Гость
Статьи
Флирт или не флирт, …

Флирт или не флирт, вот в чем вопрос

Добрый день! 
У меня возник вопрос. Муж невероятно общительный, и некоторые моменты напрягают настолько, что кажется, что с женским полом он не общается, а скорее флиртует. 
хотя знакомы мы уже долго, и, если отойти от всеобъемлющей ревности, то ясно осознаю, что он не такой человек, но эти мысли не отпускают при каждой ситуации. остальных моментов, таких как измены, переписки и прочее, не замечала. в отношениях все ок, но не могу с смириться с такой моделью поведения. Не раз общались по этому поводу, все отрицает, говорит, что он живой человек и общение с людьми это не смертный грех, не понимает, о чем я.
Любит порой говорить комплименты нашим знакомым подругам, но опять же, мне кажется, что он говорит это с симпатией, и даже с некой похотью))) ну либо у меня паранойя. Ну короче от этого у меня дым из ушей…) очень весело живётся с экстравертом) либо я слишком ревнива, либо он правда переходит черту. В общем, подскажите, что вы думаете по этому поводу, и нужно ли так переживать 😁 #флирт #муж

Maria
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас паранойя.

Гость

Дело не в том экстраверт он или просто вежливый. Дело в том, что его поведение вам неприятно, а он продолжает гнуть свою линию... С вами не считаются, автор. Завтра он даму домой подвезет, утешит, на ужин пригласит... а вам скажет, что это вежливость. Нехорошая тенденция и ваша интуиция вас правильно настораживает.

Гость

Ты о себе, дружочек мой?🤣🤣🤣

Легкий флирт возможен)), это как глоток шампанского )), но не более. Можно понять , но я немного собственник), поэтому галочку бы поставила у себя в голове), и чем больше галочек , тем больше напряга), а так жить не хочется, поэтому просто ни к кому не привязываюсь ), дабы не портить ни себе жизнь , ни другим). А вам надо выдохнуть , это уже муж и он просто возможно "дамский угодник"))) есть такие )), комплименты всем , но дальше этого ничего не будет

Гость

Мой муж был таким же в первый год брака. Разговоры не принимались, он гнул свою линию, что это вежливость... Я начала зеркалить. Встречала знакомо и кидалась ему на шею, флиртовала, трогала.... Муж понял. Никаких подруг и общения с другими бабами у него больше нет.

ну если мужу по фиг на то что его поведение делает вам дискомфорт и приносит душевные страдания то тут уже вам делать выводи и решать жить ли так дальше или нет...

Гость
Хан

Легкий флирт возможен)), это как глоток шампанского )), но не более. Можно понять , но я немного собственник), поэтому галочку бы поставила у себя в голове), и чем больше галочек , тем больше напряга), а так жить не хочется, поэтому просто ни к кому не привязываюсь ), дабы не портить ни себе жизнь , ни другим). А вам надо выдохнуть , это уже муж и он просто возможно "дамский угодник"))) есть такие )), комплименты всем , но дальше этого ничего не будет

Будет!!! Любитель флиртовать-это любитель женщин. С одной не будет, так с другой или третьей получится. По сути, что такое флирт? Это игра, намек на секс. отношения. И можно так заиграться, что прекращать не захочется.

Гость
Гость

Дело не в том экстраверт он или просто вежливый. Дело в том, что его поведение вам неприятно, а он продолжает гнуть свою линию... С вами не считаются, автор. Завтра он даму домой подвезет, утешит, на ужин пригласит... а вам скажет, что это вежливость. Нехорошая тенденция и ваша интуиция вас правильно настораживает.

Замечательный коммент. Он в первую очередь о ваших чувствах должен думать, а не о вежливости.

Гость

Замечательный коммент. Он в первую очередь о ваших чувствах должен думать, а не о вежливости.

на сто процентов согласен ... а там ваше по фиг , что жене не комфортно и она из за этого страдает...

Гость

Будет!!! Любитель флиртовать-это любитель женщин. С одной не будет, так с другой или третьей получится. По сути, что такое флирт? Это игра, намек на секс. отношения. И можно так заиграться, что прекращать не захочется.

Будет, если дама, с которой флиртует , захочет и то не факт)), я таких видела))

Фатальный

Ерундистика

Гость
Хан

Будет, если дама, с которой флиртует , захочет и то не факт)), я таких видела))

Конечно. То есть мужчина уже определился и дальнейшее развитие событий зависит только от дамы))) Автор, слышите?

Гость

Конечно. То есть мужчина уже определился и дальнейшее развитие событий зависит только от дамы))) Автор, слышите?

Я же написала, что и еще не факт)), это ,как для некоторых женщин )), просто свое чсв "почесать" , а я типа еще ничего ))) могу нравится ))

Хан

Я же написала, что и еще не факт)), это ,как для некоторых женщин )), просто свое чсв "почесать" , а я типа еще ничего ))) могу нравится ))

Но не более) , изменятт не будут )), им часто просто лень 🤣

Гость
Хан

Флирт-это предпосылка к измене. Мужской флирт-проверка границ понравившейся женщины и демонстрация, что она ему нравится. Вы считаете допустимым флиртовать, если есть жена и тем более она это видит. Это превок ей в лицо! Это демонстрация ей, что ты не одна мне нравишься, есть женщины, которые меня заводят и я показываю им это..

Гость
Хан

Женский флирт и мужской имеет под собой разные цели. Женщины могут и почесать. Мужчина всегда флиртует с целью продолжения. Женщина может пофлиртовать с пенсионером чтоб всем поднять настроение. Мужчина-никогда с пенсионеркой.

Гость

Флирт-это предпосылка к измене. Мужской флирт-проверка границ понравившейся женщины и демонстрация, что она ему нравится. Вы считаете допустимым флиртовать, если есть жена и тем более она это видит. Это превок ей в лицо! Это демонстрация ей, что ты не одна мне нравишься, есть женщины, которые меня заводят и я показываю им это..

Я уже выше писала, что собственник в некотором роде) и меня любые хи-хи не в мою сторону направленные напрягают), а я не хочу напрягаться ) в жизни и так много проблем. Поэтому не привязываюсь . А так...флиртуют все, мне кажется , хоть чуть-чуть , но все же

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: