Гость
Статьи
Как признаться …

Как признаться парню,что не девственница?

я не знаю,как признаться парню,что не девственница? он никогда не простит мне этот обман. я не знаю как быть. был один мужчина в 22 года,после никого не было,безумно жалею.

714 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Боцман
Гость

Конечно забить, аргументов нет вот и слился как трусливый пёсик. Ладно отдыхай и не парься а то будку украдут. Только в следующий раз когда спорить будешь по факту пиши а не просто тяфкай . Аргументы вещь серьёзная , мозги нужны которых у тебя нет.

А ты чего слилась, где пруфы где уитаты? Все, в контуру полезла? А где история моей жизни, которой ты меня попрекнула? Уже в будку ушла? Ну давай, беги скорее, там тебе и место.

Боцман
Гость

Да и кто сказал что твоя жизнь мне интересна ? С каких пор меня стали интересовать псы цепные?

Где я про свою жизнь рассказывал, болезная? Я тебе про неё не рассказываю, а ты орёшь, что тебе она не интересна, при этом пишешь простыню огромную.
Подружись со своей головой наконец то уже и потрави свои голоса в голове.
Давай, короче вали нахрен, точно с душевно больной разговариваю, неадекватка стопроцентная :D
Если мнение душевнобольной будет мне интересно я тебе черкану. (спойлер: этого не будет).

Гость

Сосите у негров!

Лорик

скажи ему: я уже не целка, ну и что ты тоже скажи не первой свежести

Кончаю

Автор, вот ты дырка лживая
Афигеть можно

Гость
Боцман

В школу вперёд биологию учить, вагина служить не мешает.

Это ты государству расскажи)), если не побоишься 😁

Гость
Гость

Боцман, вас верно, жена должна быть девственницей и не меньше, а эти что тявкают, через них уже сотни прошли, если бы берегли себя, то так не вякали, давалки помойные, а потом своими вонючими губами детей будете целовать

А ничего, что ты своим трипперным, потасканным отростком детей «чистой» жене собираешься делать? 😁 Из-за чего у неё выкидыши могут быть, рак шейки матки и много других проблем).

Это тебя никак не коробит, плядун старый? 😆

Гость
Гость

Ты серьезно считаешь, что молодым не нужны девственницы? Точно не такие портовые шлюпки, как ты и тебе подобные. Оправдываете себя тем что на опыте, на каком ещё в задницу опыте, дырки как ведра

Откроем тебе большой секрет, если ты до сих пор не в курсе)).

Что с одним каждый день спать, что каждый раз с новым, дырка от этого будет одного и того же размера 😆. Неужели мозгов не хватает этого понять? 😁

А если у тебя есть только две крайности - целка либо ш.л.ю.x.a, то от отсутствия мозгов ты будешь очень несчастным в жизни… 🤷🏻 И уже не важно какая у тебя будет жена)), и будет ли вообще 😁

Гость
Гость

Дорогуля, мне 32 и мне нужна исключительно девственница, а не такая как ты

А как ты себе представляешь 32летнюю целку?))

Ты реально, думаешь, что у такой женщины всё норм с головушкой? 😁

Или ты надеешься на юную 15-17летнюю, которая тобой, дедом, заинтересуется? 😆

Гость
Боцман

Так уже посрамились, как нечего и некуда позорится. А знаю я лишь то, что вы юлите и извиваетесь как уж на сковородке, как и ваша коллега по несчастью. Уже и фашизм приплели и беологию с социологией перемешали, вы на вурдалаков перешли. Всё с вами понятно. Я понимаю, что неприятно быть третьим сортом, но это только ваш выбор и никто кроме вас в этом не виноват.

Третьим сортом для кого? 😁

Лично я очень удачно замужем). Не жалуюсь)). Муж был у меня пятым 🙂

Гость
Гость

Тебе откуда знать, что нужно девственницам?

Откроем тебе ещё одну большую тайну)).

Мы - женщины, а значит целками мы все были 😁. Поэтому и знаем)).

Гость
Гость

профур много а честных мало вот поэтому и не женюсь на хрен надо или зашьётся типо целка или скажет у меня только один был и то жалею знаем мы как вы жалеете ***

Не велика потеря 😆

Гость

Миром правят шлюпки портовые, они все знают и на каждый вопрос ответ найдут

Гость
Боцман

Где я про свою жизнь рассказывал, болезная? Я тебе про неё не рассказываю, а ты орёшь, что тебе она не интересна, при этом пишешь простыню огромную.
Давай, короче вали нахрен, точно с душевно больной разговариваю, неадекватка стопроцентная :D
Если мнение душевнобольной будет мне интересно я тебе черкану. (спойлер: этого не будет).

Ну я же говорю пёс цепной ,только гавкать из будки можешь. Успокойся никто на твою будку не посягает.

Гость
Лорик

скажи ему: я уже не целка, ну и что ты тоже скажи не первой свежести

Да и но вроде уже продукт просроченный. Б\у пользованный.

