обратная связь огромная у парней на эту тему. За много лет выверенно четкое соотношение - точно также как с рассылки на 100 женских анкет на сз взаимных прилетает в среднем 1-5 ответок. В реале - из 100 подходов НЕ отошьют 1-5 раз. У нее же на анкете тоже эта сотня лайков висит от плюс минус таких же. Сейчас сеть дублирует реал, грубо говоря
Хм...
блин автор, сейчас в интернете, пишут не той, котоаря понравилась, а ставят фильтр по совему возрасту и пишут всем там подряд, "брутфорсят" как это называют. А там уж кто ответит. Потому что если будешь писать той, что понравилась ты так 10 лет не найдешь никого вообще.
его бы не существовало если бы дамам не хотелось бы рассказать/показать как круто она кого то отшила. Раньше то это в реале происходило, это многие видели, ей это льстило. А сейчас то ее переписку с ним никто не видит. И вот надо чтобы увидели, какая она крутая, так итомп и появился.
А вы считаете нормальным, когда мужчина с 1 сообщения дает оценить член или начинает пошлую переписку? Конечно это выставляют, а что вы хотели?
Вот среди моих знакомых, подруг все познакомились в реале. Никого из интернета не знаю, чтобы знакомились.
а вам сколько лет? Я не молод уже, мне 31, у меня только одна пара из знакомых в реале познакомились и то на работе, все остальные через сеть. А чтоб вот так прям подошел знакомится это я вообще давно не видел да и не слышал особо
сейчас можно сказать что да. Знакомства в реале вернутся, только если интернеты отключат, совсем. Просто рядом с интернетами, подкаты в реале полностью теряют смысл по кпд своему
Вот в 2009 году мне было 13-14 лет, мне никто не писал вк познакомиться, сейчас 2022 год, мне 26, в личку вк иногда залетают персонажи с целью познакомиться. Что за 10-12 лет изменилось?
А сейчас любой малолетке школьнице пишут.
Вот в 2009 году мне было 13-14 лет, мне никто не писал вк познакомиться, сейчас 2022 год, мне 26, в личку вк иногда залетают персонажи с целью познакомиться. Что за 10-12 лет изменилось?
А сейчас любой малолетке школьнице пишут.
в 2009 еще в реале знакомились многие. С начала десятых постепенно все в сеть начало уходить, сейчас уже полностью ушло, в плане знакомств
блин автор, сейчас в интернете, пишут не той, котоаря понравилась, а ставят фильтр по совему возрасту и пишут всем там подряд, "брутфорсят" как это называют. А там уж кто ответит. Потому что если будешь писать той, что понравилась ты так 10 лет не найдешь никого вообще.
А вк как они знакомятся? Вот мне недавно написал мужчина. Не знаю, где он меня нашел. Это на сз фильтры можно поставить.
а вам сколько лет? Я не молод уже, мне 31, у меня только одна пара из знакомых в реале познакомились и то на работе, все остальные через сеть. А чтоб вот так прям подошел знакомится это я вообще давно не видел да и не слышал особо
26 мне. ну у меня все или в молодости познакомились, когда учились. или еще где то.
А вк как они знакомятся? Вот мне недавно написал мужчина. Не знаю, где он меня нашел. Это на сз фильтры можно поставить.
да на вк тоже как правило, до 30 фильтр и всем подряд, а там уж кто ответит. Кто вручную шаблоны копипастит, кто ботов ставит. Ну потому что поймите правильно если одной будет писат и ждать-мулоситься, то 10 лет так искать будет
так он ей в инете ответить может как хочет. А в реале как на дурака посмотрят. В итомпе же выкладывают как там резко меняется лексикон у него когда получает отказ. А в реале он этот отказ может лишь проглотить и подавиться
А вы подписчик итомпа или вас выкладывали туда? просто откуда вы про него знаете?
Да, я знаю, что туда выкладывают, я подписана на итомп.
Странно, почему мне тогда пишут мужчина за 40. Им в 2009 году было лет 20-30. Ведь где то же находили себе девушек, жен. Даже они разленились.
В реале находили, потому что тогда у их жен девушек не было такой зоны покрытия, как сейчас с интернетами. К ней там за месяц ну 5 человек подходили, так что она так отказами разбрасываться не могла. Но и он не мог к сотням за пару часов подойти, как сейчас в интернете может, грубо говоря
вообще знакмоства в сети конечно стали муторными ппц со всем рассылками этими и проматываниями фоток с другой стороны. Но выбора нет у людей - с наличием глобальной сети мужчинам нет смысла подходить в реале, к женщинам собсно не подходят вот и остается только сеть
да на вк тоже как правило, до 30 фильтр и всем подряд, а там уж кто ответит. Кто вручную шаблоны копипастит, кто ботов ставит. Ну потому что поймите правильно если одной будет писат и ждать-мулоситься, то 10 лет так искать будет
Вот мне на днях написал мужчина 37 лет, мне 26 лет. Возраст и профессию не сказал, я узнала это в интернете, он известный человек в узких кругах. Так вот, начал он беседу с того, что надо познакомиться, и что я свободная ли девушка, какой парень мне нужен и для каких отношений он мне нужен.
Я лично не привыкла с допроса знакомиться.
В реале находили, потому что тогда у их жен девушек не было такой зоны покрытия, как сейчас с интернетами. К ней там за месяц ну 5 человек подходили, так что она так отказами разбрасываться не могла. Но и он не мог к сотням за пару часов подойти, как сейчас в интернете может, грубо говоря
А что изменилось то? Раньше не отказывали чтоли?
Вот мне на днях написал мужчина 37 лет, мне 26 лет. Возраст и профессию не сказал, я узнала это в интернете, он известный человек в узких кругах. Так вот, начал он беседу с того, что надо познакомиться, и что я свободная ли девушка, какой парень мне нужен и для каких отношений он мне нужен.
Я лично не привыкла с допроса знакомиться.
сейчас сразу стараются важные моменты обговорить, чтобы потом резко не оказалось все предыдущее общение напрасным
нет выбора это если он написал на 100 профилей и ответила одна, или ноль, вот это нет выбора
а чем вам в сети не нравится то, у вас выбор то полюбому больше будет. Если бы интнетов не было, к вам бы за месяц точно подкатывало бы меньше, чем пишут за один месяц
Ну, не знаю, для меня важно увидеть человека и понять хочу ли я с ним продолжать общение, а в интернете этого не понять, ну переписываюсь отвечаю я и что?
Ну, не знаю, для меня важно увидеть человека и понять хочу ли я с ним продолжать общение, а в интернете этого не понять, ну переписываюсь отвечаю я и что?
есть вариант на работах, там люди постепенно притираются, и знакомиться там не через подход и отказ/не отказ, а само как-то непринужденно знакомство с коллегами проходит. Но в последнее время там тоже все друг с другом исключительно в деловом разрезе общаются, а личный фронт в сети выстраивают
есть вариант на работах, там люди постепенно притираются, и знакомиться там не через подход и отказ/не отказ, а само как-то непринужденно знакомство с коллегами проходит. Но в последнее время там тоже все друг с другом исключительно в деловом разрезе общаются, а личный фронт в сети выстраивают
Как это через сети? Коллеги что общаться не могут в реале?
в общем, автор, к сожалению так или иначе надо ориентироваться на интернет. Надеяться на реал - очень долго ждать сейчас подкатов придется, очень маленькая выборка будет. Плюс никаких предпосылок к тому, что знакомства обратно в реал перетекут нет вообще, скорее наоборот
в общем, автор, к сожалению так или иначе надо ориентироваться на интернет. Надеяться на реал - очень долго ждать сейчас подкатов придется, очень маленькая выборка будет. Плюс никаких предпосылок к тому, что знакомства обратно в реал перетекут нет вообще, скорее наоборот
понятно. наверное надо тогда смириться, что я буду еще долго без парня. потому что интернет я не рассматриваю для знакомства.
