я не знаю,как признаться парню,что не девственница? он никогда не простит мне этот обман. я не знаю как быть. был один мужчина в 22 года,после никого не было,безумно жалею. #признание
А что он такой принципиальный? У него пунктик насчет девственницы.
Сказать ему прямо
Если для вас это то, в чём нужно «признаваться» мне вас жаль, а вообще если вы не знали девственности не существует.
никак
запомни! никогда и никому нельзя трещать о своих секс-подвигах
А в ему уже сказали, что девственница? Ябы не начинала отношения с обмана. Но если вам это нормально, сделайте восстановление и забудьте как страшный сон. Если вы сможете так жить всю жизнь.
Неужели есть мужики, которым обчзательно девственица нужна?
Гименопластику не смогу сделать,так как мы с ним на связи 24/7,надолго не смогу пропасть,обманула изначально,потому что стыдно было признаваться
Фу, пленочник какой-то.
Сообщение было удалено
А они себя сберегли для первой брачной ночи или принесут девушке свой триппер из уважения к себе? 😁
А он сам девственник?
Я знаю,что он имеет на это право,он аргументирует это тем,что ему нужна чистая девушка,которая никогда ни с кем не спала,потому что ему тяжело будет жить с такой,но я не могу от него отказаться,потому что очень сильно люблю
Я знаю,что он имеет на это право,он аргументирует это тем,что ему нужна чистая девушка,которая никогда ни с кем не спала,потому что ему тяжело будет жить с такой,но я не могу от него отказаться,потому что очень сильно люблю
Ты ему вопрос задавала, чист ли он, спал ли он с кем-то?))
Ты дура, если уже допускаешь наезды на себя‼️ Дальше он вообще оборзеет. Оскорблять и бить начнёт.
Гименопластику не смогу сделать,так как мы с ним на связи 24/7,надолго не смогу пропасть,обманула изначально,потому что стыдно было признаваться
Вы к врачу тоже с ним вместе ходите? Скажите, плановый осмотр у гинеколога и спросите у врача, сколько по времени операция восстановления. Дальше плясать от времени. Если вы всю жизнь его сможете обманывать насчёт девственности, то обмануть чтобы сделать пластику уж придумаете как. Хотя на вашем месте я бы призналась. Потому что рано или поздно правда всегда всплывает... И бросит он вас одну с тремя детьми за то, что вы ему врали 10 лет :) (условно), и будет в общем-то прав, поскольку с вранья начинать отношения плохой вариант. Но опять же. Может быть для вас это запросто)
Если для него принципиально :
Вы не скажете ,сам узнает .
Но Вас за "обман " осудит ..
Зависит от типажа .
Он был женат,развёлся,жена была девственницей и она была у него первая
А зачем? Не сказала, значит, девственница)
Сообщение было удалено
То есть он сам девственник?)
Тогда да, нормально.
Ненормально, когда последний поплядун полгорода пepeaxaл и теперь ищет невинную чтобы её своими ЗППП наградить 😁
Сообщение было удалено
Богатым мужчинам - богатых женщин.
Щедрым мужчинам - щедрых женщин.
Мужчинам с машиной - женщин с машиной.
Подобное к подобному. Только так.
Сообщение было удалено
Ну да , ну да а после этого сказать что она его недостойна и уйти в монастырь замаливать грехи. В монастырь желательно мужской.
Гименопластика делается 5 минут в обычном кресле . Под местной анестезией. И всё, можно рвать плёнку вашему плёночнику. Моя тетя гинеколог каждый день это в частной клинике делает. Стоит недорого. Ну, а что делать, если плёночники хотят порвать плёнку? Всё решаемо в этом мире.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что этот не сбежит?))
Целочники все прям такие порядочные? 😁 Нет). Это обычные маньяки, которым очень хочется женщину унизить просто.
Если жених не девственник, то он не имеет право на невесту девственницу.
Нет здесь абсолютно никакой развозки. Чтобы сделать гименопластику мне нужно выехать,в моей стране не делают подобного рода операции,а мы с ним на связи с утра до ночи,как я смогу все это сделать,чтобы он не заподозрил?
Болт на него большой и толстый . Это как надо обидится на свою звезду чтоб такой отброс подобрать.
Так он типичный плёночник. Это партенофилия. Ьолезнь. Б/ушный мужик ищет девственницу. Капец. Извращенцы совсем обнаглели. Найди себе нормального , который не был женат и не мучайся. Этот ещё и с алиментами, наверно. Зачем подбирать неликвид да ещё и с такими запросами?
Автор это уже не парень , это мужик да ещё и разженя.