Гость
Гость

А ничего, что ты своим трипперным, потасканным отростком детей «чистой» жене собираешься делать? 😁 Из-за чего у неё выкидыши могут быть, рак шейки матки и много других проблем).

Это тебя никак не коробит, плядун старый? 😆

А потом ещё детей будет целовать после тысячи отлизанных звёзд.

Гость
Боцман

Твоя жизнь не интересна , успокойся. Пёс и в Африке пёс. Только гавкать да на столбик лапку задирать.

Гость
Гость

Конечно, нам свекрови пример.

Боцман
Гость

Это ты государству расскажи)), если не побоишься 😁

Данный комментарий не является логическим продолжением моего заявления. Думайте прежде чем пишите.

Боцман
Гость

Ну я же говорю пёс цепной ,только гавкать из будки можешь. Успокойся никто на твою будку не посягает.

А по делу? По факту гавкаете вы, вопрос не раскрыли, только лай в пустоту. От темы слились. Ну кто бы сомневался. Перед нами классический "перенос" психихогический. К специалисту обратитесь, я вам тут не помощник.

Боцман
Гость

Твоя жизнь не интересна , успокойся. Пёс и в Африке пёс. Только гавкать да на столбик лапку задирать.

При чем тут моя жизнь? Вы на таблетках? :D
Спасибо что настроение подняли!
Давно так не угорал.

Гость

Самокритично

Гость

Чаще мойтесь и будете чистыми

Гость
Боцман

При чем тут моя жизнь? Вы на таблетках? :D
Спасибо что настроение подняли!
Давно так не угорал.

Таблеточку прими и всё пройдёт.

Гость
Боцман

А по делу? По факту гавкаете вы, вопрос не раскрыли, только лай в пустоту. От темы слились. Ну кто бы сомневался. Перед нами классический "перенос" психихогический. К специалисту обратитесь, я вам тут не помощник.

А кто сказал что твоя помощь нужна? Синдром Наполеона , дак это тебе в другое место надо а не на женский форум.

Боцман
Гость

Таблеточку прими и всё пройдёт.

Что пройдёт, глюки у вас исчезнут? Я вас удивлю, но это не так работает.

Боцман
Гость

А кто сказал что твоя помощь нужна? Синдром Наполеона , дак это тебе в другое место надо а не на женский форум.

Да я так-то по натуре добряк и всегда готов помочь советом убогим, вот и тут хотел, но понял, что тут у меня полномочий не хватает.
В связи с этим извиняюсь, но я вам не помогу, в вашем случае нужно медикоментозное лечение, что бы с вами голоса перестали разговаривать.

Гость
Гость

а ты что у нас целка непорочная?

А ты что у нас умный и адекватный? 😆

Гость
Гость

Сосите у негров!

Не получится)). Там уже вами занято 😆

Гость
Боцман

Ну вы хоть признаете, что женщины от природы детоубийцы - это многого стоит признать, что ты бракованная от природы с инстинктом убийцы беззащитных созданий.
Однако, жизнь мне дали оба, но никак не только женщина, да и отец то так детей всю жизнь вынашивает, а не какие-то там 9 месяцев.
Так что забейтесь туда от куда вылезли пока право голоса мужчина не даст.

А кто здесь мужчина? 😁

Боцман
Гость

А кто здесь мужчина? 😁

Википедию откройте и прочитайте определение, если в свое время не потянули учебник по биологии ;)

Гость
Боцман

Забавно, все знают что первенство по убийствам новорождённых за женщинами. Вы же сами тронули эту тему и теперь соскакиваете уже передергивая в насилие.
Забейтесь, ещё раз говорю, вы слили беседу ввиду низкого интеллекта своего, результатом которого стали плохие гены, видимо, вашей биологической матери.
Если мужчина с вас спросит, тяфкните, а пока отдыхайте и не напрягацтесь.

🤦🏻‍♀️

Это трындец какой-то… Как можно быть вот настолько деревянным?)

Гость
Боцман

Википедию откройте и прочитайте определение, если в свое время не потянули учебник по биологии ;)

Чтобы называться мужчиной нужно это заслужить). А так тут только существа среднего пола пытаются самоутвердиться за счёт того, что хотят жениться на целках 😏.

Неужели вот совсем больше никаких целей и достижений в жизни нет у человека, кроме как кого-то порвать? 🙂

И это мужчина?)) Нет же). Это ж шизик, который обзывает всех подряд, в том числе и девушек, у которых были в жизни серьёзные отношения в одним или двумя парнями, ш.л.ю.x.a.м.и. Разве это несчастные и агрессивное животное можно считать адекватом и мужчиной? 🤷🏻 Таким как гость [3161814643] и ему подобным лучше вообще к людям не подходить.

Боцман
Гость

Чтобы называться мужчиной нужно это заслужить). А так тут только существа среднего пола пытаются самоутвердиться за счёт того, что хотят жениться на целках 😏.

