстава стопудово. Там не товар, а мошенничество. Начнут искать - выйдут на посредника.

Гость
Гость

Веселость может быть симптомом скрытой депрессии. Ну я если человек любит себя, он не обязательно априори веселый и позитивный. Он может быть спокойным и тихим. Ну вы попытались выкрутиться, что любят только исключительно позитивных и веселых. Любят всяких. И грустных, и пессимистичных, и любителей черного юмора. Но вы сказали что тянутся. Опять подмена понятий. Можно тянуться и слиться потом. Я говорю о том, кого мужичины любят.

Он сказал, что любят тех, кто любит себя. Вы эту фразу пропустили мимо ушей. Потому что она вам непонятна. Любить себя значит быть центром своей вселенной. Осознавать свою важность. Принимать свои достоинства и недостатки. И в недостатках видеть свою уникальность. Быть солнышком, с которым к людям приходит праздник. Давать им погреться в своих лучах. Тогда не придётся искать любовь вне себя, она всегда будет с вами.

Гость
Гость

Если бы тебя любили, не торчал бы на женском форуме. Ты тоже никому не нужен.

Верный признак человека, который не любит себя. Любой кто опустился до общения с ним автоматически воспринимается им таким же как он сам, то есть недостойным любви. Что вы сейчас и продемонстрировали.
Любящий себя человек, считал бы всех, кто пришёл туда же, куда и он - достойными любви и уважения. Ведь они были настолько умны, что сделали такой же выбор, как и он.)

Гость
Гость

Нет, я просто вижу что других девушек любят.

Потому что они любят себя. Люди отражают нам наше отношение к себе. Это психология.

Гость
Гость

У них то может и расстройства, но зато та девушка любима. В глазах общества она особенная и желанная, а значит лучше той, за кем никогда не бегал никто и не добивплся и не признавался в любви.

Какого общества? Любящий себя человек на общество внимания не обращает. От общественного мнения зависят не любящие себя пустышки.
Ведь на самом деле важно быть, а не казаться.
Не на то вы тратите свою жизнь.

Гость
Гость

Мужчины обращают внимание на уверенных в себе женщин. От таких они наполняются. Что же тут неясного)) Мужчины любят брать. Если нечего брать (эмоции, удовольствие), то они слиняют. И ещё, за мужиками не надо бегать и говорить им о том, что любишь и "вешаться" на них. Бросьте эту глупую затею. "Чем больше их пинаешь, тем ближе они ползут". Такова природа😁 И искать любовь всю жизнь, это терять время в пустых надеждах. Поэтому вам и пишут, что надо себя любить.

В точку. Женщина же генератор эмоций, а мужчина их потребитель. Генерировала бы она эмоции любви к себе - были бы у неё толпы поклонников. А она генерирует эмоциональную пустоту, скуку, депрессию. Мужчина попытался ей помочь, а она попыталась его унизить, за то что он попытался ей помочь. Классика. Каждый остался при своём.)

Гость
Гость

Я себя люблю. Очень люблю. Поняла это недавно, когда поняла что вкалывать гадость в себя не хочу. Я всегда любила себя. Не всегда любят уверенных в себе, многих это отпугивает. Любят всяких. И беспомощных и слабых.

Ты себя не любишь. А с трудом терпишь.)

Гость
Гость

Беспомощных и слабых жалеют просто. Есть такой тип людей, которые любят жалеть. Но это не любовь.

Верно. Жалось это полная противоположность любви. Любят всемогущих, а жалеют инвалидов, ущербный от рождения, то есть тех, кто не в состоянии ничего изменить.

Гость
Гость

Это для примера. А уверенных в себе называют либо "корону надела" либо "бабоконь". И говорят, что женщина должна быть нежной и хрупкой, чтобы мужчине захотелось за ней ухаживать и любить. Опять же - по природе.

Вы слишком зависимы от чужого мнения. Поймите, всем угодить нельзя. Всегда найдётся тот, кто выскажется негативно. Любящий себя человек обращает на чужое мнение внимания не больше, чем на погоду.

Гость
Гость

Себя любить и себя жалеть-это разное. Вы больше жалеете себя и печалитесь о том, что вас никто не любит.