понятно. наверное надо тогда смириться, что я буду еще долго без парня. потому что интернет я не рассматриваю для знакомства.
почему не хотите просто на сз выбрать по геолокации из лайкнувших симпатишного. Договоритесь о встрече если не понравится в общении разбежитесь. Даже психологини и проч. гуру из тиктоков при разборе тем знакомств - говорят исключительно про онлайн знакомства, в реале даже не рассматривается уже
почему не хотите просто на сз выбрать по геолокации из лайкнувших симпатишного. Договоритесь о встрече если не понравится в общении разбежитесь. Даже психологини и проч. гуру из тиктоков при разборе тем знакомств - говорят исключительно про онлайн знакомства, в реале даже не рассматривается уже
Я такой человек, что я не верю в эти знакомства это раз.
Два я не хочу тратить время на того, кто в реале мне может не понравится.
Три как правило на фотках мужчины одни, а в жизни другие. Я говорю, что мне лучше сразу видеть, чем фото.
А где знакомиться в реальной жизни? На улице, что ли?
не ну как, чувствительны. Когда интернетов не было и их, ну 8-10 то не особо, но сейчас, когда их 95-100 до первого не отказа тут любой умом тронется а то и до суицида
Просто вы неумные, без фантазии и чувстваюмора, не умеете нормально подкатить. И второе, вам вообще все равно с кем, это считывается и вам отказывают.
В интернете знакомятся, если не брать в расчет женатиков, извращенцев и пикаперов, необщительные, необаятельные, замкнутые и неуверенные в себе мужчины.
Кто попроще, пишет приветкагдела, если ответишь, вся переписка будет в том же духе, такие даже в сети не способны проявить фантазию.
Кто поумнее, придумывает себе образ, способен поддержать диалог и не высылать дикпики, выходишь с ним в реал - он 2 слова связать не может.
Возраст вообще не причем, такие бывают и 40+.
Ещё интернет знакомства бессмысленны потому, что люди на фото и в жизни выглядят по разному, мужики не брезгуют занижать возраст лет на 10-15 и прибавлять рост от 10 см.
Ну и много зависимых, для которых это вроде гонки за идеалом, они не могут остановиться, а ждут следующего, который должен быть ещё лучше.
Если бы я хотела познакомиться с целью отношений, то ходила бы на курсы, силовой спорт, на квизы и мафию.
Ещё хорошо знакомятся на автомойках и прочих авто, когда машина хорошая у женщины, но это уже меркантильность, конечно.
Мужчины, нормальные, а не те, что ищут ёмкость для слива, но интроверты и стеснительные - вообще элементарно, но нужны руки не из опы.
Покупаете инструмент и даёте объявление муж на час, все, хорошие, добросовестные и ненаглые мастера на вес золота. Огромное количество одиноких женщин, но наверное, многие с детьми.
А плачутся тут, полагаю, те серые мальчики мыши, которые хотят ярких, наглых, гламурных и упакованных девочек из инсты, таких альфа самочек. Но тут уже кушайте свой собственный совет - снимайте планку.
Чем плохо знакомство в соц.сетях? Это наоборот нормально. В реале с адекватным мужчиной можно познакомиться только через знакомых/друзей/коллег. Случайно столкнуться на улице с олигархом можно, но это в 99% вряд ли. Вот сз, это помойка.
Был период, когда знакомился в реале, а не в интернете. В реале знакомиться намного сложнее, так как присутствует страх отказа и быть опозоренным. Где-то десяток раз подходил к девушкам – и одни отказы. Были и в очень грубой форме или с выражением лица "ты холоп, а я Королева". Одни отказы очень бьёт по самооценке, так что мой опыт на этом и закончился
Девушка, да что вы тут сидите мнения собираете. На сз знакомятся так, для развлекухи, чтобы потом разбить даме сердце и получить удовольствие от того, что кого-то н.а.е.б.а.л.