Неужели вот совсем больше никаких целей и достижений в жизни нет у человека, кроме как кого-то порвать? 🙂

И это мужчина?)) Нет же). Это ж шизик, который обзывает всех подряд, в том числе и девушек, у которых были в жизни серьёзные отношения в одним или двумя парнями, ш.л.ю.x.a.м.и. Разве это несчастные и агрессивное животное можно считать адекватом и мужчиной? 🤷🏻 Таким как гость [3161814643] и ему подобным лучше вообще к людям не подходить.

Ого, вот в учебнике по биологии так и написано, что нужно заслужить звание мужчины? Ухты! А заювание женщины тоже нужно заслужить?
А кто сей чудесный учебник написал и где вы обучались по такой чудесной книге?
Вы с какого региона? Интересно просто где система образования из детей дегенераты делает, которые простейших вещей не знают.

Гость

Кто хочет полизать? Пишите

Гость

Сожги все мосты, уедь и забудь его. Встретишь нормального, без заморочек. Он не для тебя, ему же не ты нужна, а кусок кожи в твоей Вагине…. ты ему не пара, я уверена ты не счастлива

Гость
Гость

Ты серьезно считаешь, что молодым не нужны девственницы? Точно не такие портовые шлюпки, как ты и тебе подобные. Оправдываете себя тем что на опыте, на каком ещё в задницу опыте, дырки как ведра

я не то что серьёзно так считаю, я это точно знаю;) я точно знаю, что мужики западают на тех, кто хорош в сексе и за такими бегают и все ради них сделают, скромницы их не интересуют и их мало кто уважает. проснись, 21 век уже, не 18й

Гость
Гость

какие дырки как ведра?) у меня лично все узко, что у тебя за дыра не знаю

Гость
Гость

Дорогуля, мне 32 и мне нужна исключительно девственница, а не такая как ты

ну так ты задрод, который никому не нужен и у которого ни одной девушки не было, тебе конечно нужна, как же ты с девушкой с опытом то будешь , ты ж боишься что тебя с другими сравнят, а ты в сравнениии любому проиграешь. уверенным в себе мужчинам, которые любят секс нужна раскрепощенная хоршая в сексе девушка,а неуверенным лошкам нужны девственницы. но я лично с такими не общаюсь, поэтому никогда не встречала желающего девственниц

Гость
Гость

Пользуются популярностью на одну ночь, полностью разделяю твою точку зрения

на всю жизнь;) и именно хорошим любовницам не изпеняют, изменяют никаким, потому что мужики изменяют когда секса нет тли секс плохой в отличии от женщин

Гость
Боцман

Так уже посрамились, как нечего и некуда позорится. А знаю я лишь то, что вы юлите и извиваетесь как уж на сковородке, как и ваша коллега по несчастью. Уже и фашизм приплели и беологию с социологией перемешали, вы на вурдалаков перешли. Всё с вами понятно. Я понимаю, что неприятно быть третьим сортом, но это только ваш выбор и никто кроме вас в этом не виноват.

я не знаю, каково быть 3м сортом, это надо у тебя спросить и у второго лошка тут отписавшегося. я с 3м сортом и не общаюсь, поэтому не в курсе

Гость
Гость

да вы же все врать любите вот возьмите автора врет свою парню это только малая доля лжи а что дальше будет
не имеете права нам врать
мы вас подобрали так будьте благодарны
мне девственница не нужна мне честная нужна если было 5 говори 5 а не 1-2 сейчас никто не говорит о своих подвигах

автор мужик поеночник, але

Гость
Гость

автор мужик поеночник, але

А ты подзабарная ***

Гость
Боцман

Что пройдёт, глюки у вас исчезнут? Я вас удивлю, но это не так работает.

Да ладно, хронический что и раз таблеточки уже не помогают. Тогда сочувствую к ущербным вопросов больше нет.

Гость
Боцман

Да я так-то по натуре добряк и всегда готов помочь советом убогим, вот и тут хотел, но понял, что тут у меня полномочий не хватает.
В связи с этим извиняюсь, но я вам не помогу, в вашем случае нужно медикоментозное лечение, что бы с вами голоса перестали разговаривать.

А тебе уже и лечение не помогает. Сочувствую.

Гость
Боцман

А своими словами объяснить не можешь, мозгов не хватает.

Гость
Гость

🤦🏻‍♀️

Это трындец какой-то… Как можно быть вот настолько деревянным?)

Да не деревянный , просто санитары забыли телефон вот развлекается пока Наполеон на процедурки ушёл.

Гость
Гость

А ты подзабарная ***

Мамке своей скажи . Батя тебе сразу билет в реанимацию выпишет ,моргнуть даже не успеешь.

Гость

Сидите и обсуждаете звёзды, кошмар 🤦

Боцман
Гость

Да ладно, хронический что и раз таблеточки уже не помогают. Тогда сочувствую к ущербным вопросов больше нет.

Ну и хорошо, лечите голоса в голове, которые вам рассказывают то, что вы не хотитите слышать. :D

Следующая тема