В точку. Она себя жалеет. Как обделённую и обездоленную.))))))

Гость
Гость

Да потому что мужчины не хотят детям такую мать как вы. Вы же мёртвого достанете.)))
Уже второго человека, который пришёл вам помочь - обругали.)
Какие вам дети? Вас нельзя к детям подпускать на пушечный выстрел.)

Гость

>Или смириться, что просто судьба такая и спокойно жить свою жизнь, уже ни на что не надеясь.
Женщин у которых толпы поклонников, такой ерундой как вы не занимаются, отвечу как мужчина, когда женщина любит СЕБЯ, весела и позитивна - к ней тянет. А когда обычная дура с завышенными требованиями - от неё сливаются после секса

Пустая фраза
"Когда женщина любит себя".

1. Всё любят себя
2. Есть зацикленные на любви к себе, эгоцентричны=не умеют любить другого человека. Умение любить, это тоже талант.
3. Есть те, кто любя, получают удовольствие, принося радость в жизнь любимого/любимой. Иногда, делая то, что самим не очень нравится (когда одиноки, без любви) , но от осознания того, что от этого человек, которого любишь становится счастливым, сами получают удовольствие.

"Люби себя", фраза людей, которые любить не умеют никого кроме себя, либо заученная фраза после посещения психологов. Так легче жить, когда любви с другим человеком нет.

Гость
Гость

Ну она просто ненавидит себя и щедро делится (излучает)этой ненавистью с окружающими.

Гость
Гость

Ок. А почему мужчины влюбляются в тех, кто неособо и чувствует его, в ту, кому это просто не надо?
Еще вопрос. То есть женщина должна знать, чувствовать, подстраиваться чтобы ее полюбили? А просто так ее, какая она есть, полюбить нельзя?

Нельзя любить того, кто не даёт себя любить. При желании можно влюбиться даже в неодушевлённый предмет. В кружку, например. Но любить того, кто не любит себя НЕВОЗМОЖНО.

Гость

Верно. Жалось это полная противоположность любви. Любят всемогущих, а жалеют инвалидов, ущербный от рождения, то есть тех, кто не в состоянии ничего изменить.

Информация, которой мы обладаем, сплошь и рядом, состоит из мнения других людей, иногда подтвержденной опытом/фактами и т. д и т. п. Вопрос состоит в том, что мнение "всех подряд", это мусор.

Надо учиться выбирать из множества то, что действительно ценно.

Гость
Гость

У нас была такая страдалица на работе, женщине уже 51 год, та же песня, никто не любит, никому не нужна и параллельно "я звезда, я суперпрофессионал, когда меня повысят", истерики постоянно "это издевательство, вы меня гнобите", слезы, вопли, рванье бумаг, и так по каждой мелочи. Просто не приятный человек. Единственную дочь она родила в 19, муж сбежал в 24, больше с мужчинами не жила, потом она годами ездила по вахтам работать, ребенка вырастили бабушка с дедушкой, дочери 32, она уехала далеко в другой город, и с матерью мало контачит, родители умерли. У женщины одиночество и постоянные истерики. Я как то посоветовала завести собаку, столько воплей в ответ - зачем мне собака, хватит цветочка на подоконнике. Ну что ты хочешь тогда? Сиди люби свой цветочек

Эта женщина разрушила всё своими руками из-за своей нелюбви к себе.
Мужчина ещё долго держался около неё - целых 5 лет. Печально, что дочка не получила любовь родителей.

А сколько вам лет?

Черная кокотка

Я тоже ещё не пошла этот уровень. Но я уже забила

Черная кокотка
Гость

Что за требования? Я просто хотела общения, любви. Это большие требования? И как долго у них эти толпы поклонников? Все мужчины любят веселых? А если она не всегда весела, то что тогда?

Он сказал какую то чушь, любят разных женщин, иногда таких, что господи помилуй

Черная кокотка
Гость

Я не видела ни одного мужчину, который бы кого-то любил больше, чем себя. Как и вообще любил. Они даже приблизительно не знают, что это такое и знать не хотят. Варианты "просто нравиться быть с этой женщиной", "считать ее привлекательной" и тд. и т.п. - это все про другое, это не любовь. Не нужно искать того, чего не было и не будет никогда.

Оооооо точно

Черная кокотка
Гость

Ну за кем то же они бегают, страдают, добиваются. Плачутся своим друзьям как любят ту самую. Что это тогда?

Это их психотравмы на самом деле. Какая то женщина смогла попасть в психотравму этого парня. Такие и вызывают больше всех страданий. Ты посмотришь на эту любовь всей жизни и убежишься, что она самая обычная девка, а иногда хуже других. И отношения у них хреновые

Авиатор
Гость

Я не видела ни одного мужчину, который бы кого-то любил больше, чем себя. Как и вообще любил. Они даже приблизительно не знают, что это такое и знать не хотят. Варианты "просто нравиться быть с этой женщиной", "считать ее привлекательной" и тд. и т.п. - это все про другое, это не любовь. Не нужно искать того, чего не было и не будет никогда.

Переманивание Автора в розовый лагерь?)))

Боцман

А вы сами способны любить? Как проявляет любовь? А то может мужчины с вами встречались, видели что ничего не меняется, нет отдачи и сливались. Вот как вы любовь показывали, как за мужчиной ухаживали, какие подарки дарили, куда отдыхать возили?
Обычно выясняется, что женщина то и не хочет проявлять любовь, слишком жадная для этого.

Влад

Есть такая категория людей, которые что ни делай, а противоположному полу они нравится не будут. Я из таких тоже. Сколько за девушками не бегал, всегда отказы или отвергали. Оставалось только смириться и жить в одиночестве без отношений. Лично мне нормально, привык к одинокому образу жизни, плохое настроение и депрессии не наступают по поводу отсутствия женского внимания

Влад

Есть такая категория людей, которые что ни делай, а противоположному полу они нравится не будут. Я из таких тоже. Сколько за девушками не бегал, всегда отказы или отвергали. Оставалось только смириться и жить в одиночестве без отношений. Лично мне нормально, привык к одинокому образу жизни, плохое настроение и депрессии не наступают по поводу отсутствия женского внимания

Гость
Влад

Может, харизмы не хватает. Или не за теми ухаживали (не тех выбираете, завышенные требования). Или же неправильно ухаживаете. Попробуйте обращать внимания на тех девушек, которые чем-то с Вами схожи (я не про внешность). Я знала девушек невзрачных и они встречали похожих на себя парней. И у них всё нормально. Поженились (у одной пары и ребёнок сейчас уже подрастает). Они нашли друг друга. Для общества скучные люди. А для друг друга они идеально подошли.

Гость
Гость

Очень умно. Если мужчине предложить выбор между своей жизнью жизнью матери, жены, детей, он выберет спасение своей шкуры. Женщина отдаст жизнь за другого человека.

Факт
Гость

>Или смириться, что просто судьба такая и спокойно жить свою жизнь, уже ни на что не надеясь.
Женщин у которых толпы поклонников, такой ерундой как вы не занимаются, отвечу как мужчина, когда женщина любит СЕБЯ, весела и позитивна - к ней тянет. А когда обычная дура с завышенными требованиями - от неё сливаются после секса

Да ерунда это всё. Любят очень разных, в том числе дам с очень гнусным характером и не умеющих готовить, и депрессивных, и унывающих. Примеров - масса.

Факт
Гость

Веселость может быть симптомом скрытой депрессии. Ну я если человек любит себя, он не обязательно априори веселый и позитивный. Он может быть спокойным и тихим. Ну вы попытались выкрутиться, что любят только исключительно позитивных и веселых. Любят всяких. И грустных, и пессимистичных, и любителей черного юмора. Но вы сказали что тянутся. Опять подмена понятий. Можно тянуться и слиться потом. Я говорю о том, кого мужичины любят.

+1

Гость
Гость

В точку. Она себя жалеет. Как обделённую и обездоленную.))))))

Вы никак успокоиться не можете и себе же с другого браузера отвечаете? Что вас так тригернуло, что вы меня так задеть пытаетесь?

Гость
Черная кокотка

Он сказал какую то чушь, любят разных женщин, иногда таких, что господи помилуй

И я о том же. Любят всяких